Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Например, рекомендую травмпункт при городской больнице 71 на Можайском шоссе.
Укачивает конкретно в маршрутках, до тошноты. Автобус, поезд, самолет пофиг, а тут начинается это ерзание по пробкам и анон готов...
Может, плохая вестибулярка, как выше сказали. маршрутка чаще, чем автобус, дергается и ускореется-замедляется.
Еще может быть от запаха - когда в транспорте пахнет бензином, даже чуточку, меня можно выносить после первых метров. Где не пахнет - ОК.
Травмпункт может и выпинать к хирургу. Я как-то ударилась спиной, сначала норм было, через пару дней начало болеть. Пошла в травму, меня оттуда чуть не с матом послали, потому что к ним со свежими травмами, а что не свежее - иди нафиг.
Кто может посоветовать хорошего зубного протезиста в Москве?
Анон, тебе еще надо протезиста?
(анон-слоупок)
Какие антидепрессанты реально можно купить без рецепта?
По моему опыту, то, что можно купить без рецепта не помогает вообще ни хуя. Хотя тут, наверное, как с транками. Кому-то пять капель валерьянки - это лошадиная доза снотворного, а на меня вот даже феназепам хреново как-то действует.
Анон, антидепрессанты почти все можно купить, если знаешь места, другое дело, что ты, скорее всего, не знаешь, какие и почему тебе надо. Презрев предупреждения Минздрава о вреде самолечения, ты сам себе назначаешь антидепрессанты? А по какому принципу? Ты прям как моя мама, она себе сама назначила лекарства от сердца, потому, что кому-то на работе такие помогли. А причина у неё оказалась совсем другая, её еле откачали. Анон, антидепрессанты тоже пьют не от всех причин одинаковые, по принципу "а вот подруге помогло". Дело-то серьёзное.
можешь в травмпункт пойти, если у тебя нет кровищи-кишковпиздецнаружу, это не значит, что тебя не примут.
Примут, но не помогут, поэтому просто развернут к специалистам. Нужен не травматолог, а хирург, м.б. невропатолог.
про позвоночник я и забыл, у меня же сколиоз, может это он как-то вылез так
Так может вылезать начало позвоночной грыжи в поясничном отделе, например. В принципе, сколиоз может давать такие последствия, да.
Примут, но не помогут, поэтому просто развернут к специалистам. Нужен не травматолог, а хирург, м.б. невропатолог.
Помогут, именно там, где я сказал, был хирург. Собственно, мне именно он и был нужен при моей проблеме.
Спрошу тут.
Аноны, был ли среди вас кто-нибудь, кто оформлял инвалидность?
При том, что показатели аж с двух сторон, так скажем: по зрению и серьезная хроническая болячка, и с тем и с другим работу хрен найдешь.
И было ли у кого-нибудь в этом треде так, что отказывали в инвалидности, а после апелляции признавали инвалидом?
Просто мне отказали, хочу написать апелляцию, но не знаю, есть ли смысл. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Инвалидность дают по списку диагнозов, а не потому, что трудно найти работу, тем более, что 3 группа с правом работы, а вторая есть с правом и без.
Еще может быть от запаха - когда в транспорте пахнет бензином, даже чуточку, меня можно выносить после первых метров. Где не пахнет - ОК.
Вот, мой случай. В самолете не воняет, в автобусе не воняет, а в маршрутке воняет и она ерзает по пробкам, и мне кранты. Похоже, лечение тут не поможет.
В самолете не воняет, в автобусе не воняет, а в маршрутке воняет и она ерзает по пробкам, и мне кранты.
Анон, а в машине в пробках нормально?
Анон пишет:В самолете не воняет, в автобусе не воняет, а в маршрутке воняет и она ерзает по пробкам, и мне кранты.
Не-а. Просто машины избежать проще- только такси иногда, если очень надо.
Анончик, меня тоже укачивало только в автомобилях и маршрутках.
А как у тебя со всем остальным? Если пьёшь перед поездкой кофе - сильнее укачивает?
Ты нормально спишь?
Посмотри на руки, они у тебя не трясутся, случайно?
Анон-слоупок добрался до форума, всем спасибо за ответы!
Анон пишет:Не-а. Просто машины избежать проще- только такси иногда, если очень надо.
Анончик, меня тоже укачивало только в автомобилях и маршрутках.
А как у тебя со всем остальным? Если пьёшь перед поездкой кофе - сильнее укачивает?
Ты нормально спишь?
Посмотри на руки, они у тебя не трясутся, случайно?
Кофе наоборот, помогает.
Отлично сплю, руки не трясутся.
Анончики, отдаю себе отчет в том, что я ипохондрик, но все-таки. У меня вдруг потяжелело в груди резко, и так же резко в этот момент заболела левая рука, посередине.
Это сердце? Я умру? Что делать?
Анон, антидепрессанты тоже пьют не от всех причин одинаковые, по принципу "а вот подруге помогло". Дело-то серьёзное.
Есть такие, от которых не разносит?
Как вообще они действуют по ощущениям? Сегодня грустно, принял, стало весело?
Какие антидепрессанты реально можно купить без рецепта?
а попробуй не антидепрессанты, а ноотропы? ну и к врачу-мозгоправу, конечно
Анон пишет:Анон пишет:В самолете не воняет, в автобусе не воняет, а в маршрутке воняет и она ерзает по пробкам, и мне кранты.
Меня тоже в машинах и в маршрутках - но только в "газельках", в больших маршрутках все же почти нет, разве что через весь город ехать. И мне драмина помогает - я с ней в Финку на маршрутках ездила и не сдохла.
Слушайте, а укачивает - это к чему?
Укачивает конкретно в маршрутках, до тошноты. Автобус, поезд, самолет пофиг, а тут начинается это ерзание по пробкам и анон готов...
Анон, симптомы укачивания можно купировать такими браслетиками: http://ru.iherb.com/Sea-Band-Acupressur … Pair/29074
Возможен ли какой-то плохой пиздос от моего раздолбайства в этом деле? Есть ли у вас какой аналогичный опыт?
Есть, анон. Я вот тоже не ходил, не ходил, запустил. А потом пошел. И вот как у анона выше. Что-то в духе пульпит, 5 кариесов, 1 удаление неправильно растущей восьмерки, две коронки и металлокерамический "мост". Хорошо еще деньги были скоплены.
Пиздос у меня был в первую очередь этой самой заначке, она вся ушла на зубы. Ну и полгода хождения к стоматологам, да. Лучше бы раньше пошел...
Аноны, такая проблема (наверное, она тут уже появлялась, просто сейчас с телефона неудобно листать :С). Анон недавно подхватил орви, лечился антибиотиками и они вкупе с пониженным иммунитетом одарили какой то совершенно адовой молочницей. Я с ней вообще не первый раз сталкиваюсь, но до этого хватало одной таблетки. Сейчас ее не берут ни таблетки (съела уже две, причем разные), ни мазь. Я понимаю, что надо валить к врачу, но времени пока нет абсолютно Т_Т может кому удалось ее забороть даже в такой настойчивой форме?
Сейчас ее не берут ни таблетки (съела уже две, причем разные), ни мазь. Я понимаю, что надо валить к врачу, но времени пока нет абсолютно Т_Т может кому удалось ее забороть даже в такой настойчивой форме?
Иммунитет надо поднимать.
И микрофлору кишечника. Со вторым препараты должен назначать врач.
Аноны, такая проблема (наверное, она тут уже появлялась, просто сейчас с телефона неудобно листать :С). Анон недавно подхватил орви, лечился антибиотиками и они вкупе с пониженным иммунитетом одарили какой то совершенно адовой молочницей. Я с ней вообще не первый раз сталкиваюсь, но до этого хватало одной таблетки. Сейчас ее не берут ни таблетки (съела уже две, причем разные), ни мазь. Я понимаю, что надо валить к врачу, но времени пока нет абсолютно Т_Т может кому удалось ее забороть даже в такой настойчивой форме?
Анон, ни в коем случае не тяни - если лекарства от молочницы не помогли, то это не грибок, а какой-то другой возбудитель, который дает воспаление в малом тазу, и оно будет только увеличиваться. Сдавай анализы (если надо - скажу, какие) и иди к врачу за лечением. Оно должно быть комплексное (против конкретного возбудителя+усиление местного иммунитета+восстановление микрофлоры), чем быстрее начнешь, тем меньше оно займет.