Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон с рвотой
А ты семавик или что-нибудь подобное не принимаешь?
Анон пишет:больно, когда снимаешь, или снял, а потом болит часами?
Когда уже снял. Но если надо куда то бежать, то обуваюсь в них и опять нормально хожу. Варикоза нет, плоскостопие есть
Похоже, что тебе кроссовки не подходят, где-то фиксируют ногу не так, как для нее физиологично. После другой обуви такого не случается, правильно я поняла тебя?
А ты семавик или что-нибудь подобное не принимаешь
Нет, я вообще без назначения стараюсь ничего не принимать. Пью АД, они могут вызвать тошноту на голодный желудок или при эффекте отмены, но вчера я их с йогуртом принял, и это утром было.
Анон пишет:А ты семавик или что-нибудь подобное не принимаешь
Нет, я вообще без назначения стараюсь ничего не принимать. Пью АД, они могут вызвать тошноту на голодный желудок или при эффекте отмены, но вчера я их с йогуртом принял, и это утром было.
Ну похоже на традиционное пищевое отравление, а не на побочки. Смотри на динамику, если будет ухудшение - тогда возможно, в скорую позвонить придется, а если слабое улучшение, то пей регидрон и ко и диетируй. Один день можно без еды, если она вызывает сильные позывы. Да и два дня можно.
После другой обуви такого не случается, правильно я поняла
Возможно я вообще неправильно всю обувь подбираю. Сейчас задумался и понял, что почти от любой обуви такое в меньшей или большей степени
Похоже, что тебе кроссовки не подходят, где-то фиксируют ногу не так, как для нее физиологично.
плюсую этому анону. У меня так с новыми дорогими кроссами было. Одеваю только по праздникам, потому что выкинуть - денег жалко даже ортопедическая стелька не спасает. Просто не для моих ног модель(
Отредактировано (Сегодня 13:21:18)
что это не первый раз когда меня так полощет (впервые настолько интенсивно), какие-то проблемы явно есть
Твои симптомы похожи на классическое отравление. Если б при этом еще и болело что-то (а не только мышцы оживота от напряжения), то да, проблемы можно было б заподозрить, а так.. и без температуры не тянет на ротовирус, так что скорее у тебя был какой-то засланец в еде. Может в пирожке.