Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
При наклоне возникает боль в передней правой части головы, как простреливает туда, потом постепенно затихает.
До этого несколько дней была обычная головная боль, которая периодически возникает на смену погоды, или что то подобное.
А теперь вот это непонятное, что это может быть?
Пазухи не простужал?
Пазухи не простужал?
Насморка нет, если ты про это.
Насморка нет, если ты про это.
Они и без насморка могут воспаляться, боль при наклоне как раз может говорить об этом.
Анончики, кто разбирается в гинекологии. Подскажите, пожалуйста, за эндометриоз. Гинеколог назначил таблетки, пью их уже где-то месяцев 8-9. И так понял, снимать меня с них доктор не собирается, если только рожать не решу. Если не захочу беременеть - так до климакса и пить. Это нормально? Просто очень смущает, что в инструкции указан курс приема 6 месяцев, и я видел отзывы, что женщинам назначают препарат именно курсом, а не на постоянку. Может, у кого-то была подобная ситуация или родственницы/подруги в нее попадали? Что их врач им назначал?
Аноны, не могу я ходить к гинекологу, болезненно проникновение в вагину. Можно ли добиться какой-то седации или неинвазивных исследований?
Отредактировано (Сегодня 23:19:42)