Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#68076 Вчера 16:33:27

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Да и в целом руки как будто вялые и очень слабые, часто по ним пробегают мурашки и как будто колет иголками.

иди сразу к неврологу, лучше платному, чтобы не ждать - как можно скорее покажись

#68077 Вчера 20:24:12

Анон

Аноны, успокойте, плиз. Пока жду приём у специалиста. Если по ОАК всё норм, то может ли у меня быть какая-то пиздецома? И если пиздецома по гинекологии, то с циклом проблемы?

#68078 Вчера 20:51:21

Анон

Я анон, и я заебался.
В последние год-полтора организм перестал норм функционировать в жару: если больше +25 в городе, то мне плохеет в машине, в транспорте, даже если там есть кондиционер. Дело как будто в духоте, в общем, жить мешает адски.

Скрытый текст

Пару раз после жары и давления под потолком ловил напряжение во всех мышцах, аж до подергиваний.
Заебался, и не понимаю, куда бежать с этим всем.

#68079 Вчера 20:58:53

Анон

Анон пишет:

Если по ОАК всё норм, то может ли у меня быть какая-то пиздецома?

Может быть, может не быть. Но ты точно прям ща не умираешь, так как основные жизненные показатели он передает. А на что жалобы, анон? Жкт, гинекология, обменка, сердце, мозг?
Насчет цикла: не заморачивайся без врача, так как стоит могут быть по тысяче причинам, и чаще всего они безобидны, либо несмертельны.

#68080 Вчера 21:42:22

Анон

Анон ходил выносить мусор  :facepalm: на анона кинулась шавка на поводке и начала лаять. Довольно близко от голых ног, если что. Ситуация усугублена тем, что у меня на ногах несколько порезов от бритья и вчерашняя царапина домашнего кота. Пришел домой, помыл ноги, облил их спиртом.
Нужно ли идти за вакциной?

#68081 Вчера 21:46:59

Анон

Анон пишет:

За валерьянкой.

#68082 Вчера 22:26:36

Анон

Анон пишет:

вчерашняя царапина домашнего кота.

Царапина и то опаснее, чем попавший на тебя лай домашней собаки. Попей вплерьянки, действительно.

#68083 Вчера 22:31:19

Анон

Анон пишет:

попавший на тебя лай

Слюна, которая летит, при чем тут лай сам по себе? Но, наверное, действительно не стоит волноваться, это была небольшая квартирная собака (не чихуа или той, с крупного кота), то есть, самовыгул и файт с бродячками и ежами исключен.

#68084 Вчера 23:07:12

Анон

Анон пишет:

Нет, тебе уже ничего не поможет.
В таких случаях нужно познакомиться с человеком, который крепится к другому концу поводка от шавки, задружиться и попросить номер телефона, а через десять дней ненавязчиво выяснить, как поживает пёсик. Если пёсик сдох, тогда бежать за вакциной.

#68085 Сегодня 08:37:03

Анон

Анон пишет:

Э..... ты в прошлый раз, когда на тебя кто-то подышал, не сходил? Удивлена.
Сделай себе прививку что ли..

#68086 Сегодня 09:13:05

Анон

Анон пишет:

Сделай себе прививку что ли..

от тревожности прививки не делают(

#68087 Сегодня 10:35:08

Анон

Аноны, я несколько страниц писал про трехнедельную пиздецому с горлом, и, похоже, тот анон, что предположил резистентную к антибиотикам бактерию, был прав. Я попробовал три разных антибиотика, все пил так, как положено, не бросал на половине, и третий подействовал. Врач еще сказал, что "сейчас такое ходит". Поэтому хочу просто предупредить, что если вдруг горло заболело, делайте сразу анализы и определяйте, от какого антибиотика ваша инфекция сдохнет. Не надо полагаться на антисептики, на иммунитет, как я, болеть 3 недели очень хуево. Мне кажется, я за эти три недели переболел всеми заболеваниями горла, какие только существуют, 0/10, не советую.

#68088 Сегодня 10:57:52

Анон

Анон пишет:

предположил резистентную к антибиотикам бактерию, был прав.

Ты сдал посев на чувствительность к антибиотикам?

#68089 Сегодня 11:08:21

Анон

Анон пишет:

Ты сдал посев на чувствительность к антибиотикам?

Нет, у меня уже не было на это сил. Думаю, это очевидный вывод из того, что 2 антибиотика не помогли, несмотря на то, что я пил весь курс, а третий снял симптомы прямо сразу (но курс я закончу, конечно, я понимаю, зачем это надо).

#68090 Сегодня 11:24:49

Анон

Анон пишет:

но курс я закончу, конечно, я понимаю, зачем это надо

Ага, именно так. На самом деле вроде и жаба может душить, но наугад тратятся деньги на бесполезные лекарства и время. По результатам анализов, кстати, эффективными оказываются часто очень мало препаратов (и не первой линии, т.е. те, что врачи сходу, скорее всего, не назначат, увы, антибиотикорезистентность - ни разу не миф).
Часто еще говорят, что, дескать, если начал пить антибиотик и он не помогает, бак. посев нельзя сдавать на фоне приема  антибиотиков - на самом деле можно, т.к. конкретно эта инфекция вполне себе живее всех живых.

Отредактировано (Сегодня 11:27:35)

#68091 Сегодня 11:32:08

Анон

Анон пишет:

я несколько страниц писал про трехнедельную пиздецому с горлом, и, похоже, тот анон, что предположил резистентную к антибиотикам бактерию, был прав

Анон, я нашел твой пост, но мне интересно, что у тебя в целом было по самочувствию?
А то у меня уже, кажется, второй раз простуда в стиле "болит в основном ухо-горло-нос, температура максимум 37,4, больная голова и слабость". И из-за невысокой температуры чота я до врача так и не дошел, со мной в прошлый раз и с 38,5 говорили в стиле "че приперлась"  :bubu:

#68092 Сегодня 11:36:06

Анон

Анон пишет:

вроде и жаба может душить

Меня сейчас жаба не душит, мне просто очень хуево психологически, я очень заебан. Вообще у меня очень неудачная история. Сначала с температурой 38 лежал, когда на улице было +30, потом вызвал врача на дом, который даже и не упомянул, что нужны какие-то анализы. Потом другой врач назначил другие антибиотики... И все это время я еле спал, потому что постоянно просыпался от боли, ел через силу, пил через силу... Я просто пиздец устал и вымотан этой ебучей инфекцией. Сегодня опять на осмотр, надеюсь, эта история закончится, а другие аноны на моем примере сделают выводы.

Анон пишет:

Анон, я нашел твой пост, но мне интересно, что у тебя в целом было по самочувствию?

У меня все было довольно хуево. Но начиналось очень невинно. Это три недели я мучился, а до этого тоже была "как бы простуда".

Отредактировано (Сегодня 11:37:10)

#68093 Сегодня 13:36:02

Анон

Анон пишет:

от тревожности прививки не делают(

Зато от бешенства делают.

#68094 Сегодня 13:48:58

Анон

Давно ли анализы ко времени привязывают? Мочу, рентген. Анон сунулся этим летом в поликлинику у дома, записали в конкретные дни и время, а с утра дождь стеной на несколько часов, а в другой день обострилась болячка тоже не дошел. Раньше пришел и сдал, когда пришел. Удобнее было.

#68095 Сегодня 13:51:55

Анон

Анон сходил за прививкой. Нет, меня не послали нахуй. Сказали, что слюна хрен пойми кого на порезе это ниоч, и лучше сделать вакцину. Выписали бумажку, пойду с ней в понедельник. Потому что сейчас в городе вакцины нет и ее привезут только в понедельник.👺
Пока поставили столбняк. И да, я рассказал про свою историю прививок, они считают, что несмотря на 2 курса в 2019 и 2023 мне нужно продолжение.

#68096 Сегодня 13:53:19

Анон

С момента появления электронной записи? Там всегда все по датам и времени выдается.

#68097 Сегодня 13:54:57

Анон

Анон пишет:

Нет, меня не послали нахуй.

Им просто нельзя.
Я как бы не понимаю, если ты такой мнительный, почему ты каждый год не делаешь?

#68098 Сегодня 13:55:15

Анон

Анон пишет:

С момента появления электронной записи? Там всегда все по датам и времени выдается.

Черт. Как теперь сдавать эти анализы.  :bubu:

#68099 Сегодня 13:59:20

Анон

Анон пишет:

Черт. Как теперь сдавать эти анализы.

Берешь зонт и идешь. Так же как к врачу по сути - есть время приема, ты к нему приходишь. В чем разница? Зато есть шанс не сидеть в очереди, т.к. тот же рентген всегда в приоритете записанные ко времени.

#68100 Сегодня 14:19:20

Анон

Анон пишет:

Берешь зонт и идешь. Так же как к врачу по сути - есть время приема, ты к нему приходишь. В чем разница? Зато есть шанс не сидеть в очереди, т.к. тот же рентген всегда в приоритете записанные ко времени.

По полгода записаться и не могу. Нужно, что бы прием был почти сразу в сутки, иначе у меня опять какой-нибудь форсмажор случится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума