Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#69026 Сегодня 16:25:33

Анон

Re: Медблок

А существуют ли крема типо как для рук и тела каждый день, но для промежности? При каком-нибудь пеленочном дерматите.

#69027 Сегодня 16:27:23

Анон

Анон пишет:

Я просто первый раз делал летом, сказали через 3 года повторить  :think:
Разница в несколько месяцев не критична?

Не критична, ставь в феврале-марте.

#69028 Сегодня 17:57:00

Анон

тоже спрошу про гинекологию. Есть ли здесь аноны с эндометриозом? Чем вы лечитесь? Или забили?
Я пью уже почти год Визанну, на прошлой неделе был на узи и охуел - узист сказал, что ничего не изменилось. Я рассчитывал, что она отработает, и я потихоньку с таблеток слезу. А она вообще не работает, как оказалось. Уже просто руки опускаются, хочу тупо отменить, потому что профита нет, зато на внешку очень влияет - до сих пор прыщи на морде.

#69029 Сегодня 18:03:01

Анон

И ещё посоветую - у кого проблемы с эндометриозом, попробуйте Мирену.

Если не собираетесь в ближайшее время беременеть, конечно. Дорого но того стоит.

#69030 Сегодня 18:56:46

Анон

Анон пишет:

Если не собираетесь в ближайшее время беременеть, конечно. Дорого но того стоит.

А в чем конкретно преимущества, анончик? Посмотрел побочки - те же самые акне, гирсутизм, алопеция.

#69031 Сегодня 19:16:39

Анон

Анон пишет:

Мирена хороша для аденомиоза - когда эндометриоз не выходит за пределы матки.
Если есть наружный эндометриоз - яичников, брошены и т.д., то нужен более системный препарат.

#69032 Сегодня 19:47:47

Анон

Анон пишет:

Я пью уже почти год Визанну, на прошлой неделе был на узи и охуел - узист сказал, что ничего не изменилось. Я рассчитывал, что она отработает, и я потихоньку с таблеток слезу. А она вообще не работает, как оказалось.

Эндометриоз же не лечится, а купируется, вводится в ремиссию. Если нет дальнейшего распространения, может, всё-таки твоё лекарство работает?

#69033 Сегодня 19:58:19

Анон

Анон пишет:

Эндометриоз же не лечится, а купируется, вводится в ремиссию.

Так ремиссии нет. Понятное дело, что не лечится, но эндометрий при приеме таблеток должен истончаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума