Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#68301 Вчера 22:43:23

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

где ты делал?

Я делал в Молдове. А ты где территориально? Видеоэндоскопия, по идее, должна быть широко популярна. Во всяком случае, если в городе есть КТ и МРТ, то должен быть и хотя бы один лор с камерой.

#68302 Вчера 22:51:49

Анон

Анон пишет:

в поликлинике врач отправил, или в каком-то более узкоспециализированном центре/клинике?

Из поликлиники невропатолог сначала отправила в неврологию в больницу, там сделали кт и сразу сказали, что мне не к ним, потом опять же невропатолог из поликлиники писала направления сначала в мединститут (там есть отделение нейрохирургии), потом в онкоцентр в онконейрохирургию, а уже оттуда меня после операции «передали» в гематологию. Все это вместе с операцией заняло три месяца по совокупности. Потом уже химия и прочие приключения.
А вот до этого я полгода бакланила и лечила защемление нерва вместо того, чтобы дойти таки до кт, хотя врачи говорили, что надо, надо. И деньги там невеликие были, мозгов у меня не было.
А, и операция при этой болячке не обязательный этап, это я дотянула. У моих соседок по палате ее выявляли раньше, пока ещё не зашло далеко. Принцип тот же: боли, в основном в спине, кт или МРТ, при необходимости допроверка.

Отредактировано (Вчера 22:58:27)

#68303 Вчера 23:51:32

Анон

Анон пишет:

Я делал в Молдове. А ты где территориально?

Я в РФ, в Москве. Просто подумал, вдруг (ну мало ли, бывают иной раз совпадения) ты тоже, я бы тогда контакты клиники спросил.
В любом случае, спасибо большое! А то я очень расстраивался, что на КТ придется идти (я белка, меня беспокоит облучение, хотя уже сто раз прочитал, что процедура считается безопасной и т.д., если не делать чаще нескольких раз в год). В итоге, может, и без него обойдется!

#68304 Вчера 23:53:11

Анон

Анон пишет:

Из поликлиники невропатолог сначала отправила в неврологию в больницу

Эх, хороший невропатолог, наша бы сказала витаминки попить и не накручивать себя.
Анон, здоровья тебе!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума