Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но вообще, конечно, такие преуменьшения не случайны, минимизация это защитный механизм, который не дает человеку поехать кукушечкой, осознав всю полноту хуевости своей ситуации. А так вроде как преуменьшил, сравнил себя с теми, кому Еще Хуже, и дальше скрипишь.
Да, ты прав, анончик.
И ещё такое потому что в процессе пиздеца я просто с этим жил и всё воспринималось как что-то обычное. Ну типа солнце встаёт, солнце садится - пиздюлей дали - просто так мир устроен, это неизбежно. И всё хуёвое отношение к себе воспринимал как обыденность. И то, что мне хуёво воспринимал, что просто я хуёвый такой, потому что все живут же в таком мире и радуются, это просто я не могу.
Если бы я тогда вздумал жаловаться, получил бы хуёв в панамку, я думаю. Потому что так жили примерно все вокруг.
Сейчас всё воспринимается как что-то нестрашное, потому что уже прожито давно, щас то всё хорошо.
Но щас бы я мощно въебал всем своим родственникам за этого ребёнка (если бы живы были), а тогда считал, что заслуживаю всего, потому что какой-то неправильный просто.