Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
анончики с хроническим тонзиллитом, что используете для профилактики от боли в горле?
Я именно для профилактики ничем не пользуюсь. Но если мне вдруг кажется, что что-то там начало побаливать, брызгаю вот это: https://zdravcity.ru/p_vertum-lor-sprej … 96561.html
Он противовоспалительный, но без антибиотика.
У меня севший голос и мокрый кашель, опять стало ломить тело.
Сходи дополнительно, пожалуйся на кашель. Тебе послушают легкие. Если наслушают лишнего, выпишут антибиотик. С антибиотиком легким и горлу станет легче, а тебе в целом может похероветь.
Если пропишут антибиотик, то когда будешь покупать его, купи на всякий случай лоперамид (от диареи), потому что ебнуть по кишечнику может вне зависимости от того, купишь ты бактерии или нет. Я прям тупо ел лоперамид по капсулке одновременно с антибиотиком не дожидаясь, в этот раз почти не гоняло.
Если веришь в бактерии, купи бактерии (я купил).
Если есть склонность к молочнице, либо купи лекарства заранее (но они так-то дороговаты), либо будь готов бежать в аптеку.
Аноны, а есть какой-то нормальный массажер для воротниковой зоны? не за все тысячи, обычный ручной и чтобы массажировать, сидя за компом, примерно вот низ затылка, шею, чуть вниз по спине и по плечам.
Если пропишут антибиотик, то когда будешь покупать его, купи на всякий случай лоперамид (от диареи), потому что ебнуть по кишечнику может вне зависимости от того, купишь ты бактерии или нет. Я прям тупо ел лоперамид по капсулке одновременно с антибиотиком не дожидаясь, в этот раз почти не гоняло.
Очень хуевый совет, так наоборот нельзя делать.
Лучше Энтерол. Он предотвратит вероятность диареи и не сделает животу очень плохо
Лучше всего Хилак или что-то подобное. Лоперамид от дисбактериоза - это слишком жёстко. Надо проблему решать, а не последствия.
Хилак
Ну это уж хрень полная. Лучше брать Бифиформ или Энтерол, они дополнительно крепят. Лоперамид не надо!! И достаточно пить, можно электролиты.
Отредактировано (2025-10-24 20:49:02)
Ну нет, Хилак - отличный пробиотик, но он анону не по теме. Для предотвращения антибиотик ассоциированной диареи лучше всего идёт энтерол. Он не вызывет дополнительного вздутия, как мультиштаммовые пробиотики, подсоберет стул, если тот подразжижится.
И далеко не у всех после антибиотиков диарея.
Ну нет, Хилак - отличный пробиотик, но он анону не по теме.
Как он может быть хоть каким-то про- или пребиотиком с КУСКАМИ блять бактерий?? Вот уж разводка для лохов! 
Кто-нибудь сталкивался с синдромом кубитального канала? Наделал себе бед хреновым столом на работе, онемело пол кисти. Самое обидное, что нужного исследования для диагностики в моём усть зажопинске просто нет. Вот интересно, у кого сколько держалось. Напугалась потенциальной операцией уже. Вот только-только со здоровьем все начало налаживаться
колю в жопу витамины б, упражнения, массажи, что мёртвому припарка.
Выше 130 - однозначно контроль таблетками
вот почему никто из врачей за столько лет ни разу не сказал, что надо таблы 
Посоветуйте пожалуйста средство для интимной гигиены
средство для интимной гигиены
Красная линия
Lactacyd Femina
Nivea (не знаю, продается сейчас в РФ или нет)
колю в жопу витамины б
Аноны, а в тему витамина В - кто-нибудь на себе как-то ощущал его действие, при неврологических назначениях или болевом синдроме?
У меня в течении трех лет подозревали рассеянный склероз (пачка симптомов, включая почти отказ ног в какой-то момент, плюс патологические очаги в мозгу), назначали периодически курсы этого витамина, которые я пропивал и которые никакого заметного эффекта не имели вообще.
Аноны, а в тему витамина В - кто-нибудь на себе как-то ощущал его действие, при неврологических назначениях или болевом синдроме?
Да. Но его лучше колоть, а не пропивать. Может, у тебя проблемы с ЖКТ и он не усваивается, тогда хоть сколько пропей, эффекта не будет.
Кто-нибудь сталкивался с синдромом кубитального канала?
Там разное лечение, вплоть до операции. Витамины — только часть комплексного лечения. Они улучшают нервную проводимость, но если причина не в ней, то этого мало.
Посоветуйте пожалуйста средство для интимной гигиены
Пользуюсь LACTACYD CLASSIC много лет
Аноны, странный вопрос, но у вас бывал цистит без боли? У меня вроде признаки похожие, но при мочеиспускании все норм вроде, боли нет.
А в прошлые разы, я помню, было прям ощутимо. Сейчас такие признаки - как бы тяжесть (вот такого раньше не помню) и дискомфорт в мочевом пузыре + частые (но пока терпимые) позывы.
у вас бывал цистит без боли?
У меня только такой и бывал.
Да, при межреберной невралгии его назначали таблетками + обезбол. Ощутимый результат был уже на 3-4 дни.
Аноны, странный вопрос, но у вас бывал цистит без боли? У меня вроде признаки похожие, но при мочеиспускании все норм вроде, боли нет.
А в прошлые разы, я помню, было прям ощутимо. Сейчас такие признаки - как бы тяжесть (вот такого раньше не помню) и дискомфорт в мочевом пузыре + частые (но пока терпимые) позывы.
Да, боли один раз были только
Аноны, не совсем уверен, что пишу в правильную тему, но если нет, то ткните носом, где такое обсуждают.
Делал ли кто-то генетические тесты в РФ (не медицинские, узнать национальность и т.д.), и если да, то какую лабораторию лучше выбрать?
После чихания начинает долго болеть голова в районе глаз и скул. Насморка нет, осенью еще не болел. Чего там болит, гайморит разве может быть без температуры и других симптомов?