Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А существуют ли крема типо как для рук и тела каждый день, но для промежности? При каком-нибудь пеленочном дерматите.
Я просто первый раз делал летом, сказали через 3 года повторить
Разница в несколько месяцев не критична?
Не критична, ставь в феврале-марте.
тоже спрошу про гинекологию. Есть ли здесь аноны с эндометриозом? Чем вы лечитесь? Или забили?
Я пью уже почти год Визанну, на прошлой неделе был на узи и охуел - узист сказал, что ничего не изменилось. Я рассчитывал, что она отработает, и я потихоньку с таблеток слезу. А она вообще не работает, как оказалось. Уже просто руки опускаются, хочу тупо отменить, потому что профита нет, зато на внешку очень влияет - до сих пор прыщи на морде.
И ещё посоветую - у кого проблемы с эндометриозом, попробуйте Мирену.
Если не собираетесь в ближайшее время беременеть, конечно. Дорого но того стоит.
Если не собираетесь в ближайшее время беременеть, конечно. Дорого но того стоит.
А в чем конкретно преимущества, анончик? Посмотрел побочки - те же самые акне, гирсутизм, алопеция.
Мирена хороша для аденомиоза - когда эндометриоз не выходит за пределы матки.
Если есть наружный эндометриоз - яичников, брошены и т.д., то нужен более системный препарат.
Я пью уже почти год Визанну, на прошлой неделе был на узи и охуел - узист сказал, что ничего не изменилось. Я рассчитывал, что она отработает, и я потихоньку с таблеток слезу. А она вообще не работает, как оказалось.
Эндометриоз же не лечится, а купируется, вводится в ремиссию. Если нет дальнейшего распространения, может, всё-таки твоё лекарство работает?
Эндометриоз же не лечится, а купируется, вводится в ремиссию.
Так ремиссии нет. Понятное дело, что не лечится, но эндометрий при приеме таблеток должен истончаться.