Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон начал пить антигистаминное и мне кажется у меня побочка. Сонливость прямо сильная. Принял две таблетки и бросил. А теперь думаю, может не стоило? Может мне не с него так плохо было.
Если на второй день сонливость была меньше, со временем может полностью пройти, но лучше поискать другие таблетки. Причем похоже влияет не только действующее в-во (в рамках 2-3 поколения), но и степень его очистки и присадки. Меня так с Зиртека вырубало, а Цетиризин-тева пошел вообще без побочек, хотя дв одинаковое.
Если на второй день сонливость была меньше, со временем может полностью пройти, но лучше поискать другие таблетки.
Да. Врачу пожалуюсь, а эти может и меньше, но как-то не понравилось.
Аноны, по МРТ поставили синовит двух коленных суставов (жидкость в незначительном количестве). Есть старая травма с разорванным мениском, но он болит далеко не так…
У меня тоже мениск разорван Stoller 3A.
На артроскопию пока не иду, боюсь. Но чувствую что скоро придется, болит сильнее чем год назад. Ты не оперировался?
Аноны, у меня на теле появились красные пятна, как от укусов насекомых. Но не чешутся, не опухли, от остальной кожи не отличаются текстурой. Они просто есть, и они размножаются, сначала было на груди, потом появились на животе, теперь на руки начинают переползать... Я думала, может аллергия на что-то, но тогда бы чесались. Или от нервов, но у меня никаких особых потрясений не было в последнее время, обычный фоновый стресс, который вряд ли бы дал такой внезапный кумулятивный эффект. Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое (ц) Есть идеи, что это за фигня?
Волчанка(с)? Анон, тебе никто через инет не скажет( видов сыпи много, причин много, не всегда причину с первого раза определяют и врачи. К дерматологу есть возможность сходить?
Аллергия, реальные укусы, вирусняк
Антигистаминные пробовал выпить?
Отредактировано (Вчера 22:54:34)
К дерматологу есть возможность сходить?
придётся, наверное, хотя мой обычный метод это просто подождать, само отвалится))
Меня просто смущает, что не чешется ничего, аллергию я вполне знаю, от неё я опухаю и чешусь, а это какая-то новая непонятная хрень... но ты прав, анон, через интернет вряд ли определить, что это. наверное мне просто хотелось кому-то пожаловаться