Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#68576 Сегодня 14:02:00

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

это с нервной регуляцией приколы

А может ли это быть связано с эпилепсией? У меня и экстрасистолы ухудшились, и ухающие уши полезли при депривации сна. Конкретно, три года ложился спать в 2-3 часа ночи, и год провел без ночного сна.
Прочел, что депривацию может спровоцировать эпилепсию у тех, у кого она есть, но прячется. Я ж, дебил, себя много лет считал здоровым - родился без неврологических отклонений, никаких судорог в детстве, никаких серьезных травм головы. Но по факту, было несколько случаев лунатизма, когда из-за кошмаров мог вскочить и убежать в другую комнату или начать в этом состоянии пиздить подушкой спящего на соседней кровати человека, потому что привиделось, что я уже проснулся, а на кровати сидит страшный дьявол. Все было еще ДО депривации сна, лет в 20.  Кроме того, очень много лет кричу, когда сплю. Не каждую ночь, но за год, наверное, набирается с десяток эпизодов.
Сейчас всерьез задумался, что если мой мозг не регулирует ни сердце, ни себя, и я когда-нибудь просто умру во сне? Пиздец. Это мой самый страшный кошмар, серьезно.

#68577 Сегодня 14:08:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас всерьез задумался, что если мой мозг не регулирует ни сердце, ни себя, и я когда-нибудь просто умру во сне?

Мы все когда-нибудь умрем, но едва ли от этого. Это, ну, как ездить на неотрегулированной машине — что-то где-то стучит и дребезжит, спецэффектов много, но по факту ничего не сломано.

#68578 Сегодня 14:11:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, боюсь гуглить. Если при пальпации скальпа есть сильно чувствительные (болезненные) места, это плохо? Головой не бился.

Там есть болевые точки

#68579 Сегодня 16:06:35

Анон

Анон пишет:

Хочу обсудить свои ебаные экстрасистолы.

У меня похожее, и кролик тоже есть, и провалы в груди, как будто кролика черная дыра всосала.
Пугающая штука, каждый раз ощущение, что щас внезапно помру.
Но два кардиолога и один психиатр посоветовали забить хрен.

#68580 Сегодня 16:13:41

Анон

Анон пишет:

Если при пальпации скальпа есть сильно чувствительные (болезненные) места, это плохо? Головой не бился.

Тревожка даёт такой эффект, как мышечные зажимы. Помогает хороший массаж головы. Я спасаюсь электрическим массажером, минут за 5-7 начинает отпускать

#68581 Сегодня 16:38:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, боюсь гуглить. Если при пальпации скальпа есть сильно чувствительные (болезненные) места, это плохо? Головой не бился.

Нет. На всякий случай подумай, не связано ли это с головным убором аля повязка у поваров, прической, заколками, любимой позой для чтения типа уперся виском в подлокотник и т.п. Скальп с мозгом непосредственно не связан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума