Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
У меня проблема, я боюсь пить таблетки
Прописали целебрекс от суставов, начиталась побочек, сижу, трясусь, замечаю у себя все и сразу. Как бороться с тревожностью? Этот препарат вообще действенный?
У меня проблема, я боюсь пить таблетки
![]()
Прописали целебрекс от суставов, начиталась побочек, сижу, трясусь, замечаю у себя все и сразу. Как бороться с тревожностью? Этот препарат вообще действенный?
Анон, не будь как моя мама. Та тоже начитается побочек и не принимает прописанные лекарства. Ну, обычно кончается больницей.
Как бороться с тревожностью? Этот препарат вообще действенный?
Анон, побочки вылезают условно в 5-10% и менее случаях, если вылезло, то можно сменить препарат.
Действенный ли он конкретно для тебя, ты узнаешь только пропив его.
И такое ощущение, что волосы лезут в два раза больше. Но в окружении есть люди, которые мясо едят максимум в колбасе на бутер, и у них все в порядке.
Анон, можешь сдать биохимию и там общий белок и ферритин тебя отдельно должен интересовать.
Мне лично эти цифры белка постоянно ниже нормы очень помогают не забивать, и жрать яйца, творог и все же мясо в количествах, хотя бы приближенных к нормам потребления на мой вес.
Какая-то летучая тварь до крови укусила меня в родинку (это ж надо так попасть). Сначала не обратила внимания (у меня родинок много), теперь начало заживать и увидела(( Я еще и расчесала случайно.
Повод паниковать и уже бежать к кому-то, или достаточно просто последить за изменениями? Или травмировать родинку это однозначно плохо?
Прописали целебрекс от суставов, начиталась побочек, сижу, трясусь, замечаю у себя все и сразу.
Ты его уже пьёшь? Что у тебя с суставами? Надолго выписали? В какой дозировке? Ещё какие-то препараты принимаешь регулярно?
Он НПВС группы коксибов, довольно безопасный в сравнении с другими НПВС. У него меньше тенденция прогрызть дырку в желудке, посадить почки или уронить тромбоциты. Раз его тебе выписали - по идее, считают, что польза от лечения превышает возможные риски.
Посмотри противопоказания, посмотри совместимость с другими препаратами, если есть. Постарайся не есть грейпфруты и не пить грейпфрутовый сок, пока его принимаешь.
Повод паниковать и уже бежать к кому-то, или достаточно просто последить за изменениями? Или травмировать родинку это однозначно плохо?
Повода паниковать нет, просто спокойно последи. Да, родинки травмировать нежелательно, однако 99,9% за то, что от укуса и расчеса с ней ничего не случилось. Люди их и целиком сковыривают, и тоже ничего.
Он НПВС группы коксибов, довольно безопасный в сравнении с другими НПВС.
Аноны, а расскажите про коксибы пожалуйста? В инструкции в побочках сбой цикла, почему так? Он на гормоны как-то влияет?
Прочитал тут в одном чате, как кому-то отит лечили, а прошла в дополнение ещё и скованность и боль в спине, и задумался.
инструкции в побочках сбой цикла, почему так?
Господи, анон, ну не равно прием коксибов=100 % гарантированный сбой цикла! (мой цикл может сбиваться от чего угодно, но вот на коксибах такого не было). Ну и тебе нпвс на какой срок назначили, прям постоянно или для этого начала на пару месяцев?
как кому-то отит лечили, а прошла в дополнение ещё и скованность и боль в спине
И что?
Аноны, может, подскажете:
есть очень небольшая, около 37 температура, но при этом выкручивает ноги-руки и тянет полежать+слабость. Из признаков простуды только боль в горле, когда глотаю. Уже третий день это дерьмо. Что это за простуда такая странная?
И еще вопрос - имеет ли смысл полоскать горло хлоргексидином? у меня просто ничего другого дома нет, а он вроде с бактериями борется...
Прочитал тут в одном чате, как кому-то отит лечили, а прошла в дополнение ещё и скованность и боль в спине
Мне другой коксиб (препарат на основе эторикоксиба) выписывали, насколько я помню, это в целом обезболивающий и противовоспалительный препарат, логично, что он снимает воспаление и боль везде. Мне им боли в спине и лечили.
Честно говоря, тогда было насколько пофиг на побочки, что я их не отмечал, главное было, что помогало. Но сбоев цикла не помню.
Анону диагностировали церебральный склероз. Сижу перевариваю информацию. есть у кого подобный диагноз?
Ну и тебе нпвс на какой срок назначили, прям постоянно или для этого начала на пару месяцев?
Мне назначали либо целекоксиб либо ксефокам, остановился на последнем, сейчас ничего пока не пью, не нужно. Я себе на будущее интересуюсь.
И что
Ну просто описание было прям как чудо-таблетки какие-то.
Отредактировано (Сегодня 13:22:43)
В инструкции в побочках сбой цикла, почему так?
Потому что в инструкцию вписывают вообще всё, что приключалось у испытуемых. НПВС назначают обычно при довольно серьезных проблемах, они и сами могут на цикл влиять.
И еще вопрос - имеет ли смысл полоскать горло хлоргексидином?
Хотя бы теплой водой полощи, пей теплого побольше. Можно какой нибудь ягодный горячий чай замутить, я люблю малину с имбирем и мёдом. Тут одно из двух - или просто такая легкая простуда, или просто она еще не раскочегарилась.
Посмотри еще горло в зеркале, чё там как с миндалинами, нет ли налетов или гнойников.
или просто такая легкая простуда, или просто она еще не раскочегарилась.
эх, надеюсь на первое, но наверняка же второе(
Спасибо за совет, анон!
есть очень небольшая, около 37 температура, но при этом выкручивает ноги-руки и тянет полежать+слабость
Возможно, у твоего организма нет сил зажечь поднять температуру достаточно, чтобы спалить захватчика. Если есть возможность - лежи как можно больше, чтобы облегчить нагрузку на сердце. И что анон выше сказал.