Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Это сильное противовоспалительное средство, т.е. быстро снимет симптомы. Но причину не лечит
Спасибо!
Анончики, привет.
Чуть больше недели назад сделал гастроскопию, и с тех пор заметил, что горло с одной стороны периодически саднит. Сперва не обратил внимания, т.к. у меня хронический тонзиллит и в целом боль в горле не является чем-то супер редким, но здесь какие-то странные ощущения - боль только с одной стороны (для меня это нехарактерно), не в области миндалин, а, скорее, поглубже в горле. Усиливается после еды, особенно если ем что-то кислое (люблю всякие кислые фрукты-ягоды, компоты из них). Еще помню, что в один из вечеров во время полоскания горла были очень мелкие кровяные вкрапления, но спустил это на тормозах, поскольку потом этого не повторялось, да и убедил себя, что, может, ошибся и это просто остатки красных ягод каких-нибудь. В общем, склоняюсь всё больше к версии, что, может, во время гастроскопии что-то зацепили и, вероятно, там ссадина какая-то внутри. Странно, конечно, что прошло уже достаточно много времени после процедуры, а оно не проходит. В общем, может быть, у кого-то найдется для меня совет? Кислую пищу пока исключил, посмотрю динамику в ближайшие несколько дней.
Отредактировано (Сегодня 17:56:15)
Я осенью жаловался на pulsatile tinnitus (мерзкие звуки уррру-урру в ушах) и приливающую тяжесть в голове, когда ложишься на живот. Где-то с ноября по середину марта все исчезло! Лежал на животе без спецэффектов, пару раз были приступы "уррру" при очень сильных ночных кошмарах, но и все.
А теперь все вернулось. Тяжесть в голове, черные круги в глазах первые 10 секунд, когда ложусь на живот, в ухе это рычание. Иногда когда засыпаю, то ощущение, что не хватает воздуха, начинаю вдыхать и опять слышу это пиздоблядское "уррру". Когда тужусь в туалете, то тоже слышу, но как бы отголосок, как будто в левом ухе дует ветер.
Я уже не знаю, что это и как жить. Мать считает, что я псих или "надо просто пить железо". Я его не пил эти месяцы и ничего не рычало, где логика? Осенью делал УЗИ сосудов головы и шеи - нихуя не нашли.
Единственное, заметил, что за зиму набрал пять кг веса.
Отредактировано (Сегодня 19:28:33)
Анончики, с чего начинать подбор средств от мигрени? Мигрень классическая, с продромальным периодом, со зрительной аурой. Чаще обезглавленная (вегетативка идет вразнос, но боли нет или боль слабая) и бывает вестибулярной.
Я осенью жаловался на pulsatile tinnitus (мерзкие звуки уррру-урру в ушах) и приливающую тяжесть в голове, когда ложишься на живот. Где-то с ноября по середину марта все исчезло! Лежал на животе без спецэффектов, пару раз были приступы "уррру" при очень сильных ночных кошмарах, но и все.
А теперь все вернулось. Тяжесть в голове, черные круги в глазах первые 10 секунд, когда ложусь на живот, в ухе это рычание. Иногда когда засыпаю, то ощущение, что не хватает воздуха, начинаю вдыхать и опять слышу это пиздоблядское "уррру". Когда тужусь в туалете, то тоже слышу, но как бы отголосок, как будто в левом ухе дует ветер.
Я уже не знаю, что это и как жить. Мать считает, что я псих или "надо просто пить железо". Я его не пил эти месяцы и ничего не рычало, где логика? Осенью делал УЗИ сосудов головы и шеи - нихуя не нашли.
Единственное, заметил, что за зиму набрал пять кг веса.
В порядке мозгового штурма - может, зимой в квартире было нежарко, а сейчас из-за того, что отопление не отключают при теплой погоде, стало жарко, и в октябре-ноябре тоже жарко топили?