Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Только не то, что в аптеках продается в мнимальной дозировке
В смысле, не тот, что в аптеках? В аптеках продается и магний в виде лекарств, а не только БАДы. А на Озоне, скорее, БАДы.
Фортедетрим официально зарегистрирован как ЛС, у него дозировки от 2 до 50 тысяч МЕ.
И отпускается по рецепту
С четверга онемение левого мизинца на руке, ребра ладони и той части, что на ладони под мизинцем (и чуть-чуть та же зона под мизинцем на запястье). Время от времени еще подушечка безымянного.
C шансами это шея зажата, даже если не болит. Хороший невролог по идее найдет место, где зажато, там будет немного больно при нажатии. Но если это оно, то снимается постепенно упражнениями для шеи.
С четверга онемение левого мизинца на руке, ребра ладони и той части, что на ладони под мизинцем (и чуть-чуть та же зона под мизинцем на запястье).
Может быть зазжата и шея, но я скорее ставлю на пережимание локтевого нерва. Мизинец и безымянный - это прям его "любимцы". Погугли что-то вроде "синдром кубитального канала". Там как обычно описываются супер серьезные случаи, но у тебя может быть последствия неправильной постановки рук при работе за компьютером, ну и если ты любишь полежать на спине/полусидя и полистать ленту в телефоне на уровне груди, то как раз в этот момент пережимается в локте все. И если во сне на согнутой в локте руке лежишь.
Отредактировано (Вчера 13:28:53)
Аноны, какой витамин д3 можете посоветовать, в идеале не дорогой?
Я покупал детримакс в таблетках, по 1000 единиц, мне помогло. Он бывает и по 2000.
Сейчас пью БАД в капсулах от GLS, по 2000 единиц, потому что он с витамином К2, так лучше усваивается. Тоже нормально. По цене детримакс чуть дешевле.
Аквадетрим в каплях пробовал, от него у меня голова дико болела (но всё индивидуально, дофига людей, у которых не болит).
И отпускается по рецепту
Ни разу рецепт не спросили, а я в разные аптеки заказывал
дранон
Вопрос глупый.
Дерматит. Гормональная мазь. Врач прописал 10 дней, допустим, применять. А если через 2-3 дня пройдет? Все еще применять по тому месту где было оставшиеся дни?
Аноны, а бывает у вас такое, что случаются проблемы с мелкой моторикой?
Пример: сегодня мне нужно было отрезать кусочек марли, сложить ее в несколько раз как кусочек бумаги, отрезать подходящий кусочек пластыря, налепить на него получившуюся подушечку, нанести на нее мазь, и все это к себе приклеить.
И вот я прям физически ощущал как меня не слушаются пальцы. Как мне сложно резать, практически неподъемно складывать и уже совсем невыполнимо наклеивать на пластырь.
И ощущение такое, словно я пытаюсь прорваться сквозь эту непослушность и неповоротливость, но никак не выходит.
Мерзко, как во сне, когда бежать не можешь
Что это может быть?
Вопрос глупый
Мне сказали до полного исчезновения болячки мазать. Ушло примерно полторы недели на это, но у меня был подзапущенный случай. Короче лучше убедись, что прошло точно, просто постепенно уменьшая использование по мере уменьшения дерматита). Резко отменять гормональную мазь не надо. Врач сказал, что тогда может вернуться.
Мне сказали до полного исчезновения болячки мазать. Ушло примерно полторы недели на это, но у меня был подзапущенный случай. Короче лучше убедись, что прошло точно, просто постепенно уменьшая использование по мере уменьшения дерматита). Резко отменять гормональную мазь не надо. Врач сказал, что тогда может вернуться.
Спасибо. То-то у меня он все время возвращается... Хотя кто знает.
Плохо себя чувствую после того, как поем сладкого. Причем проблему создает не вообще любая сладкая пища, а только некоторая. Могу спокойно съесть шоколадку или эклеры с кремом, или даже чуть не половину "воздушного" кремового торта, но вот кусок плотного шоколадного торта - это уже неприятность. Выражается в том, что начинает болеть голова, даже сказал бы, что начинается легкая мигрень, и накатывает тошнота (не прям лютая, но все же). Сначала думал, что просто так совпадает, но нет, после каких-то видов (или объемов?) сладкого начинается вот это. Что это может быть?
Джардинс 25 можно делить пополам? Они в плёночной оболочке без риски. Может кто-то знает, каковы шансы в современной фарме, что вещество в таких таблетках не перемешано, а реально где-то рандомно лежит куском внутри таблетки?
онемение левого мизинца на руке, ребра ладони и той части, что на ладони
Дошла до поликлиничного невролога. Невролог ожидаемо сказала, что локтевой нерв, и выписала по три укола в жопу ежедневно на 10 дн, это нормально? Я же буду как чайное ситечко(
Уколы: фармаксикам, тамбро (это просто комплекс В-витаминов) и нейромедин.
Я уже в автобусе прогуглила все и нашла абсолютные аналоги (тот самый состав в той де концентрации) в 2 раза дешевле. Стоит заменить?
привет, аноны, у меня сейчас сложный период, проблемы на работе. Не прям вопрос жизни и смерти, но я по природе тревожная белка. Что действенное можно попить для успокоения нервов безопасно и без рецептов?
Что действенное можно попить для успокоения нервов безопасно и без рецептов?
Магний
Что действенное можно попить для успокоения нервов безопасно и без рецептов?
Триптофан курсом, ровное спокойное настроение с легким проблеском позитива, но он может давать сонливость
Если в моменте прям на работе, то настойку пиона, хорошо успокаивает без особой сонливости.
Пустырник хорошо успокаивает, но с ним есть ощущение некоторой пришибленности и в плане эмоций, и в плане соображалки. Если нужно просто сидеть и не реагировать на пиздец, особенно на сильный пиздец, то он хорош, закинул несколько таблеток и все похуй
Отредактировано (Сегодня 04:14:56)
Если нужно просто сидеть и не реагировать на пиздец, особенно на сильный пиздец, то он хорош, закинул несколько таблеток и все похуй
Сколько максимум можно без риска?
Дранон
Плохо себя чувствую после того, как поем сладкого. Причем проблему создает не вообще любая сладкая пища, а только некоторая. Могу спокойно съесть шоколадку или эклеры с кремом, или даже чуть не половину "воздушного" кремового торта, но вот кусок плотного шоколадного торта - это уже неприятность. Выражается в том, что начинает болеть голова, даже сказал бы, что начинается легкая мигрень, и накатывает тошнота (не прям лютая, но все же). Сначала думал, что просто так совпадает, но нет, после каких-то видов (или объемов?) сладкого начинается вот это. Что это может быть?
У меня похожий эффект, но зависимость обратная) перед мигренью неудержимо тянет на определенный тип сладостей, и как правило я их переедаю (по сравнению с тем, сколько съела бы без мигренозного приступа на горизонте, типа не кусочек, а полтора).
Терплю, контролирую мигрень. Жкт в норме, сахар, сердце и гормоны тоже (я просто обследовалась по поводу гипертонии, это не из-за головы).
ожидаемо сказала, что локтевой нерв, и выписала по три укола в жопу ежедневно на 10 дн, это нормально? Я же буду как чайное ситечко(
Да. Мне правда другой комплекс витамина в назначали ( комбилипен 10 шт + кокарнит 6 шт), жопа в норме, эффект моментальный. Капусту прикладывай, если боишься, но лучше найти медсестру с руками не из жопы, тогда точно будет все в порядке
Отредактировано (Сегодня 19:03:43)
Погугли продукты провокаторы мигрени. У всех инвидуально, но про каждый продукт есть объяснение, какое именно вещество за это отвечает.
эффект моментальный
У тебя тоже локтевой был? Быстрый эффект это класс, а то я уже не вывожу эти гадкие ощущения(