Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#71301 Вчера 13:13:25

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Аноны, чем можно снять воспаление с щеки (прыщи несходящие), если причина в зубе и десне? Я только после 15-го числа пойду его лечить, а косметические средства привычные (крема, присушивания, то, чем я обычно пользуюсь) щеке не помогают особо  :sadcat:

Патчи от прыщей?  :blabla:

#71302 Вчера 13:15:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, чем можно снять воспаление с щеки (прыщи несходящие)

Акридерм, может? Дня три, максимум пять, (оно гормональное).

#71303 Вчера 13:35:19

Анон

Анон пишет:

Патчи от прыщей? 

Пробовал, чисто локально помогает (и то кое как), но их много и возникают новые.

Анон пишет:

Акридерм, может? Дня три, максимум пять, (оно гормональное).

Я пробовал фуцидином, как-то не особо, так что акридерм попробую, спасибо((

#71304 Вчера 14:21:19

Анон

Анон пишет:

А тебе перед удалением нужна была какая-то консультация в больнице или ты просто записался платно в регистратуре, пришел и удалил?

Второе, там дерматолог-онколог-хирург,  так что она посмотрела дермоскопом  и предложила сразу удалить, если я готова.

#71305 Вчера 14:23:41

Анон

Сколько дней проходят красные пятна от ожога? (не волдыри)

#71306 Вчера 14:27:22

Анон

Анон пишет:

Сколько дней проходят красные пятна от ожога? (не волдыри)

Могут очень долго проходить, до 3 месяцев.

#71307 Вчера 14:31:03

Анон

Анон пишет:

:sadcat: Блин, они на лице

#71308 Вчера 14:31:48

Анон

Анон пишет:

У меня темные пятна потом могут и полгода оставаться(

#71309 Вчера 14:33:25

Анон

Анон пишет:

Блин, они на лице

Если ты, условно, пришкварился плойкой, то прям сильно видно они будут 2-3 недели.. дальше скорее всего будет небольшая пигментация заметная для тебя больше, чем других. Ну и стоит учитывать твой тип кожи и как все заживает.

Отредактировано (Вчера 14:34:39)

#71310 Вчера 14:36:55

Анон

Анон пишет:

Если ты, условно, пришкварился плойкой

Масло от фритюра капнуло( Там два небольших но очень ярких пятна на щеке. Пантенолом мажу уже пятый день - не помогает.

#71311 Вчера 14:42:59

Анон

Анон пишет:

Масло от фритюра капнуло( Там два небольших но очень ярких пятна на щеке. Пантенолом мажу уже пятый день - не помогает.

На лице кожа тонкая, вполне возможно, что ожог очень глубокий. И есть риск, что там началось небольшое воспаление. В идеале лучше сходить к дерматологу или косметологу и с ним посоветоваться об уходе. Скорее всего, пантенол там не поможет, могут прописать что-то противовоспалительное или для ускорения регенерации. Мне прописывали олазоль на первые дни, но он все пачкает (в основе там облепиховое масло, его в хирургии используют для лечения ожогов 2 и 3 степени).

#71312 Вчера 15:16:04

Анон

Анон пишет:

Там два небольших но очень ярких пятна на щеке. Пантенолом мажу уже пятый день - не помогает.

Ну оно и не должно помочь так, что исчезнет. Тем более за 5 дней. Я бы рекомендовала метилурацил, кстати, вместо пантенола.
Через еще дней 5 потемнеет и будет болячка, скорее всего.

#71313 Вчера 16:38:46

Анон

Заебали приступы жидких сука соплей, не могу лечь спать, даже если сильно приподнять изголовье, они тут же начинают ЛИТЬСЯ, и в горле что-то гадское царапается, аж щипется, с риступами кашля чуть ли не до рвоты, как же задолбало, почему я не сдохла в ковид.
выговорилась - птлегчало
анон с фуфломицином

#71314 Вчера 21:35:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, чем можно снять воспаление с щеки (прыщи несходящие)

Мне внезапно помогла сыворотка Elementary с азелаинкой и салицилкой. Вот прям на прыщ каплю, чтоб она там сама высохла, получается что-то типа маски-пленки белесой. Лично у меня через пару часов под этой пленкой растущий потенциально огромный багровый прыщ сдувался и больше не пытался вылезти.
Ну и на ночь по площади наносить сыворотку как обычно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума