Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, я заебался. После каждого секса — цистит. Сдал анализы, всё чисто (в смысле зппп), гинеколог сказала, что у меня во влагалище не держится полезная флора. Причины цистита — бактерии, которые в норме присутствуют во флоре всегда, но начинают плодиться, если полезная флора дохнет. Я на пожизненных свечах с лактобактериями, но всё равно не до конца помогает. Опять цистит, в этот раз вообще с кровью и сгустками.
Это пиздец(((
Может, кто-то сталкивался с похожей проблемой? Врач говорит, что можно только баланс свечами поддерживать но вдруг ещё можно что-то сделать? Обследование, таблетки, хоть что-то...
Анон, емнип существуют рекомендации для посткоитального цистита. В частности, сразу после помочиться. Погугли, это нередкая проблема в районе менопаузы, должны быть какие-то инструкции.
Анон, емнип существуют рекомендации для посткоитального цистита. В частности, сразу после помочиться. Погугли, это нередкая проблема в районе менопаузы, должны быть какие-то инструкции.
Всё выполняю, не помогает :(
Вот, думаю снова пройти все исследования. Может, какая-то невыявленная проблема всё-таки есть... Но не понимаю, с чего начать.
он (врач) весьма недоволен и просит в следующий раз обращаться именно к участковому
Идёт в пень со своим недовольством, можешь к нему записаться - значит, записываешься, если тебе удобно.
Не могу понять, где черта - где вопрос личной чистоплотности и уважения к врачу, а где - надо показать «как есть», чтобы если что-то не так (какие-то не те выделения), врач увидела.
Подомойся снаружи и без всяких средств перед выходом из дома.
Нужно ли подмываться перед приемом гинеколога (непосредственно минут за 5-10 до визита)?
Не могу понять, где черта - где вопрос личной чистоплотности и уважения к врачу, а где - надо показать «как есть», чтобы если что-то не так (какие-то не те выделения), врач увидела.
Меня вообще гинеколог просила сходить в туалет непосредственно перед визитом, чтобы мне проще было, когда меня смотреть будут, естественно, в туалете клиники не подмоешься толком( так что плюсую к "перед выходом из дома"
Может, какая-то невыявленная проблема всё-таки есть...
Анону уролог говорил, что такое бывает, когда уретра близко к влагалищу находится. Травмируется при половом акте. Но анон тогда помимо уролога донес себя еще до иммунолога, сделал иммунограмму и пропил, что назначили. Ну, и лубрикант обязательно, чтобы меньше трением уретру травмировать.