Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#68276 Сегодня 07:37:56

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

+ я пропил антибиотик

Зуб удалял или какая причина была?

#68277 Сегодня 07:43:38

Анон

Анон пишет:

Зуб удалял или какая причина была?

Не удалял, пришёл к врачу с увеличенными лимфоузлами, он сказал пропить ципролет пять дней.

#68278 Сегодня 07:52:56

Анон

Анон пишет:

пришёл к врачу с увеличенными лимфоузлами, он сказал пропить ципролет пять дней.

А незадолго до этого у тебя были какие-то тяжёлые болезни - пневмонии, гнойные ангины, ковид, ещё что-то?
Просто странно, что он антибиотик для воспалённых лимфоузлов без температуры выписал
Если были, то может быть недолеченная инфекция, да

#68279 Сегодня 08:05:37

Анон

Анон пишет:

А незадолго до этого у тебя были какие-то тяжёлые болезни - пневмонии, гнойные ангины, ковид, ещё что-то?

У меня закладывало нос, но никакого точного диагноза не поставили. Я надеялся по общему анализу крови получить хоть какой-то результат, но в поликлинике его потеряли  :facepalm:  Единственное, что я узнал, у меня слегка пониженная глюкоза (3,9 при норме от 4,2).

#68280 Сегодня 09:02:31

Анон

анончики, а это же нормально, что после первого применения тетрациклина глаз к утру сильнее припух :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума