Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8876 Сегодня 00:09:36

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Но вообще, конечно, такие преуменьшения не случайны, минимизация это защитный механизм, который не дает человеку поехать кукушечкой, осознав всю полноту хуевости своей ситуации. А так вроде как преуменьшил, сравнил себя с теми, кому Еще Хуже, и дальше скрипишь.

Да, ты прав, анончик.
И ещё такое потому что в процессе пиздеца я просто с этим жил и всё воспринималось как что-то обычное. Ну типа солнце встаёт, солнце садится - пиздюлей дали - просто так мир устроен, это неизбежно. И всё хуёвое отношение к себе воспринимал как обыденность. И то, что мне хуёво воспринимал, что просто я хуёвый такой, потому что все живут же в таком мире и радуются, это просто я не могу.
Если бы я тогда вздумал жаловаться, получил бы хуёв в панамку, я думаю. Потому что так жили примерно все вокруг.

Сейчас всё воспринимается как что-то нестрашное, потому что уже прожито давно, щас то всё хорошо.
Но щас бы я мощно въебал всем своим родственникам за этого ребёнка (если бы живы были), а тогда считал, что заслуживаю всего, потому что какой-то неправильный просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума