Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#68176 Вчера 18:44:08

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Поделитесь практиками, которые помогли вам бросить курить.

Таблетки Табекс по схеме на упаковке, первую неделю курил как обычно, потом сокращал количество сигарет постепенно + никотиновый спрей в первые полторы недели, пшикал, когда были позывы курить

#68177 Вчера 18:53:18

Анон

Анон пишет:

Паращитовидную? Это гормон ПТГ (паратгормон). Если щитовидную, то проверь ТТГ, Т-4 , АТ ТПО.

Анон пишет:

Паращитовидная связана с усвоением витамина Д.

Да, именно паращитовидную сказали проверять. В любом случае записался уже к эндокринологу, пройду все что назначит. К другому терапевту пойду 100% после всех обследований.

Анон пишет:

А говяжью печень тебе можно?
Если да, то ешь ее. И еще железо смотри с чем оно лучше усваивается, а с чем наоборот.

Да, можно. Про усвоение железа что-то слышал, надо углубиться, спасибо за напоминание)

Потыкался тут наугад в несколько клиник для прохождения фгдс под седацией и везде отзывы в духе "разводят на кучу ненужных дополнительных обследований и по факту ценник выше в несколько раз" и приуныл. Аноны, ни у кого нет рекомендаций норм клиник в ДС-2? 10 тыщ с седацией я готов еще отдать, но не больше :( А без седации не осилю наверное, у меня лютый страх этой процедуры после детского опыта.

#68178 Вчера 19:42:10

Анон

Я в этом году делал впервые в жизни, в поликлинике. Там тоже "обезболивают" спреем. Если честно, я ждал пиздецовых ощущений, а на деле 1 минута позора и все, только юбочка помялась  ;D

#68179 Вчера 20:43:17

Анон

Анон пишет:

+ никотиновый спрей в первые полторы недели, пшикал

Спасибо!
Я про него совсем не подумал. Куплю.

#68180 Сегодня 01:08:55

Анон

К какому специалисту обращаться с острой болью в районе поясницы -  к хирургу или к неврологу?
Боль при смене позы: встать, сесть, наклониться.

Я полагаю, что сперва слишком потянул спину (в субботу интенсивно позанимался йогой), а потом меня 2 дня продувало постоянно включенными кондеем и вентилятором.

К субботе мне нужно полностью прийти в норму. Мне уезжать на неделю в давно запланированную поездку в места, где медицина будет недоступна.

В прошлом у меня бывали короткие приступы подобной хуйни: обычно тоже на фоне  сочетания жары и сквозняков и случайной большой физической нагрузки. Помогало пропить пару дней триаду мидокалм + нейромультивит + аэртал. Кто мне их когда-то назначил я не помню. Пил их за сутки 2 раза - боль не проходит.

P.S:
GPT посылает меня к неврологу.

Отредактировано (Сегодня 01:13:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума