Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
это с нервной регуляцией приколы
А может ли это быть связано с эпилепсией? У меня и экстрасистолы ухудшились, и ухающие уши полезли при депривации сна. Конкретно, три года ложился спать в 2-3 часа ночи, и год провел без ночного сна.
Прочел, что депривацию может спровоцировать эпилепсию у тех, у кого она есть, но прячется. Я ж, дебил, себя много лет считал здоровым - родился без неврологических отклонений, никаких судорог в детстве, никаких серьезных травм головы. Но по факту, было несколько случаев лунатизма, когда из-за кошмаров мог вскочить и убежать в другую комнату или начать в этом состоянии пиздить подушкой спящего на соседней кровати человека, потому что привиделось, что я уже проснулся, а на кровати сидит страшный дьявол. Все было еще ДО депривации сна, лет в 20. Кроме того, очень много лет кричу, когда сплю. Не каждую ночь, но за год, наверное, набирается с десяток эпизодов.
Сейчас всерьез задумался, что если мой мозг не регулирует ни сердце, ни себя, и я когда-нибудь просто умру во сне? Пиздец. Это мой самый страшный кошмар, серьезно.
Сейчас всерьез задумался, что если мой мозг не регулирует ни сердце, ни себя, и я когда-нибудь просто умру во сне?
Мы все когда-нибудь умрем, но едва ли от этого. Это, ну, как ездить на неотрегулированной машине — что-то где-то стучит и дребезжит, спецэффектов много, но по факту ничего не сломано.
Аноны, боюсь гуглить. Если при пальпации скальпа есть сильно чувствительные (болезненные) места, это плохо? Головой не бился.
Там есть болевые точки
Хочу обсудить свои ебаные экстрасистолы.
У меня похожее, и кролик тоже есть, и провалы в груди, как будто кролика черная дыра всосала.
Пугающая штука, каждый раз ощущение, что щас внезапно помру.
Но два кардиолога и один психиатр посоветовали забить хрен.
Если при пальпации скальпа есть сильно чувствительные (болезненные) места, это плохо? Головой не бился.
Тревожка даёт такой эффект, как мышечные зажимы. Помогает хороший массаж головы. Я спасаюсь электрическим массажером, минут за 5-7 начинает отпускать
Аноны, боюсь гуглить. Если при пальпации скальпа есть сильно чувствительные (болезненные) места, это плохо? Головой не бился.
Нет. На всякий случай подумай, не связано ли это с головным убором аля повязка у поваров, прической, заколками, любимой позой для чтения типа уперся виском в подлокотник и т.п. Скальп с мозгом непосредственно не связан.