Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
По идее, детское питание должно быть лёгким и полезным для ослабленного организма. Или я слишком хорошо о нем думаю?
Мне после операции на жкт его врач рекомендовал. Мясное и овощное любое, фруктовое - из местных привычных фруктов. Типа яблочное норм, я какое-нибудь манговое лучше не надо.
Из-за проблем с ЖКТ особенно с поджелудочной надо придерживаться определенной диеты. Но сил и времени вот все это готовит, перетирать ещё и по пять раз в день вообще нет. Можно заменить часть приема пищи на детское питание в баночках? Там же не только фрукты, но и каши с мясом делают. По идее, детское питание должно быть лёгким и полезным для ослабленного организма. Или я слишком хорошо о нем думаю?
Можно, начни только с протертого и однокомпонентного. Не с рагу, как у семпера) а, и будь очень осторожен с фруктовыми пюрешками, у меня никогда не было проблем с изжогой, пока я не решила поесть яблочного пюре в высоких баночках, фрутоняня, кажется. В малых количествах оно шло нормально, а вот баночка 250г для моего желудка оказалась перебор(((
я бы все равно с хирурга начала, как с более общего врача
Спасибо, анонче!
местных привычных фруктов

Нагребла в Японии капли для глаз, а одна упаковка оказалась с натурально ярко-желтыми каплями с пометкой "light damage protection" (видимо, от компьютера).
У них странный резкий запах, но глаза не жгут, вроде все ок. Но я помню, что еще у японцев самое популярное лекарство от простуды содержит наркотики и напряглась
У меня точно не вытекут глаза от того, что капаю их по 7-10 раз в день?