Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Просроченный на полгода левомеколь можно к фурункулу прикладывать, он же не протух?
он же не протух
Не) прикладывай смело
Не) прикладывай смело
Спасибо!
У меня уже год болит под коленом сбоку (у внутренней части ноги, на картинках это отмечено как сухожилие гусиной лапки), боль растекается обычно вниз, по икре, но чаще всего просто ноет при ходьбе. Не перестает почти никогда, боль терпимая, даже бывает ближе к едва заметной. Сделал МРТ — надорван мениск на этой коленке, больше патологий нет. Врач понажимал на определенные точки, которые отвечают за мениск, там у меня вообще не болит. Врач никакого внятного ответа не дал. Теперь не понимаю, что может давать такую непрекращающуюся боль, обезболивающее мне не помогает. Может ли боль идти от спины? У меня грыжа в пояснице
Врач никакого внятного ответа не дал
Врач в поликлинике? Они, как правило, и не дают внятных ответов за пределами стандартных травм.
Сделал МРТ — надорван мениск на этой коленке, больше патологий нет.
Это в расшифровке или врач сказал после просмотра? Расшифровка не является диагнозом, диск МРТ должен смотреть врач на компьютере и после этого давать заключение. Если ты дал врачу расшифровку и он по ней уже делал осмотр, это малокомпетентный врач
Может ли боль идти от спины? У меня грыжа в пояснице
Все может быть, но если бы шла от спины, то затрагивала бы и бедро, скорее всего. К неврологу бы тебе сходить и к хорошему травматологу, в колене тоже много чего может быть не так помимо мениска
У анономатери какие-то розовые многомесячные прыщи на лице. У нее в 70 лет все еще толстая жирная кожа, поэтому я не обращал внимания, но тут разглядел, что эти залупы напоминают базалиому
Что делать? Она категорически не хочет к врачу, говорит, что помрет раньше, чем эти чирьи ей навредят. С какой скоростью вообще растет базалиома? Я знаю, что иногда они могут сильно разъесть лицо, но никогда не вдумывался, за сколько месяцев или лет.
Отредактировано (Вчера 17:19:37)
аноны кто нибудь знает хороших офтальмологов в питере?
Сложный случай с глазами пожилого человека, не знаем куда бежать
Аноны, как понять, что болит поджелудочная? У меня вдруг заболело под ребрами и сами ребра слева, больше к спине. Чувство «надутия». Болит не постоянно, ночью, например, вообще не беспокоит, когда отвлекаюсь — тоже. Так как я невротик, придумала себе уже смертельную историю… Заболело, к слову, после квашеной капусты