Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Блин :(
Даже чем-нибудь нафигачить в организм, чтобы вирус придавить? :(
Ацикловир, когда есть симптомы.
А превентивно, вроде, ничего не сделать. Разве что больше гулять, лучше питаться, радоваться жизни и поддерживать тем самым приличный иммунитет, который не даст развиться симптомам.
Ой, не заметила, что ты уже написал, что тебе зовиракс не помогает. А как ты его применяешь?
чтобы вирус придавить?
Самая убойная штука - циклоферон. Меня за день на ноги поднял. У меня иммунодефицит и никак нельзя болеть - и так бак.эндокардит с вегетацией... вирус бы меня просто убил... инфекционист сказал пить циклоферон. Помогает за день-два, но нужно выдержать схему: 1, 2, 4, 6, 8 день пить. Мне и еще дальше, а обычном человеку вот так.
Пардон, я на счет циклоферона про вирус гриппа писал но он вроде чуть ли не от ГеПса... И ЦМВ... Но это надо с врачом обязательно советоваться. Не безобидная штука.
Об этой убойной штуке есть статья в русской вики, но нет ни на одном другом языке )
Аноны 00:30:29 и 01:38:36 спасибо за советы! Я сегодня поднял жопу взял в руки телефон и записался на прием, посмотрим, что там скажут, и если норм - ттт - буду копаться в голове. Голова не так пугает, как какая-нибудь муть в потрохах.
Ваш тошнящий анон.)
Ой, не заметила, что ты уже написал, что тебе зовиракс не помогает. А как ты его применяешь?
4-5 раз в день тонким слоем. Тут заметила, что чуть ли не лучше помогает антибактериальным мылом умыться, и не мазать ничем :(
Самая убойная штука - циклоферон.
Не болей, анончик!
Это я только после консультации с доктором, наверное, буду применять.
про герпес: как только зазудела губа, пить валацикловир (Валцикон, Вайрова, Валвир) 4 таблетки утром и 4 вечером или 4 вечером и 4 утром. Есть упаковки по 10 таблеток, вот их надо брать, рублей 600-500 стоит. Ни пузырей, ничего не будет.
Пост проплачен, ага.
Наружно, имхо, лучше всего Пенцивир. Зуд снимает сразу, подлечивает. Но это не лечение, а так, симптомы снять.
Аноны, тут такая вещь: у анона работа за городом, он туда каждый день ездит. Дорога идет в гору, на перевал, на высоту, где уже начинает слегка закладывать уши.
Насколько вредными могут быть поездки такие с перепадами давления? Туда-обратно, пять дней в неделю.
Если у тебя с сосудами и давлением все в порядке, то это совершенно не вредно.
Об этой убойной штуке есть статья в русской вики, но нет ни на одном другом языке )
Сам со скептицизмом отнесся. Но врач больно хороший, со СПИДозниками работает. Я хоть и чист в этом плане, иммунитет мне убили в ноль(я тот самый анон с сепсисом, а теперь и со смертельной пиздецомой, не СПИДом, бгг), хватанул грипп и понял - к черту скептицизм! Выпью фуфломицин, как врач советует. И так и так ведь сдохну... а он бац! И помог! Но побочек у него дофига и вообще... Без наблюдения врача я бы пить его не стал.
Аноны, тут такая вещь: у анона работа за городом, он туда каждый день ездит. Дорога идет в гору, на перевал, на высоту, где уже начинает слегка закладывать уши.
Насколько вредными могут быть поездки такие с перепадами давления? Туда-обратно, пять дней в неделю.
Мне с моей смертельной пиздецомой вообще противопоказаны такие вещи. По аналогии советую тебе проверить свертываемость крови и озаботиться УЗИ вен ног, даже если снаружи все в порядке. Если свертываемость не повышена, вены чистые, то ура. Такие перепады, особенно в сидячем положении(в автобусе) могут быть чреваты тромбозами и тромбоэмболиями, если у тебя в силу разных причин есть к ним склонность. Это из самых опасных последствий. Впрочем, аэроотит тож не подарок...
Дорогие Аноны, у меня есть глупый вопрос, который я не могу задать толком никому из знакомых. Потому что глупо.:)
Если я погуляю часик и у меня замёрзнет лицо, а оно всегда так делает, то я прихожу, например, в магазин и обнаруживаю, что не могу быстро разговаривать, язык тоже плохо слушается. И мелочь не могу нормально отсчитать. Понимаю, что нелепо, но у меня такого вроде не было раньше. У меня такой вопрос, вы после холода разговариваете с нормальной скоростью?
По аналогии советую тебе проверить свертываемость крови и озаботиться УЗИ вен ног, даже если снаружи все в порядке.
Беру руки в ноги и иду в ближайшее время на УЗИ =_= Со свертываемостью у меня проблем нет, но у меня варикоз в самой начальной стадии, когда немного видны вены на одной ноге. Лечу его, ноги не болят, но на УЗИ все-таки схожу как можно скорей ._.
Дорогие Аноны, у меня есть глупый вопрос, который я не могу задать толком никому из знакомых. Потому что глупо.:)
Если я погуляю часик и у меня замёрзнет лицо, а оно всегда так делает, то я прихожу, например, в магазин и обнаруживаю, что не могу быстро разговаривать, язык тоже плохо слушается. И мелочь не могу нормально отсчитать. Понимаю, что нелепо, но у меня такого вроде не было раньше. У меня такой вопрос, вы после холода разговариваете с нормальной скоростью?
Проверь сосуды головного мозга, анон! Сначала дуй к неврологу - он посмотрит рефлексы и даст направление на УЗДГ, с результатами обратно к нему. Да, если в поликлинике твоей к узким специалистам не попасть без направления - придется сначала к терапевту. Но! Не соглашайся на его лечение, терапевт тебе не нужен. Пусть либо к неврологу отправляет, либо сразу на УЗДГ сосудов гол.мозга.
Проверь сосуды головного мозга, анон! Сначала дуй к неврологу - он посмотрит рефлексы и даст направление на УЗДГ, с результатами обратно к нему. Да, если в поликлинике твоей к узким специалистам не попасть без направления - придется сначала к терапевту. Но! Не соглашайся на его лечение, терапевт тебе не нужен. Пусть либо к неврологу отправляет, либо сразу на УЗДГ сосудов гол.мозга.
Ой! Спасибо, Анончик, обязательно схожу!
Ой! Спасибо, Анончик, обязательно схожу!
Я надеялся, что это у всех так и это не связано... У меня в детстве действительно были проблемы с сосудами мозга.
ну можно ведь и не жопой искать, правда?
http://www.chemspider.com/Chemical-Stru … 07630.html
Аноны, у меня нос на морозе стал краснеть. Не обязательно на двадцатиградусном морозе, любая минусовая температура - и все лицо бледное, а нос красный, как вишня. А он у меня еще и такой... орлом... Короче, выглядит как пиздец. Через раз люди говорят "Вы наверное очень замерзли, у вас такой огромный красный нос!" Как думаете, это лечится чем-нибудь?
аноны, а лазерную коррекцию зрения можно делать, если оно вот недавно упало? я когда-то давно интересовался, тогда писали, что надо, чтобы стабильно было хоть полгода, вот, думаю, может, технологии развились?
а это очень страшно? я так ссу и всё время откладываю даже идею почитать про, потому что боюсь, что там как сделают что-то не то и я вообще ослепну мне в дестве делали какую-то операцию типа чтобы зрение не падало, но она не помогла, а было аццки неприятно и страшно.
Аноны, а есть тут кто из мегаполисов, кто живет у трассы и ловит на окна и в легкие чорную копоть и вонь?
Как спасаетесь? Приехала с дачи и нимагу уже месяц вылечить аллергический насморк и подкашливание. :(
Аноны, у меня нос на морозе стал краснеть. Не обязательно на двадцатиградусном морозе, любая минусовая температура - и все лицо бледное, а нос красный, как вишня. А он у меня еще и такой... орлом... Короче, выглядит как пиздец. Через раз люди говорят "Вы наверное очень замерзли, у вас такой огромный красный нос!" Как думаете, это лечится чем-нибудь?
Не особо. Прячь орлиный нос в шарфики, мне пока помогает..