Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Флуконазол и не есть сладкое несколько дней?
Спасибо.
Аноны, хочу удалить родинку со спины. Родинка крупная, вероятно доброкачественная (ходил к онкологу на консультацию два года назад, подозрение не вызвала), так что показаний к удалению нет, меня просто смущает ее внешний вид и то, что я ее травмирую иногда. Какие методы удаления стоит рассматривать? Правильно ли я понимаю, что даже в этом случае лучше на гистологию ее отправить?
Правильно ли я понимаю, что даже в этом случае лучше на гистологию ее отправить?
Мне кажется, это вообще стандарт. Я удаляла платно, из-за эстетики, но при больнице, они там на гисто берут в обязательном порядке. И удаляли под местной, скальпелем с обработкой лазером. Ничего не почувствовала, но шрам есть (у меня была крупная, около 5 мм).
Аноны, у меня вопрос с бюрократической стороны, мб кто знает как положено. Я была у платного невролога, и она направила меня на мрт, но сказала, что я могу попробовать получить квоту, для этого надо обратиться к терапевту по мж. Так как мне не срочно, я решила попробовать. Терапевт мне сказала, что это надо сначала к поликлинниковскому неврологу, и вот он уже должен дать направление, а вот по этому, от платного, нельзя. Ну, в принципе логика понятна, но к неврологу конечно очередь и вообще к нему только через первичную диспансеризацию, и меня в нее поставили, только это нигде не отображено и отследить это никак, и пошел второй месяц (а на мрт тоже очередь ждать). И с одной стороны, ок, я подожду, а с другой есть подозрения, а так ли все, и не отправляют ли меня ждать невролога по внутренней политике поликлиники.
Аноны, у меня вопрос с бюрократической стороны
Можешь задать вопрос Департаменту здравоохранения Москвы https://vk.com/dzdmos , напиши им в сообщения. Они оперативно отвечают, поясняют, а то и проследят за ситуацией свяжутся с поликлиникой и тд.
Можешь задать вопрос Департаменту здравоохранения Москвы https://vk.com/dzdmos , напиши им в соо
Спасибо, анончик, но я из провинции и вк у меня нет(
Спасибо, анончик, но я из провинции и вк у меня нет(
Ой, извини! Я недавно к ним обращался и как-то машинально додумал, что к ним все могут обратиться 
Тогда может чисто к заведующей подойти?
Отредактировано (Сегодня 16:14:45)
Спасибо, анончик, но я из провинции
Тогда ты можешь позвонить в депздрав своего региона. Или в свою страховую, от кого у тебя полис омс. Но если регион, то такое долгое ожидание невролога, в принципе, понятно(
Да, спасибо, думаю, попробую обращение сделать и узнать. Ждать-то ок, к этому я была готова, просто ждать когда можно было не ждать не хочется)