Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Я кнчн с тупостью пришёл, но вдруг... я с понедельника вижу, что верхнее веко явно припухло, с внутреннего угла, у переносицы. Только одно. Думал, от бессонной ночи, но уже несколько дней прошло...
Я кнчн с тупостью пришёл, но вдруг... я с понедельника вижу, что верхнее веко явно припухло, с внутреннего угла, у переносицы. Только одно. Думал, от бессонной ночи, но уже несколько дней прошло...
не знаю, что именно у тебя стряслось, анонче, но я вот тоже как-то столкнулся с такой ассиметричной припухлостью, в итоге пошел к врачу, мне сказали, что воспалилось пространство между ресницами и глазным яблоком, вот только на одном глазу, да. выписали лекарства и чуть массировать ватной палочкой и все быстро прошло.
Вряд ли у тебя там ггкп, но сходи к офтальмологу, хуже точно не сделает)
воспалилось пространство между ресницами и глазным яблоком,
Чего только не бывает... Спасибо))
На начинающийся ячмень похоже, если чешется особенно. Вообще в этом случае тетрациклин позакладывать и пройдет (ток линзу нельзя носить в процессе, если носишь), но к врачу пойти всегда лучше, вдруг не он
Ячмень или др.воспаление, можно чем-нибудь покапать противовоспалительным или помазать внутрь века. Есть тетрациклиновая мазь в аптечке - можно ей, нет - спроси в аптеке чего-нибудь; теоретически, если глаза чешутся, может быть механическое раздражение, у меня такое (припухлость в ответ на почесывание) в сезон аллергенов всегда на одном глазу, не на обоих.
Аноны, подскажите плз, к какому врачу идти?..
Так вот, мне к гинекологу или венерологу?
Можешь к гинекологу, можешь подождать несколько дней, скорее всего банальный прыщ и сам пройдет, или мб бартолинит и сам он не всегда проходит; то есть венеролог точно не твой первый выбор.
скорее всего банальный прыщ и сам пройдет
Нет, это довольно давно(( бартолиниевы железы я могу сам у себя нащупать, это не оно. Но в общем понял тебя, мне к гинекологу. Спасибо, анон!