Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#70476 Сегодня 09:23:47

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

к врачу, который выписал лекарство

Я бы с него начала.

#70477 Сегодня 09:40:29

Анон

Анон пишет:

Ну Азитромицин - он широкого спектра действия, а какая-то инфекция все равно есть, иначе с чего бы ты кашлял

Дранон, но причин масса помимо инфекций - аллергия, стресс (у анона на нервной работе как-то был совершенно беспричинный кашель "неясной этиологии" - лёгкие чистые, по всем параметрам здоровый человек, а кашель длился месяц, но чаще, чем у тс), загрязнённый воздух в городе анона, сухость в помещении... Даже ГЭРБ может провоцировать кашель, причем без других симптомов

Отредактировано (Сегодня 09:40:49)

#70478 Сегодня 10:57:41

Анон

Анон пишет:

Я б ещё ы страховую омсную позвонил, они такие проблемы умеют разруливать

И тебе спасибо, возьму на заметку.

Как же не хочется еще и всего этого в довесок, но вчера с утра написал заявление на имя заведующей, сегодня по-прежнему в электронной карте висит направление, которое я хочу заменить(( Но все-таки выжду еще денек.

#70479 Сегодня 11:07:46

Анон

Ты на всякий случай позвони в Склиф — может, там кто отменился и появилось окошко на прям сегодня или прям завтра.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума