Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, чем можно снять воспаление с щеки (прыщи несходящие), если причина в зубе и десне? Я только после 15-го числа пойду его лечить, а косметические средства привычные (крема, присушивания, то, чем я обычно пользуюсь) щеке не помогают особо
Патчи от прыщей? 
Аноны, чем можно снять воспаление с щеки (прыщи несходящие)
Акридерм, может? Дня три, максимум пять, (оно гормональное).
А тебе перед удалением нужна была какая-то консультация в больнице или ты просто записался платно в регистратуре, пришел и удалил?
Второе, там дерматолог-онколог-хирург, так что она посмотрела дермоскопом и предложила сразу удалить, если я готова.
Сколько дней проходят красные пятна от ожога? (не волдыри)
Сколько дней проходят красные пятна от ожога? (не волдыри)
Могут очень долго проходить, до 3 месяцев.
Блин, они на лице
У меня темные пятна потом могут и полгода оставаться(
Блин, они на лице
Если ты, условно, пришкварился плойкой, то прям сильно видно они будут 2-3 недели.. дальше скорее всего будет небольшая пигментация заметная для тебя больше, чем других. Ну и стоит учитывать твой тип кожи и как все заживает.
Отредактировано (Вчера 14:34:39)
Если ты, условно, пришкварился плойкой
Масло от фритюра капнуло( Там два небольших но очень ярких пятна на щеке. Пантенолом мажу уже пятый день - не помогает.
Масло от фритюра капнуло( Там два небольших но очень ярких пятна на щеке. Пантенолом мажу уже пятый день - не помогает.
На лице кожа тонкая, вполне возможно, что ожог очень глубокий. И есть риск, что там началось небольшое воспаление. В идеале лучше сходить к дерматологу или косметологу и с ним посоветоваться об уходе. Скорее всего, пантенол там не поможет, могут прописать что-то противовоспалительное или для ускорения регенерации. Мне прописывали олазоль на первые дни, но он все пачкает (в основе там облепиховое масло, его в хирургии используют для лечения ожогов 2 и 3 степени).
Там два небольших но очень ярких пятна на щеке. Пантенолом мажу уже пятый день - не помогает.
Ну оно и не должно помочь так, что исчезнет. Тем более за 5 дней. Я бы рекомендовала метилурацил, кстати, вместо пантенола.
Через еще дней 5 потемнеет и будет болячка, скорее всего.
Заебали приступы жидких сука соплей, не могу лечь спать, даже если сильно приподнять изголовье, они тут же начинают ЛИТЬСЯ, и в горле что-то гадское царапается, аж щипется, с риступами кашля чуть ли не до рвоты, как же задолбало, почему я не сдохла в ковид.
выговорилась - птлегчало
анон с фуфломицином
Аноны, чем можно снять воспаление с щеки (прыщи несходящие)
Мне внезапно помогла сыворотка Elementary с азелаинкой и салицилкой. Вот прям на прыщ каплю, чтоб она там сама высохла, получается что-то типа маски-пленки белесой. Лично у меня через пару часов под этой пленкой растущий потенциально огромный багровый прыщ сдувался и больше не пытался вылезти.
Ну и на ночь по площади наносить сыворотку как обычно.