Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Что делать, если не можешь стоять на одной ноге с закрытыми глазами?
Качать мышцы кора и делать упражнения на баланс. В идеале завести балансборд и стоять на нем, держать за стол, а потом не держась.
У меня гипергидроз с подросткового возраста, он меня не беспокоит. Эндокринолог-невролог-гинеколог сказали, что со мной все в порядке, т.е. это особенность моего организма, ботокс и удаление потовых желез мне не нужны, я смирилась с тем, что потею всегда. Проблема это запах пота, мне не помогают ни виши, ни хлоргексидин, ни присыпка с квасцами, не говоря уже о массмаркете. Проблема многолетняя, приходится использовать дезодорант с отдушкой, верхнюю одежду на работу одеваю один раз, потом на стирку. Мне есть смысл идти к врачу с такой проблемой (к дерматологу?)? Это вообще что-то решаемое или тоже особенность организма? Мне за все время помогал один дезодорант (с квасцами), но только 1,5 года
Отредактировано (Вчера 22:40:01)
Мне есть смысл идти к врачу с такой проблемой (к дерматологу?)?
Не только к нему. Если эта потливость сопровождается гирсутизмом, это 100% тестостерон очень активен в той форме, в которую он превращается в коже, это вроде както связано с надпочечниками. У меня такая же беда, хотя свой настоящий уровень тестостерона в крови очень низкий. Помимо этого, у меня дисфункция вегетативной нс. Это сложилось друг с другом, и в итоге я потею как пиздец, летом все время надо на улице вытирать лицо и шею от пота платком.
Вероятно, потому что здоровый человек из позы ромберга падать не должен.
Это не поза ромберга. Поза ромберга на двух ногах
Что делать, если не можешь стоять на одной ноге с закрытыми глазами?
Цепляться взглядом за неподвижную точку на полу или стене, так проще удержать баланс. Сначала даже на секунду-другую удержаться бывает сложно, это норма
У меня такая же беда, хотя свой настоящий уровень тестостерона в крови очень низкий. Помимо этого, у меня дисфункция вегетативной нс. Это сложилось друг с другом, и в итоге я потею как пиздец, летом все время надо на улице вытирать лицо и шею от пота платком.
О, как интересно, мне пару лет назад проверяли уровень тестостерона, и он не был завышен. Немного гирсутизмома есть, да. Спасибо за ответ, анончик, тогда начну с дерматолога
Мне есть смысл идти к врачу с такой проблемой (к дерматологу?)? Это вообще что-то решаемое или тоже особенность организма? Мне за все время помогал один дезодорант (с квасцами), но только 1,5 года
Анончик, надо понимать, что есть разница между гипергидрозом (просто повышенным потоотделением - типа объем пота) и бромгидрозом (неприятным запахом пота). И есть два типа потовых желез, первый тип по сути вода, второй вода с белками и жирами, и запах - из-за того, что кожные бактерии перерабатывают второй тип. Скорее всего у тебя либо очень активная флора, либо бактерии выработали устойчивость.
Кожная флора - именно профиль дерматолога, он может взять бактериальный мазок и дать неожиданное и очень простое решение, от мази с антибиотиком до копеечного антисептика. Надо просто понять, что это за бактерии.
Кожная флора - именно профиль дерматолога, он может взять бактериальный мазок и дать неожиданное и очень простое решение, от мази с антибиотиком до копеечного антисептика. Надо просто понять, что это за бактерии.
Спасибо, меня это очень мотивирует