Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
как можно мягко опустить высокое давление, чтобы не как капотеном
Мне прописали Моксонидин для экстренного снижения. Видимо сейчас он в протоколах прописан.
Есть рабочий лайфхак, не одобряемый современной медициной и социумом. Врачи старой школы признают эффективность. 3 глотка коньяка/виски/рома и прилечь. Испытано и проверено не на одном человеке.
Мне прописали Моксонидин для экстренного снижения. Видимо сейчас он в протоколах прописан.
Анон, а у тебя нет лишнего веса/метаболического синдрома/диабета? Потому что моксонидил обычно при наличии этого назначают, а в остальных случаях первой помощью по-прежнему является Каптоприл.
а в остальных случаях первой помощью по-прежнему является Каптоприл
Я толстый конечно. Велено похудеть. Знаю что надо, но ебучий климакс другого мнения. При срочности обычно принимал каптоприл или кордафлекс. Собственно моксонидин не понял, результат ну такой, не шибко быстрый.
Если пластырь он наклеил, то еще и поэтому.
Вообще надо давящую повязку накладывать на 20-30 минут, чтобы кровотечение прекратилось, меньше шансов на гематомы.
Сказал давить на место прокола свёрнутым бинтом, минут через десять заклеил пластырем. Раздувать начало буквально сразу, когда он принёс пластырь, я уже спрашивал, что это за хрень. Но меня и раньше без давящей повязки отпускали (возможно, у нас другие стандарты? я не в РФ), никаких проблем не было
Ещё раз всем спасибо, пока успокоился, буду наблюдать)
Спасибо, аноны, попробую допинать маму до врача всё же. Четверть капотена не пробовали, наверное, она попробует, если до следующего раза не успею допинать.
Четверть капотена не пробовали, наверное, она попробует, если до следующего раза не успею допинать.
Анон, мне врачи - не раз - говорили, что начинать надо с четверти таблетки. Если через полчаса не снижается, выпить ещё четверть. Целиковую таблетку сразу может оказаться чересчур.