Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
К остеопату, быстро, решительно.
Окей( Спасибо.
Я ещё вспомнил. У меня дважды (в, кажется, девять лет и в четырнадцать) было искривление шейных позвонков, в первый раз мячом в голову неудачно попали, во второй раз оно во сне как-то само. Это тоже может быть связано?
Я ещё вспомнил. У меня дважды (в, кажется, девять лет и в четырнадцать) было искривление шейных позвонков, в первый раз мячом в голову неудачно попали, во второй раз оно во сне как-то само. Это тоже может быть связано?
С шейными позвонками прямая дорога к остеопату, он разберется.
Аноны с мигренью, кто-нибудь пил суматриптан? Я обычно спасаюсь конской дозой цитрамона (если удается ее не сблевать), а тут почитал отзывы и они настолько противоречивые. И еще меня смущает, что если не подействовала одна таблетка, вторую принимать нельзя. И что же, сутки лежать в темной комнате и блевать?
Аноны, ворвусь с паникой
У меня с утра три раза начинала болеть шея - сзади, с левой стороны. Боль такая... выносимая, неприятная, пульсирующая, прекращается через минуту где-то. Что это может быть? У нас холодно, шею могло продуть же? Но у меня никогда она так не болела, я вообще хз, что это может быть Т__Т
А кто может посоветовать хорошего остеопата?
насчет антидепрессантов. все эти глицины и афобазолы - мертвому припарки, слону дробина. анону прописывали триттико. психолог в муниципальной поликлинике. вот оно несколько помогает. то есть как помогает - притупляет ощущения. не сказать, чтобы очень уж помогало, но все-таки лучше, чем ничего. теоретически его продают по рецепту, но по рецепту анон покупал его только в первый раз. потом еще пару раз заказывал по интернету в обычной фирме, торгующей лекарствами, там не спрашивали рецепт.но вообще, лучше, конечно, чтобы выписали лично.
Анончик, это плохое занятие - советовать другим то лекарство, которое помогает тебе, даже с отсылкой ко врачу на всякий. Аноны, в этом деле нельзя презреть предупреждение Минздрава о вреде самолечения, надо обязательно получить назначение врача, без этого нельзя. Это не та область, в которой можно действовать небрежно.
У меня с утра три раза начинала болеть шея - сзади, с левой стороны. Боль такая... выносимая, неприятная, пульсирующая, прекращается через минуту где-то. Что это может быть? У нас холодно, шею могло продуть же? Но у меня никогда она так не болела, я вообще хз, что это может быть Т__Т
Иногда так может болеть, если мышцу порвать, у меня именно так болело. Или может быть то, что антинаучно называется сдвигом отложений солей и за что надо бить по почкам. Или нерв какой-нибудь защимило. Фиг его знает, анончик, к невропатологу надо, наверное, раз оно так у тебя.
А кто может посоветовать хорошего остеопата?
Анон, если ты из ДС, то на профильном сообществе можешь глянуть, например, тут: http://moskvichi.diary.ru/p199511814.htm
Только там в первом комментарии советуют юзера Тануки, это дивнюк без медицинского диплома, а остальные рекомендации нормальные.
Привет. Накопал вот несколько вопросов.
Однажды со мной приключилась нервная анорексия и все с ней связанные косяки с гормонами. Я не помню деталей, но эндокринолог на меня выпучила глаза и сказала, что есть все показания к заместительной терапии гормонами щитовидной железы. Сказала, что для порядка мне надо месяц-два конскими дозами пить йод, а потом повторить анализ, и тогда назначать. Йа старательно пил йод, пил-пил-пил-пил, вроде полегче стало, и тут у меня на выходе из этой самой анорексии были мозги слишком заняты другим, так что я снова делать анализ не пошел
Так вот, с тех пор уже, ээ, почти три года прошло. Вроде живем. У меня до сих пор не все гладко с питанием. Вес стабильный, волосы хорошие, кожа тела очень сухая (но я ем очень-очень мало жиров). Можно не чесаться??? Я знаю, что это была полная тупость, конечно.
Кроме того, я давний посетитель местного ПНД и дневного стационара. С диагнозом очень долго мудрили. Сначала был конкретно депрессивный эпизод, и не первый, так что поставили рекуррентную с эпизодами средней тяжести. Подобрали ципралекс, вроде помогло, но я ОЧЕНЬ внушаемый. Просто супер-внушаемый. ИМХО, мне помогает в первую очередь хождение в дневной стационар и общение с врачом, типа вот лечат же. Итак, стал пить ципралекс, на улучшении, само собой, тут же бросил, и тут попер какой-то ад, почти месяц жизни вообще не помню, непонятно как сдал сессию и лег еще на полтора месяца отходить. Снова стал пить свой ципралекс, отпустило.
Следующая осень - по новой. Хотя препарат я пил. Стрессовая ситуация, все дела, но это была жесть, стали кормить нейролептиками. Выяснилось, что я их крайне плохо переношу (попробовали все основные препараты, от всех жесткие побочки типа сильного расстройства аккомодации, галактореи и т.п.), отменили. Остановились на ламотриджине, окей, пью. Так вот.
Ламотриджин в меня поступает уже почти год регулярно. С момента назначения у меня было еще два поганых срыва, мне только чуть-чуть увеличили дозу того же ламотриджина. Так вот, что за херня? Я сижу со своим алмотриджином год, мне то лучше, то хуже. по-моему, это нихрена от препарата уже не зависит, но как только не пью неделю - стремительно ухудшается состояние. Что за бред??? Там еще и доза просто смешная. Я, по ходу, завишу от плацебо
Я вообще туповат. Каждый раз по улучшении радостно думаю, что проблем больше не будет, и забиваю на психотерапию. Мотивация только когда я в жопе, а так живется отлично. Плюс когда я хорошо себя чувствую, никаких сил нет думать о периодах жести, я не хочу о них вспоминать вообще, честное слово. Вне этих периодов я себя чувствую нормально. Реально нормально.
Последняя теория врачей - расстройство личности (я так и не понял, какое именно). Очень-очень долго искали хоть какие-нибудь признаки шизофрении, видимо, так хорошо всем остальным под нее подхожу, но никогда в жизни не было никаких галлюцинаций или нарушений мышления.
Мне сказали, раз я так реагирую на стрессовую обстановку, тупо туда не лезть.
Блин, я, короче, с этим тупо пожаловаться. Пардон, тут вопроса нет.
И вот тупой вопрос: если желудок болит периодически, это только гастроскопия мне грозит, без вариантов?((
Аноны с мигренью, кто-нибудь пил суматриптан? Я обычно спасаюсь конской дозой цитрамона (если удается ее не сблевать), а тут почитал отзывы и они настолько противоречивые. И еще меня смущает, что если не подействовала одна таблетка, вторую принимать нельзя. И что же, сутки лежать в темной комнате и блевать?
Это помогает всяко лучше цитрамона, а если не сработает, то можно лечить обычными методами. Лучше но-шпой с анальгином или баралгином в/м, конечно.
Итак, стал пить ципралекс, на улучшении, само собой, тут же бросил, и тут попер какой-то ад, почти месяц жизни вообще не помню, непонятно как сдал сессию и лег еще на полтора месяца отходить. Снова стал пить свой ципралекс, отпустило.
Анон, яфшоке, нельзя же так, будь к себе добрее Х_х В длительности лечения весь смысл, нельзя бросать категорически. У людей предубеждение против вот этих всех колёсиков из-за тех спецэффектов, которые ты огребёшь, если зачем-то решишь бросить принимать раньше времени. Их надо обязательно пропить до конца, т.е. это не менее 6 месяцев после наступления эффекта, а то и значительно дольше - как врач скажет. А бросать до этого - нельзя. Так и выпилиться недолго. И во время хорошего самочувствия не забивай на врачей, это ж лучшее время, чтобы укрепить себя и свести к минимуму вероятность ухудшения.)
И вот тупой вопрос: если желудок болит периодически, это только гастроскопия мне грозит, без вариантов?((
Не обязательно. Как врач скажет. Но, подозреваю, что ты, скорее, предпочтёшь попить какой-нибудь "Омез".
Это помогает всяко лучше цитрамона, а если не сработает, то можно лечить обычными методами. Лучше но-шпой с анальгином или баралгином в/м, конечно.
а меня обезболивающие не берут, я даже не знаю, что и сделать((
Меданоны, я заранее знаю что я дебил, но спрошу
Сходил второй раз в жизни к гинекологу(я смертельно боюсь врачей и поэтому посещаю их редко, юзая отчима реаниматолога), и в общем после обследования моя внутренние органы пиздецки(лол) болят. Гинеколог щупала там рукой яичники, и по моему, они как раз и охерели от такого обращения. В итоге я весь день чувствую себя архипаршиво. Так и должно быть или мой организм дает неправильную реакцию?
Еще у Анона не было сексуального просвещения, и он не знал, что бабского врача надо посещать часто. В итоге ему дали стопку направлений на анализы на всякие спиды сифилисы и прочий ужас и теперь анон паникует, что болен всем и сразу.
Анон, ты просто фиалка Отвлекись чем-нибудь, поспи. А анализы, конечно, надо сдавать для сохранения бабского здоровья.
Сходил второй раз в жизни к гинекологу(я смертельно боюсь врачей и поэтому посещаю их редко, юзая отчима реаниматолога), и в общем после обследования моя внутренние органы пиздецки(лол) болят. Гинеколог щупала там рукой яичники, и по моему, они как раз и охерели от такого обращения. В итоге я весь день чувствую себя архипаршиво. Так и должно быть или мой организм дает неправильную реакцию?
Анон, лучше бы поменять гинеколога, от осмотра у хорошего доктора таких спецэффектов, как у тебя, быть не должно.
Аноны, а пил кто-нибудь адаптол? С какими показаниями? Помогло?
Аноны, а пил кто-нибудь адаптол? С какими показаниями? Помогло?
Анон, у меня подруга пьёт, когда нервничает. Т.е. не из-за чего-то серьёзного, типа депрессии, а при тревожности перед важными встречами или публичными выступлениями. Можно пить всего по несколько дней, в чём большой плюс, нет эффекта отмены, и лично у неё нет сонливости. Действуют быстро, побочка, насколько я знаю, бывает редко. Если у тебя нет чего-то серьёзного, это хороший выбор, я так думаю.
Если у тебя нет чего-то серьёзного, это хороший выбор, я так думаю.
А, да, вспомнил ещё, слышал, что некоторым при ПА хорошо помогает. А некоторым не помогает, правда, это пробовать надо.
Анон почитал отзывы, хорошие, в основном. Но этим не могу не поделиться, у меня чуть глаза не вытекли.
Лутчшие успокоительное.
Началось все с того что муж впервые уехал в длительную командировку. и я осталась одна с двумя детками. Нервы были на придели, срывалась на детях, перепробывала все успокоительные на растительной основе, ничего не помогало, и тут фармацевт в аптеке посоветовала этот препарат, продала мне одну пластинку и сказала пить по таблетке в день, и вы знаете действительно свершилось чудо. После приема этих таблеток совсем подругому смотришь на окружающий мир, он становится добрее а жизнь прекрасной. И еще после десяти дневного приема Адаптола, я на пол года забыла про успокоительное.
Анон у которого болела грудь репортинг ин. обнаружив, что в больнице, к которой привязана поликлиника анона маммолога нет(по крайней мере в регистратуре развели руками, и на сайте тоже молчат), сходил в общем к гинекологу от безысходности. Ему гинеколог сказал, что это вполне норм, хотя за 15 дней до менструации, по мнению анона вооьще не норм. И что типа при овуляции это тоже обыкновенное дело(первый раз за мою жизнь, лан). А про то, что анон крипует, что залетел, анон побоялся сказать, ибо скорее всего над ним бы поржали(потому что тест отрицательный,месячные идут на протяжении двух месяцев срок в срок, но у мамки анона была также, а потом она анона родила). В итоге анон нервный и грустный и не знает что делать
Гинеколог щупала там рукой яичники, и по моему, они как раз и охерели от такого обращения. В итоге я весь день чувствую себя архипаршиво. Так и должно быть или мой организм дает неправильную реакцию?
Бывает. Меня один раз гинекологиня так обшмонала, что три дня болело. Больше не ходил к ней.
Анон у которого болела грудь репортинг ин. обнаружив, что в больнице, к которой привязана поликлиника анона маммолога нет(по крайней мере в регистратуре развели руками, и на сайте тоже молчат), сходил в общем к гинекологу от безысходности.
Лучше к платному маммологу сходи, пусть хоть УЗИ запилят. Правда, на этом этапе цикла оно мало что покажет. Если не слишком очкуешь, подожди, пока пройдут месячные, и день на пятый-шестой топай в платную.
Ему гинеколог сказал, что это вполне норм
Без УЗИ сисек никому не верь.
Анон с грудью, но без маммолога, ты в ДС? Если да, на Таганке есть центр, он государственный и в него должны посылать от поликлиники и по записи за 2 месяца, но если дать 3 тысячи, то примут день в день и без очереди. Осмотр и УЗИ включены.
Анон с грудью, если трясешься, что беременный, сходи в любую платную лабораторию, хоть в инвитро, и сдай анализ на ХГЧ. В любой день цикла. Сразу все будет ясно.
Щито касается груди, то у меня раз так было - оказалось, сбился цикл и месячные пошли на 2 недели раньше срока. Правда, кисты в груди тогда нашли, но это мастопатия и вариант нормы, они почти не перерождаются.