Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#69426 Вчера 23:34:09

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

как можно мягко опустить высокое давление, чтобы не как капотеном

Мне прописали Моксонидин для экстренного снижения. Видимо сейчас он в протоколах прописан.
Есть рабочий лайфхак, не одобряемый современной медициной и социумом. Врачи старой школы признают эффективность. 3 глотка коньяка/виски/рома и прилечь. Испытано и проверено не на одном человеке.

#69427 Вчера 23:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще надо давящую повязку накладывать на 20-30 минут, чтобы кровотечение прекратилось

Это точно рекомендация после прокола медицинской иглой, а не более серьезной травмы?

Точно. От 15 до 30 минут.
дранон

#69428 Сегодня 00:04:05

Анон

Анон пишет:

Мне прописали Моксонидин для экстренного снижения. Видимо сейчас он в протоколах прописан.

Анон, а у тебя нет лишнего веса/метаболического синдрома/диабета? Потому что моксонидил обычно при наличии этого назначают, а в остальных случаях первой помощью по-прежнему является Каптоприл.

#69429 Сегодня 00:18:01

Анон

Анон пишет:

а в остальных случаях первой помощью по-прежнему является Каптоприл

Я толстый конечно. Велено похудеть. Знаю что надо, но ебучий климакс другого мнения. При срочности обычно принимал каптоприл или кордафлекс. Собственно моксонидин не понял, результат ну такой, не шибко быстрый.

#69430 Сегодня 00:49:19

Анон

Анон пишет:

Если пластырь он наклеил, то еще и поэтому.
Вообще надо давящую повязку накладывать на 20-30 минут, чтобы кровотечение прекратилось, меньше шансов на гематомы.

Сказал давить на место прокола свёрнутым бинтом, минут через десять заклеил пластырем. Раздувать начало буквально сразу, когда он принёс пластырь, я уже спрашивал, что это за хрень. Но меня и раньше без давящей повязки отпускали (возможно, у нас другие стандарты? я не в РФ), никаких проблем не было

Ещё раз всем спасибо, пока успокоился, буду наблюдать)

#69431 Сегодня 00:53:48

Анон

Спасибо, аноны, попробую допинать маму до врача всё же. Четверть капотена не пробовали, наверное, она попробует, если до следующего раза не успею допинать.

#69432 Сегодня 01:01:55

Анон

Анон пишет:

Четверть капотена не пробовали, наверное, она попробует, если до следующего раза не успею допинать.

Анон, мне врачи - не раз - говорили, что начинать надо с четверти таблетки. Если через полчаса не снижается, выпить ещё четверть. Целиковую таблетку сразу может оказаться чересчур.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума