Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#70976 2026-03-07 09:03:28

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Для обезболивания лучше что-то постоянных пластырей с фентанилом или таблетки длительного действия.

там Трамадол уже вкатывали в больнице, говорит не очень помогает даже он =\

#70977 2026-03-07 10:17:23

Анон

Анон пишет:

Может ли пентовит вызвать сердцебиение? В груди аж бухало что б, когда что-то беспокоит.

Может быть индивидуальная реакция, посмотри побочки на конкретные компоненты. У меня были на комплекс витаминов побочки аналогичные моим же индивидуальным на прием магния.
Но вообще в груди бухало без других симптомов - это больше по части эм, психиатра. Повышается тревожность и как следствие чувствительность к любому движению тела. Тиннитус еще из этой серии, в норме ничего не слышишь, на нервах с этим писком или шуршанием спать не можешь. Померяй давление-пульс во время своих приступов.

#70978 2026-03-07 10:57:12

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то успокаивающие, которые можно купить без рецепта, безобидные? Чтобы выпить именно под какое-то событие (типа, за несколько часов до собеса, или, например, в течение нескольких дней перед собесом пить)?

Валерьянку или пустырник, можно ещё новопассит, можно магний с витамином В6. Всё это можно пить несколько дней подряд (только не всё сразу, выбери что-то одно). Валерьянку можно по паре таблеток.
Если на тебя это не действует, тогда рецептурные. Всё индивидуально, у меня магний в дозировке 50 мг вызывает благостность и покой, кому-то надо 500 для такого же эффекта (с магнием осторожно, он может действовать как слабительное).

Отредактировано (2026-03-07 11:06:10)

#70979 2026-03-07 15:35:18

Анон

Анон пишет:

Забить на питание и просто не жрать сутки?

Как и перед колоноскопией - вода, бульоны, шоколад

#70980 2026-03-07 15:58:59

Анон

Может быть индивидуальная реакция, посмотри побочки на конкретные компоненты. У меня были на комплекс витаминов побочки аналогичные моим же индивидуальным на прием магния.
Но вообще в груди бухало без других симптомов - это больше по части эм, психиатра. Повышается тревожность и как следствие чувствительность к любому движению тела. Тиннитус еще из этой серии, в норме ничего не слышишь, на нервах с этим писком или шуршанием спать не можешь. Померяй давление-пульс во время своих приступов.

У меня не совсем на ровном месте, но там что-то случилось, я вздрогнул и вот тогда то в груди бухало. Просто обычно всякие мелочи от которых вздрагиваешься пару раз за день набираются, но обычно у них нет явно физической проявленности. Тут просто сердце скакало аж. Вот я и подумал, может энергия от витаминов пошла куда-то не туда. Я просто не знаю. Бросил и больше не беспокоило. Но так то я хотел нервы укрепить перед весной. Я и так живу нервно.
Но покупать какие-нибудь еще более дорогие витамины, что бы они мне вдруг так же делали не хочется.

#70981 2026-03-07 16:07:03

Анон

Анон пишет:

У меня не совсем на ровном месте, но там что-то случилось, я вздрогнул и вот тогда то в груди бухало

Погоди, это один раз случилось?

#70982 2026-03-07 16:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня не совсем на ровном месте, но там что-то случилось, я вздрогнул и вот тогда то в груди бухало

Погоди, это один раз случилось?

Не один. Я не так выразился. Вот что-то случилось, уронили, я вздрогнул, а теперь колотится. Или вот тут я пробежался до конца перехода(несколько секунд) и сердце колотится натужно. Проснулся от плохого сна и тоже сердце выпрыгивает.
Какие-то мелочи где была физическая активность? Адреналин? Или вроде того. Адреналина слишком много?

#70983 2026-03-07 19:07:17

Анон

Анон пишет:

Не один. Я не так выразился. Вот что-то случилось, уронили, я вздрогнул, а теперь колотится. Или вот тут я пробежался до конца перехода(несколько секунд) и сердце колотится натужно. Проснулся от плохого сна и тоже сердце выпрыгивает.
Какие-то мелочи где была физическая активность? Адреналин? Или вроде того. Адреналина слишком много?

Это 99,9% не витамины, анон. Пентовит емнип это группа Б? они могут аллергическую реакцию выдать, передозировка тоже не але, но на сердце - нет. Это у тебя из-за фонового стресса, скорее всего.

#70984 2026-03-07 19:13:59

Анон

Анон пишет:

Проснулся от плохого сна и тоже сердце выпрыгивает.

А это иногда бывает такое после внезапного пробуждения, у меня вообще после дневного сна часто кажется, что сердце сейчас выпрыгнет, а пульс при этом низкий, какие-то игры мозга

#70985 2026-03-07 22:32:54

Анон

Это 99,9% не витамины, анон

Ясно.

А это иногда бывает такое после внезапного пробуждения, у меня вообще после дневного сна часто кажется, что сердце сейчас выпрыгнет, а пульс при этом низкий, какие-то игры мозга

Знаю что бывает. Только обычно сердце у меня не пытается взломать грудную клетку.

Короче спасибо за ответы! Попробую нейромультивит. С них у меня не было проблем.

#70986 2026-03-08 05:31:01

Анон

Анон пишет:

там Трамадол уже вкатывали в больнице, говорит не очень помогает даже он =\

Трамадол слабый в таких делах, если кости, он всего лищь полунаркотический. Тут еще проблема, что введение наркотиков осложнено таким количеством бумаг в больнице, что не всегда адекватно обезболивают.

