Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#68226 Сегодня 14:06:12

Анон

Re: Медблок

Я кнчн с тупостью пришёл, но вдруг... я с понедельника вижу, что верхнее веко явно припухло, с внутреннего угла, у переносицы. Только одно. Думал, от бессонной ночи, но уже несколько дней прошло...

#68227 Сегодня 14:11:29

Анон

Анон пишет:

Я кнчн с тупостью пришёл, но вдруг... я с понедельника вижу, что верхнее веко явно припухло, с внутреннего угла, у переносицы. Только одно. Думал, от бессонной ночи, но уже несколько дней прошло...

не знаю, что именно у тебя стряслось, анонче, но я вот тоже как-то столкнулся с такой ассиметричной припухлостью, в итоге пошел к врачу, мне сказали, что воспалилось пространство между ресницами и глазным яблоком, вот только на одном глазу, да. выписали лекарства и чуть массировать ватной палочкой и все быстро прошло.

Вряд ли у тебя там ггкп, но сходи к офтальмологу, хуже точно не сделает)

#68228 Сегодня 14:18:37

Анон

Анон пишет:

воспалилось пространство между ресницами и глазным яблоком,

Чего только не бывает... Спасибо))

#68229 Сегодня 14:36:40

Анон

Анон пишет:

На начинающийся ячмень похоже, если чешется особенно. Вообще в этом случае тетрациклин позакладывать и пройдет (ток линзу нельзя носить в процессе, если носишь), но к врачу пойти всегда лучше, вдруг не он

#68230 Сегодня 15:33:49

Анон

Ячмень или др.воспаление, можно чем-нибудь покапать противовоспалительным или помазать внутрь века. Есть тетрациклиновая мазь в аптечке - можно ей, нет - спроси в аптеке чего-нибудь; теоретически, если глаза чешутся, может быть механическое раздражение, у меня такое (припухлость в ответ на почесывание) в сезон аллергенов всегда на одном глазу, не на обоих.

#68231 Сегодня 15:58:20

Анон

Аноны, подскажите плз, к какому врачу идти?..

Скрытый текст

Так вот, мне к гинекологу или венерологу? :think:

#68232 Сегодня 16:05:14

Анон

Можешь к гинекологу, можешь подождать несколько дней, скорее всего банальный прыщ и сам пройдет, или мб бартолинит и сам он не всегда проходит; то есть венеролог точно не твой первый выбор.

#68233 Сегодня 16:10:20

Анон

Анон пишет:

скорее всего банальный прыщ и сам пройдет

Нет, это довольно давно(( бартолиниевы железы я могу сам у себя нащупать, это не оно. Но в общем понял тебя, мне к гинекологу. Спасибо, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума