Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#68101 Вчера 14:44:31

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Им просто нельзя

Нет, когда приходил, что огромная дикая собака понюхала в шею с акне (бля, простите, я не врач!) спустя несколько мес после прививки, меня послали и объяснили, что а) через понюхивание не передается б) вакцина действует на максимуме около 2 лет и бустер требуется только если жесть как порвала явно подозрительная собака, а на ослюнение не требуется.
А раз два года истекло, то лучше перебдеть. Хотя у индусов и американцев пишут, что здоровый человек без иммунодефицита сохраняет высокие титры антител и спустя 5, 10, 20 лет после прививок. Но я и не знаю свои титры, и как-то местным эскулапам доверяю больше. Если кто-то опять начнет ржать, то извините, у нас в ебенях довольно много случаев заражения животных бешенством, а жизнь у меня одна.  Лучше быть клоуном, чем мертвецом.
П.с. Если кто-то начнет гиенить "как собака могла понюхать в шею, ты че, лезешь бродячих обнимать" - очень просто. Сидел в парке, подошла псина размером с небольшой стол и, очень быстро встав на задние лапы, стала нюхать лицо, шею, потом засунула морду в стоящий рядом рюкзак. Это было внезапно и очень жутко.

#68102 Вчера 14:50:33

Анон

Анон пишет:

спустя несколько мес после прививки

Ну как бы ключевое, они все равно не могли бы тебе вторую поставить.

Анон пишет:

лучше быть клоуном, чем мертвецом.

Просто поставь уже прививку (и сразу на таймер на через два года, чтобы повторить) и прекрати на каждом вздохом животных трястись. Уже сколько раз рекомендовали проработь эту травму и вот мы снова тут с лаем от условного пуделя....

Отредактировано (Вчера 14:52:20)

#68103 Вчера 14:54:09

Анон

Анон пишет:

Просто поставь уже прививку

Я ее ожидаю...

Анон пишет:

Выписали бумажку, пойду с ней в понедельник. Потому что сейчас в городе вакцины нет и ее привезут только в понедельник.

#68104 Вчера 16:30:31

Анон

Я анон вот с этой проблемой:

Скрытый текст

Ко врачу сходил. Направили пока на несколько анализов (крови, 13с-уреазный тест, УЗИ брюшной полости), а также рекомендовали ФГДС, но добавили, что срочной необходимости прямо сейчас делать его нет (правда, после того, как я спросил, насколько отсутствие этого анализа в моем случае критично), так как нет "красных" флагов типа рвоты, кровотечения при ней, родственников с раком пищевода или желудка и прочих. Выписали только Ганатон. Но вечером того же дня я нагуглил, что существует такая тяжелая разновидность рефлюкса как пищевод Барретта, которую нельзя вылечить, только облегчить, и она ведёт прямиком к раку.

Теоретически: может ли у меня быть уже Барретт, если сильный рефлюкс, который мне мешал, я испытывал пока очень непродолжительное количество времени и всего два раза, а всё остальное время некоторые его симптомы тоже присутствовали, но воспринимались естественно, как-то типа "что-то я немного переел"?
Первый раз "сильный" рефлюкс (его, кстати, поставил тогда терапевт) случился 3 года назад, симптомов было мало, но очень мерзкие — постоянное слюнотечение и ком в горле.
Второй раз случился дней 5 назад и продолжается вплоть до сегодня. Симптомы те, которые я описал выше, но гораздо сильнее обычного + боль внизу груди после не-домашней еды + кисло-сладкий вкус во рту иногда, особенно по ночам.

Отредактировано (Вчера 16:31:18)

#68105 Вчера 16:44:52

Анон

Анон пишет:

Теоретически: может ли у меня быть уже Барретт,

Среди всех миллионов гастритов и рефлюксов ты себе нашёл самый тяжелый и радостно об него ипохондришь.
У тебя лайтовые симптомы и разовые случаи рефлюкса.

#68106 Вчера 17:35:29

Анон

Анон пишет:

Но вечером того же дня я нагуглил, что существует такая тяжелая разновидность рефлюкса как пищевод Барретта, которую нельзя вылечить, только облегчить, и она ведёт прямиком к раку.

И у тебя именно она, потому что?..

#68107 Вчера 17:45:24

Анон

Анон пишет:

Сидел в парке, подошла псина размером с небольшой стол и, очень быстро встав на задние лапы, стала нюхать лицо, шею, потом засунула морду в стоящий рядом рюкзак.

Ты уже это рассказывал, когда в прошлый раз приходил. То есть, ты сюда ходишь минимум второй раз - непонятно, чего ты от анонов ждешь?

#68108 Вчера 17:56:34

Анон

Анон пишет:

Ты уже это рассказывал, когда в прошлый раз приходил.

Анон, а ты читал целиком пост-то? Я это не просто так написал, а чтобы избежать шуток, как в прошлый раз, что якобы анон где-то нарочно находит этих собак. А вспомнил случай, так как другой анон сказал, что будто бы врачи не отказывают даже с абсурдной просьбой. Нет, когда моя просьба была абсурдной, то отказали и объяснили причину. Теперь более понятно?

Анон пишет:

непонятно, чего ты от анонов ждешь?

Ничего не жду. Вчера написал из сомнений (идти, не идти), сегодня, чтобы пруфануть, что не тролль, не шутник и дошел до врача, а тот решил вопрос в пользу "лучше колоть, чем не". Я такими вещами никогда не шучу.

#68109 Вчера 17:59:58

Анон

Анон пишет:

Я это не просто так написал, а чтобы

Я говорил о том, что узнал тебя по этой стори, то есть ты уже прибегал сюда со своей фобией бешенства, и аноны тебя оборжали, но ты пришел снова, как будто рассчитывал, что реакция будет другой.

Отредактировано (Вчера 18:00:31)

#68110 Вчера 18:14:00

Анон

Анон пишет:

как будто рассчитывал, что реакция будет другой.

Ну меня прижало и пришел.  Русскоязычных площадок для быстрого проораться о здоровье не так много.
:dontknow: И тред свободный. Ты не знаешь, сколько анонов здесь пишет больше одного раза с причудливыми проблемами, просто они менее узнаваемы. И я не знаю, в какой день какие аноны встретятся мне. А что кто-то ржет, это проблемы их личности. А не мои. Я вообще никогда не смеюсь над больными людьми, будь они психически или физически больны. Нихрена нет смешного ни в бешенстве, ни в фобии этой абсолютно смертельной болезни.
На этом все, сраться ни с кем не хочу.

#68111 Вчера 19:00:27

Анон

О, насчёт животных. Анон неделю назад держал в руках голубя (залетел куда не надо), используя вместо перчаток целлофановый пакет, руки после этого несколько раз протёр влажными салфетками и несколько раз вымыл с хозмылом. Аноны, я ещё поживу или уже без шансов?  =D

#68112 Вчера 19:07:34

Анон

Голуби бешенством не болеют.

#68113 Вчера 19:21:53

Анон

Анон пишет:

Голуби бешенством не болеют.

С голубями опаснее то, что ты вдыхаешь возле них, орнитоз передаётся через вдох. Если у тебя начнётся бронхит или воспаление лёгких, которое не будет лечится стандартными методами, скажи врачам про голубя. Ну и там, где кормят стаи этих пернатых крыс, старайся не ходить и не дышать, это опаснее всего. Хорошо, кстати, что вроде вводят запрет на это.
Но прям паниковать не надо, не каждый голубь и даже не каждый десятый голубь распространяет заразу, не, факт, что тебе в дыхательные пути попадёт доза, достаточная для заражения, а главное, весьма велик шанс, что твой иммунитет с ней справится, иначе б мы давно вымерли)

Отредактировано (Вчера 19:35:43)

#68114 Вчера 19:34:49

Анон

Анон пишет:

старайся не ходить и не дышать

Дранон сейчас приуныл. У нас они кормятся у помойки, как же теперь выносить мусор?..

#68115 Вчера 19:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон сейчас приуныл. У нас они кормятся у помойки, как же теперь выносить мусор?..

Просто не стой рядом часами. Вероятность заразиться на улице примерно такая же, как бешенство от облизывания)  если у тебя голуби на балконе толпами, если ты держишь голубятню, или кормишь в парке с рук, как старушка в «один дома» - тогда риски есть.

#68116 Вчера 19:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Немного дополнил пост. Легочные опасные орнитозы не очень распространены и обычно наш иммунитет способен забороть их сам. Надо быть ослабленным и цапнуть большую дозу, чтобы заболеть. Та же болезнь Ньюкасла обычно ограничивается конъюктивитом и чем-то типа лёгкой простуды.
К больным птицам лучше не соваться, голубей не кормить, от мест, где кормят, отходить подальше, детей туда не пускать, этого достаточно.

Отредактировано (Вчера 19:43:04)

#68117 Вчера 20:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если по ОАК всё норм, то может ли у меня быть какая-то пиздецома?

Может быть, может не быть. Но ты точно прям ща не умираешь, так как основные жизненные показатели он передает. А на что жалобы, анон? Жкт, гинекология, обменка, сердце, мозг?
Насчет цикла: не заморачивайся без врача, так как стоит могут быть по тысяче причинам, и чаще всего они безобидны, либо несмертельны.

Я тут у вас отмечался уже в начале июля, хочу пописать – приходится тужиться. Не всегда, но в большинстве случаев. Болей никаких резких нет, только иногда тянет внизу живота, либо колит в боках. Ну и когда тужишься ноет.

Скрытый текст

#68118 Вчера 21:39:30

Анон

Я как-то дикого ежика в руки взял, одним пальцем почти неощутимо укололся об иголку, почти сразу начало чесаться, еще несколько недель дико чесалось и было воспаленным  :sadcat:

#68119 Сегодня 00:42:06

Анон

Не знаю что делать и куды бечь.
Недельку-две назад вскочила папиллома на подышке.
Я даже внимания не обратил. У меня там уже есть одн, я подумал ну будет две.
Сейчас она вздулась кровоточит и болит, там как шарик на ножке.
А времени четыре ночи, то ли спать пойти, то ли у меня спидорак.

#68120 Сегодня 00:52:14

Анон

Анон с папилломой, так спидорак себя не ведет. Снеси свою папиллому дерматологу, скорее всего удалят прижиганием и отпустят с миром

#68121 Сегодня 00:54:32

Анон

Анон пишет:

Анон с папилломой, так спидорак себя не ведет.

пасиб, анон)
т.е. могу смело пойти спать и никаких немедленных действий от меня не требуется, да?
может я на нее просто подмыхой надавил

#68122 Сегодня 00:58:58

Анон

Анон пишет:

Я тут у вас отмечался уже в начале июля, хочу пописать – приходится тужиться.

Я бы решил что у тебя мочеполовая инфекция типа уретрита, либо просто сужение этого самого место, либо неврология какая.

Если часто стрессуешь, то последнее наиболее вероятно.

На сахар сдавал?

#68123 Сегодня 01:51:46

Анон

Тоже поною про жкт. Я уже несколько лет живу в состоянии "то запор, то обратное", от жирной еды болит подреберье (от голода оно тоже болит, от чая натощак болит, и сложно сказать, от чего не, я вообще не знаю, это печень с желчным, или охвостье желудка!). Либо сначала все ок, а потом разбирает на жгучую срачку. Что удивительно, тошноты почти никогда нет. У анона в детстве был загиб желчного, вот уж тошнило.
Сейчас же аппетит как у коня. Не худею, наоборот. С 16 лет и 60 кг  за более чем 10 лет набрал 15 кг. Причем, не только в животе, то есть, это не асцит не дай Бог. Нет, огромные ляжки, руки, ягодицы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума