Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
фенибут строго рецептурный
Фига безобидное. Это кислота. Знаешь как по желудку дать может? Это раз. Во вторых - это ноотроп, и как он на анона подействует - х его з. Может никак, а может тахикардию и приступ паники
Отредактировано (2025-10-18 22:01:59)
Могут ли таблетки от аллергии не работать? Пил одни, но с них не просыпался. С этих "удара по голове ватной дубиной" нет, но и эффекта что-то не наблюдаю. Если они и действуют, то настолько мягко, что я не понимаю. Сколько дней нужно принимать таблетки, что б понять точно?
Могут ли таблетки от аллергии не работать?
Да, на меня какие-то не действовали от слова совсем. Я до сих пор не понял - там было всратое производство или действующее вещество не мое. К сожалению, забыл за давностью времени, какие это были.
Эриус вот стопроцентно помогает, но аналоги дешевле брать боюсь, вдруг опять не будут работать. 
Эриус вот стопроцентно помогает, но аналоги дешевле брать боюсь, вдруг опять не будут работать.
Тогда ещё вопрос - можно ли бросить одни и переключится сразу на другие таблетки? 4 дня пил. Никакого эффекта. К врачу ещё надо анализы сдать, и прием через неделю. А сдохнуть хочется уже сейчас.
Ононы у меня приступ ипохондрии, наверное, но
![]()
На празднике сегодня выпила около 50 грамм домашней настойки и теперь думаю, а вдруг метанол. Было 7 часов назад, у меня еще зрение само по себе хуевое, но там ведь симптом не только ухудшение зрения? Я прост не пойму сейчас, обычно-слепошарая я или начинаю помирать. В остальном не тошнит, ничего не болит, ну в сон клонит чут-чуть, но так, средне. Больше никакого алкоголя не пила, кроме той стопки. Как считаете, помираю - не помираю?
Ну лить в свою домашнюю настойку метанол - это какой-то крайний ебанизм. Истории про то, как его путают с этанолом - это обычно про таких упоротых алкашей, которые уже готовы пить всякие технические жидкости, то есть у них уже к этому моменту алкогольное потребление сильно выходит за нормальные рамки.
Истории про то, как его путают с этанолом - это обычно про таких упоротых алкашей, которые уже готовы пить всякие технические жидкости, то есть у них уже к этому моменту алкогольное потребление сильно выходит за нормальные рамки.
Да не, вполне бывали случаи, когда люди под видом этанола, то есть водки, покупали в магазине какую-то хрень, для этого не надо быть алкоголиком. Собственно для предотвращения этого маркировку ввели, а так метанол на вкус мало отличается от этанола. ЕМНИП последний громкий скандал с попаданием метанола в торговые сети был в десятые в Чехии, так что магазинного пойла я бы не опасался (может и отравишься, но чисто до унитаза), но если анон думает, что его знакомые покупают спирт с рук у левых людей, ну, всякое может быть.
под видом этанола, то есть водки
Этанол - это спирт, а не водка.
покупают спирт с рук у левых людей
По мне, это и есть алкопотребление, сильно выходящее за пределы нормы.
Ну лить в свою домашнюю настойку метанол - это какой-то крайний ебанизм.
Никто и не пьет его сознательно. Паленый алкоголь существует, к сожалению. По виду и вкусу этанол и метанол не отличаются.
Тогда ещё вопрос - можно ли бросить одни и переключится сразу на другие таблетки?
Насколько я знаю, да, можно.
Слушайте, ну у меня ж не может быть перелом
Вчера уронил тарелку на большой палец ноги, было больно от удара, но ничего сверх нормы, бодро перемещался по квартире потом. Через пару часом поднимаюсь и уже как-то больно наступать на ногу, ну да ладно, ушиб же. Сегодня утром уже отчетливо хромаю и в обуви реально не могу ходить, боль прям резкая. Доктор, я умру?
Доктор, я умру?
Не умрёшь, но в травму сходить стоит.
Сегодня утром уже отчетливо хромаю и в обуви реально не могу ходить, боль прям резкая.
В травму сходи, и чем раньше, тем лучше. Плюс тебе же спокойнее будет. У меня как-то знакомый на танцах ногу подвернул, пару дней ходил, болело немного, а на третий день разболелась нога совсем, отвезли в травму, а там перелом. Как он ходил два дня с переломом - непонятно.
Насколько я знаю, да, можно.
Спасибо!
Доктор, я умру?
Не умрешь. И не думаю, что это перелом. Просто на третий день отек от удара стал достаточно большим, чтобы мешать тебе при ходьбе и тем более в обуви, которая давит на собственно палец.
Кто-то слезал с капель? Больше 15 лет на них, отзывы об операции смешанные, вот думаю, а реально ли с своими силами, или нос вообще дышать нормально теперь сам не будет?
Кто-то слезал с капель? Больше 15 лет на них
У меня аноненок одно время подсел на капли, срок, конечно, в разы меньше был, но я его вывел с капель. Тупо пошли к отоларингологу, тогда еще детскому, выписал какие-то капли (не помню название, но по тем временам были дорогие, около 1000 р за флакон, при стоимости "обыкновенных" капель около 50 р), велел капать ими с определенной периодичностью и не чаще. А потом я стал в капли физраствор добавлять, чтобы аноненок не знал (так опять же врач сказал, типа психосоматика тоже влияет), за пару флаконов и сколько-то физраствора проблему решили. Про физраствор аноненок до сих пор не в курсе 
фенибут строго рецептурный
Не пугай анонов, он не строго рецептурный, а рецептурный, то есть все на усмотрение аптекаря, и есть шанс, что продадут. Особенно если будет большой чек.
Другое дело, что это чудо советской ноотропной медицины не нужно никому ни с рецептом, ни без, не нужно даже бесплатно. Если эти деньги на магний потратить, будет намного более перспективное вложение в здоровье.
а реально ли с своими силами,
Сама не пробовала (лень пока) но говорят знакомая с 5тилетней зависимостью слезла с помощью метода одной ноздри. Т.е. ты начинаешь капать только в одну ноздрю и типа вторая сама в какой-то момент начнет дышать (а закапанной одной хватит для дыхания). А когда ноздря задышит недели 2-3 вроде было у подруги, то перестаешь капать и получаешь снова: одна заложена, другая - свободная, только без капель и еще 2-3 недели и обе дышат.
Ей помогло.
Сколько дней нужно принимать таблетки, что б понять точно?
С одного приема должно начать помогать (если не обнулить проблему, то заметно улучшить). Смотри действующее вещество в твоих таблетках и попроси в аптеке с другим. Не бери те, от которых в сон бьет, это первое поколение, они кривые и нужны только в совсем редких случаях.
Кто-то слезал с капель? Больше 15 лет на них, отзывы об операции смешанные, вот думаю, а реально ли с своими силами, или нос вообще дышать нормально теперь сам не будет?
Анон, а ты сахар проверял? Звучит парадоксально, но маман анона излечилась после поставленного диагноза "диабет 2 типа": стала контролировать питание, применять противодиабетические препараты и у нее сам собой пропал вечный ринит. Стаж на каплях был больше 10 лет.
Очень важный вопрос. На сегодня у анона назначено УЗИ сосудов шеи, и анон умудрился схватить ОРВИ в острой фазе.
Нужно ли отменять прием? С одной стороны, я очень боюсь, что от кашля с шеей что-то случится (проще говоря, что артерия лопнет и анон сдохнет даже не узнав диагноза), с другой, а разве мне смогут провести УЗИ при кашле?.. Или как-то взять себя за жопу и сдерживать попытки кашлянуть? Заразить я никого не смогу, тк напялю двойную маску.
Двойной маской ты сильно риск передачи инфекции не снизишь, так что из человеколюбия я бы не пошла, узист если заболеет, вспомнит тебя добрым словом.
А так нет, смогут посмотреть, ну будете на кашель делать паузу. Артерия не лопнет.
Анончики, мидокалм (толперизон) - реально имеющая смысл вещь?
Анона догнал ишиас или что-то типа с седалищным нервом, анон по указанию терапевта пропил неделю мелоксикам + толперизон (2 раза в день по 150 мг)
Не помогло, сегодня невролог назначает опять мидокалм, но уже 3 раза в день по 150 на десять дней
(плюс уколы 3 дексаметазона потом 5 вольтарена, плюс нейробион)
Анону дорого((
Анон купит ампулы для уколов, вместо нейробиона может найдет дома комбилипен (а может и нет), но еще +500 рублей за толперизон... стоит он того или нет?