#70987 2026-03-08 09:12:47

Анон

Аноны, у меня на ступне появилась небольшая шишечка. И болит, когда наступаю. Если натянуть кожу, то там вроде белое что-то. Вчера утром проснулся - а оно там есть и болит. Ничего не натирал, в ботинке тоже ничего в этом месте нет.  Сегодня утром проснулся, еще сильнее болит, когда наступаю. Когда не наступаю - вообще не болит.  Что это может быть? Идти в травмпункт или подождать до послезавтра, чтоб в поликлинику?
Подумал, что заноза, попробовал выдавить, но не давится и входного отверстия никакого не видно.

Отредактировано (2026-03-08 09:14:01)

#70988 2026-03-08 09:47:51

Анон

К подолгу, что-то типа бородавки или натоптыша, который внутрь растет.

#70989 2026-03-08 10:29:25

Анон

Анон пишет:

К подолгу, что-то типа бородавки или натоптыша, который внутрь растет.

Ну такое не должно за одну ночь появиться и сразу заболеть?

#70990 2026-03-08 11:40:14

Анон

Анон пишет:

Если бородавка подошвенная, то ты мог и не замечать, пока она растёт. И да, они болят и порой адски.

#70991 2026-03-08 12:39:35

Анон

Анон пишет:

Знаю что бывает. Только обычно сердце у меня не пытается взломать грудную клетку.

Я с тобой, анон. Полежал с кружащейся головой и болью в шее в больничке, на второй день началось буханье. Никогда не было такого и не проходит вторую неделю. Ночью и после сна сразу обычно пульс зашкаливает, в больничке предположили тревогу и давали атаракс, но не сильно помогало. Да и до этого мне крышечку не носило, не знаю даже, со всех сторон обследовали, все анализы/узи ок, а ритм теперь неровный :sadcat:  И башка все кружится вопреки таблетками и массажу...
Подбирать с неврологом антидепрессанты?

#70992 2026-03-08 12:47:32

Анон

у кого-нибудь было/есть частое мочеиспускание (особенно на ночь, аааа) при совершенно нормальных анализах?
как справляетесь?

#70993 2026-03-08 12:53:03

Анон

Анон пишет:

при совершенно нормальных анализах?

А давление? При высоком может учащаться. Вообще высокое давление для почек плохо.

#70994 2026-03-08 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Если ты прям на 100% уверен, что на этом месте ничего не было, честно осматривал ступню ранее, и можешь ручаться, что это появилось внезапно - сгоняй терапевту или лучше сразу к дерматологу или хирургу, чтобы исключить какой-нибудь абсцесс. Если у тебя не было привычки осматривать стопу, и ты обратил внимание только из-за боли, с огромной вероятностью это бородавка или что-то подобное, и ты заметил только когда оно стало достаточно большой, чтобы сдавливать нервы. В этом случае действительно поможет подолог.

#70995 2026-03-08 13:02:31

Анон

Анон пишет:

при совершенно нормальных анализах?

Анализах чего? Ты сдал общий анализ крови, биохимию со всеми почечными показателями, как минимум общий анализ мочи?

#70996 2026-03-08 13:06:21

Анон

Анон пишет:

у кого-нибудь было/есть частое мочеиспускание (особенно на ночь, аааа) при совершенно нормальных анализах?
как справляетесь?

Какой объем жидкости ты потребляешь, что за жидкость, что ты ешь и пьешь, с каким количеством соли? Как давно у тебя это наблюдается, есть ли чувство жажды?

#70997 2026-03-08 13:45:01

Анон

Сидела спокойно себе, вязала, потянулась, руку вверх подняла и в плече что-то щёлкнуло где передняя дельта и теперь болит, будто по этому плечу чем-то ебнули, задеть тоже больно.
Аноны, это пиздец-пиздец и я больше не смогу заниматься с гантелями вообще, или это хуйня и оно пройдёт само?

#70998 2026-03-08 13:49:31

Анон

Анон пишет:

Сидела спокойно себе, вязала, потянулась, руку вверх подняла и в плече что-то щёлкнуло где передняя дельта и теперь болит, будто по этому плечу чем-то ебнули, задеть тоже больно.
Аноны, это пиздец-пиздец и я больше не смогу заниматься с гантелями вообще, или это хуйня и оно пройдёт само?

50/50, либо пиздец, либо нет. Как у тебя с суставами и гибкостью? Сколько времени болит? Есть ли отек?

#70999 2026-03-08 13:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

50/50, либо пиздец, либо нет. Как у тебя с суставами и гибкостью? Сколько времени болит? Есть ли отек?

На суставы не жалуюсь, проблем не было никогда, вроде не деревянные. Болит минут 40, отёк если есть, не успел бы развиться еще.
Намазала мазью пока.

Отредактировано (2026-03-08 13:56:09)

#71000 2026-03-08 13:56:25

Анон

Анон пишет:

На суставы не жалуюсь, вроде не деревянный. Болит минут 40, отёк если есть, не успел бы развиться.

Если будет отек или боль через несколько часов и завтра, можно дойти до травматолога или хирурга. Руку и плечо лучше поберечь хотя бы сутки, обойтись без резких движений и физкультуры. Скорее всего ты просто что-то потянул. У меня такая фигня была иногда, когда я из неудобного положения в кресле пытался что-то достать с пола. Это проходит если регулярно делать суставную гимнастику и растяжку (когда плечо перестанет болеть)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума