Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#68676 Вчера 14:40:48

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Анон начал пить антигистаминное и мне кажется у меня побочка. Сонливость прямо сильная. Принял две таблетки и бросил. А теперь думаю, может не стоило? Может мне не с него так плохо было.

Если на второй день сонливость была меньше, со временем может полностью пройти, но лучше поискать другие таблетки. Причем похоже влияет не только действующее в-во (в рамках 2-3 поколения), но и степень его очистки и присадки. Меня так с Зиртека вырубало, а Цетиризин-тева пошел вообще без побочек, хотя дв одинаковое.

#68677 Вчера 14:42:11

Анон

Анон пишет:

Если на второй день сонливость была меньше, со временем может полностью пройти, но лучше поискать другие таблетки.

Да. Врачу пожалуюсь, а эти может и меньше, но как-то не понравилось.

#68678 Вчера 15:05:51

Анон

Анон пишет:

Я сам прыщавый всю жизнь, мне ихтиол помогал

Спасибо, анончик, попробую  :iloveyou:

Анон пишет:

Пока не вскроешь (либо пока сам не прорвется) - так и будет появляться сука

Да блять  :sadcat:

#68679 Вчера 18:02:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, по МРТ поставили синовит двух коленных суставов (жидкость в незначительном количестве). Есть старая травма с разорванным мениском, но он болит далеко не так…

У меня тоже мениск разорван Stoller 3A.
На артроскопию пока не иду, боюсь. Но чувствую что скоро придется, болит сильнее чем год назад. Ты не оперировался?

#68680 Вчера 22:42:23

Анон

Аноны, у меня на теле появились красные пятна, как от укусов насекомых. Но не чешутся, не опухли, от остальной кожи не отличаются текстурой. Они просто есть, и они размножаются, сначала было на груди, потом появились на животе, теперь на руки начинают переползать... Я думала, может аллергия на что-то, но тогда бы чесались. Или от нервов, но у меня никаких особых потрясений не было в последнее время, обычный фоновый стресс, который вряд ли бы дал такой внезапный кумулятивный эффект. Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое (ц) Есть идеи, что это за фигня?

#68681 Вчера 22:45:56

Анон

Волчанка(с)? Анон, тебе никто через инет не скажет( видов сыпи много, причин много, не всегда причину с первого раза определяют и врачи. К дерматологу есть возможность сходить?
Аллергия, реальные укусы, вирусняк
Антигистаминные пробовал выпить?

Отредактировано (Вчера 22:54:34)

#68682 Вчера 22:59:58

Анон

Анон пишет:

К дерматологу есть возможность сходить?

придётся, наверное, хотя мой обычный метод это просто подождать, само отвалится))
Меня просто смущает, что не чешется ничего, аллергию я вполне знаю, от неё я опухаю и чешусь, а это какая-то новая непонятная хрень... но ты прав, анон, через интернет вряд ли определить, что это. наверное мне просто хотелось кому-то пожаловаться  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума