Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Да и в целом руки как будто вялые и очень слабые, часто по ним пробегают мурашки и как будто колет иголками.
иди сразу к неврологу, лучше платному, чтобы не ждать - как можно скорее покажись
Аноны, успокойте, плиз. Пока жду приём у специалиста. Если по ОАК всё норм, то может ли у меня быть какая-то пиздецома? И если пиздецома по гинекологии, то с циклом проблемы?
Я анон, и я заебался.
В последние год-полтора организм перестал норм функционировать в жару: если больше +25 в городе, то мне плохеет в машине, в транспорте, даже если там есть кондиционер. Дело как будто в духоте, в общем, жить мешает адски.
Пару раз после жары и давления под потолком ловил напряжение во всех мышцах, аж до подергиваний.
Заебался, и не понимаю, куда бежать с этим всем.
Если по ОАК всё норм, то может ли у меня быть какая-то пиздецома?
Может быть, может не быть. Но ты точно прям ща не умираешь, так как основные жизненные показатели он передает. А на что жалобы, анон? Жкт, гинекология, обменка, сердце, мозг?
Насчет цикла: не заморачивайся без врача, так как стоит могут быть по тысяче причинам, и чаще всего они безобидны, либо несмертельны.
Анон ходил выносить мусор на анона кинулась шавка на поводке и начала лаять. Довольно близко от голых ног, если что. Ситуация усугублена тем, что у меня на ногах несколько порезов от бритья и вчерашняя царапина домашнего кота. Пришел домой, помыл ноги, облил их спиртом.
Нужно ли идти за вакциной?
За валерьянкой.
вчерашняя царапина домашнего кота.
Царапина и то опаснее, чем попавший на тебя лай домашней собаки. Попей вплерьянки, действительно.
попавший на тебя лай
Слюна, которая летит, при чем тут лай сам по себе? Но, наверное, действительно не стоит волноваться, это была небольшая квартирная собака (не чихуа или той, с крупного кота), то есть, самовыгул и файт с бродячками и ежами исключен.
Нет, тебе уже ничего не поможет.
В таких случаях нужно познакомиться с человеком, который крепится к другому концу поводка от шавки, задружиться и попросить номер телефона, а через десять дней ненавязчиво выяснить, как поживает пёсик. Если пёсик сдох, тогда бежать за вакциной.
Э..... ты в прошлый раз, когда на тебя кто-то подышал, не сходил? Удивлена.
Сделай себе прививку что ли..
Сделай себе прививку что ли..
от тревожности прививки не делают(
Аноны, я несколько страниц писал про трехнедельную пиздецому с горлом, и, похоже, тот анон, что предположил резистентную к антибиотикам бактерию, был прав. Я попробовал три разных антибиотика, все пил так, как положено, не бросал на половине, и третий подействовал. Врач еще сказал, что "сейчас такое ходит". Поэтому хочу просто предупредить, что если вдруг горло заболело, делайте сразу анализы и определяйте, от какого антибиотика ваша инфекция сдохнет. Не надо полагаться на антисептики, на иммунитет, как я, болеть 3 недели очень хуево. Мне кажется, я за эти три недели переболел всеми заболеваниями горла, какие только существуют, 0/10, не советую.
предположил резистентную к антибиотикам бактерию, был прав.
Ты сдал посев на чувствительность к антибиотикам?
Ты сдал посев на чувствительность к антибиотикам?
Нет, у меня уже не было на это сил. Думаю, это очевидный вывод из того, что 2 антибиотика не помогли, несмотря на то, что я пил весь курс, а третий снял симптомы прямо сразу (но курс я закончу, конечно, я понимаю, зачем это надо).
но курс я закончу, конечно, я понимаю, зачем это надо
Ага, именно так. На самом деле вроде и жаба может душить, но наугад тратятся деньги на бесполезные лекарства и время. По результатам анализов, кстати, эффективными оказываются часто очень мало препаратов (и не первой линии, т.е. те, что врачи сходу, скорее всего, не назначат, увы, антибиотикорезистентность - ни разу не миф).
Часто еще говорят, что, дескать, если начал пить антибиотик и он не помогает, бак. посев нельзя сдавать на фоне приема антибиотиков - на самом деле можно, т.к. конкретно эта инфекция вполне себе живее всех живых.
Отредактировано (Сегодня 11:27:35)
я несколько страниц писал про трехнедельную пиздецому с горлом, и, похоже, тот анон, что предположил резистентную к антибиотикам бактерию, был прав
Анон, я нашел твой пост, но мне интересно, что у тебя в целом было по самочувствию?
А то у меня уже, кажется, второй раз простуда в стиле "болит в основном ухо-горло-нос, температура максимум 37,4, больная голова и слабость". И из-за невысокой температуры чота я до врача так и не дошел, со мной в прошлый раз и с 38,5 говорили в стиле "че приперлась"
вроде и жаба может душить
Меня сейчас жаба не душит, мне просто очень хуево психологически, я очень заебан. Вообще у меня очень неудачная история. Сначала с температурой 38 лежал, когда на улице было +30, потом вызвал врача на дом, который даже и не упомянул, что нужны какие-то анализы. Потом другой врач назначил другие антибиотики... И все это время я еле спал, потому что постоянно просыпался от боли, ел через силу, пил через силу... Я просто пиздец устал и вымотан этой ебучей инфекцией. Сегодня опять на осмотр, надеюсь, эта история закончится, а другие аноны на моем примере сделают выводы.
Анон, я нашел твой пост, но мне интересно, что у тебя в целом было по самочувствию?
У меня все было довольно хуево. Но начиналось очень невинно. Это три недели я мучился, а до этого тоже была "как бы простуда".
Отредактировано (Сегодня 11:37:10)
от тревожности прививки не делают(
Зато от бешенства делают.
Давно ли анализы ко времени привязывают? Мочу, рентген. Анон сунулся этим летом в поликлинику у дома, записали в конкретные дни и время, а с утра дождь стеной на несколько часов, а в другой день обострилась болячка тоже не дошел. Раньше пришел и сдал, когда пришел. Удобнее было.
Анон сходил за прививкой. Нет, меня не послали нахуй. Сказали, что слюна хрен пойми кого на порезе это ниоч, и лучше сделать вакцину. Выписали бумажку, пойду с ней в понедельник. Потому что сейчас в городе вакцины нет и ее привезут только в понедельник.👺
Пока поставили столбняк. И да, я рассказал про свою историю прививок, они считают, что несмотря на 2 курса в 2019 и 2023 мне нужно продолжение.
С момента появления электронной записи? Там всегда все по датам и времени выдается.
Нет, меня не послали нахуй.
Им просто нельзя.
Я как бы не понимаю, если ты такой мнительный, почему ты каждый год не делаешь?
С момента появления электронной записи? Там всегда все по датам и времени выдается.
Черт. Как теперь сдавать эти анализы.
Черт. Как теперь сдавать эти анализы.
Берешь зонт и идешь. Так же как к врачу по сути - есть время приема, ты к нему приходишь. В чем разница? Зато есть шанс не сидеть в очереди, т.к. тот же рентген всегда в приоритете записанные ко времени.
Берешь зонт и идешь. Так же как к врачу по сути - есть время приема, ты к нему приходишь. В чем разница? Зато есть шанс не сидеть в очереди, т.к. тот же рентген всегда в приоритете записанные ко времени.
По полгода записаться и не могу. Нужно, что бы прием был почти сразу в сутки, иначе у меня опять какой-нибудь форсмажор случится.