Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
к врачу, который выписал лекарство
Я бы с него начала.
Ну Азитромицин - он широкого спектра действия, а какая-то инфекция все равно есть, иначе с чего бы ты кашлял
Дранон, но причин масса помимо инфекций - аллергия, стресс (у анона на нервной работе как-то был совершенно беспричинный кашель "неясной этиологии" - лёгкие чистые, по всем параметрам здоровый человек, а кашель длился месяц, но чаще, чем у тс), загрязнённый воздух в городе анона, сухость в помещении... Даже ГЭРБ может провоцировать кашель, причем без других симптомов
Отредактировано (Сегодня 09:40:49)
Я б ещё ы страховую омсную позвонил, они такие проблемы умеют разруливать
И тебе спасибо, возьму на заметку.
Как же не хочется еще и всего этого в довесок, но вчера с утра написал заявление на имя заведующей, сегодня по-прежнему в электронной карте висит направление, которое я хочу заменить(( Но все-таки выжду еще денек.
Ты на всякий случай позвони в Склиф — может, там кто отменился и появилось окошко на прям сегодня или прям завтра.