Вы не вошли.
Честно говоря, от дементных достаточно самоустраниться и они сами себя убьют достаточно быстро. Просто не мешать. Но, конечно, это может закончиться разрушениями побольше, чем один человек, если в доме газ есть или что-то типа такого.
Газ, затопление, разрушения - может буйствовать и ломать хату. А еще может отписать хату хз кому.
А еще может отписать хату хз кому.
Она обещала отписать мне, и родственники её поддерживали. Так и не отписала.
Я тут уже писал — мои родители поднимали на него руку, а сейчас обсирают в мессенджерах. Вроде бы это "заботливая критика", но на деле придирки и покусывания.
Анон, заблочь их нахер хотя бы на телефоне анонёнка. Не сможешь сам, попроси мужа. А то они его сожрут как тебя.
Честно говоря, от дементных достаточно самоустраниться и они сами себя убьют достаточно быстро. Просто не мешать.
Дементный умирающий дед требовал от бабки роскомнадзорнуться, чтоб дальше бессмысленно не жила. Бабка прожила еще около восьми лет, в мои 14 тоже стала съезжать в маразм. Заставляла меня есть прокисшую кашу, типа ита тебе кажется, жратва свежая, а ты капризуля с детства. Перед этим сама специально траванулась протухшей едой, зная что ее надо выбросить, лежала у себя дома неделю, мать ее к нам забрала после этого. Еще у бабки была идея-фикс, что все несчастья в семье от меня, не родила бы последыша, все збсь было бы, поэтому она не только хуесосила меня, но и втыкала иголки с черной ниткой в мои матрас и подушку, сглазить пыталась. Вся семья на работе-учебе, я из школы приходил и стоял под дверью часами, бабка "не слышала" мой звонок в дверь, не слышала, что собаки орут на дверь, зато как звонил телефон, тут же подскакивала отвечать. Я ей говорил перед уходом, чтоб ключи в дверях не оставляла, она кивала, захлопывала передо мной дверь с ключом и бежала к себе в комнату, не обращая внимание на мои оклики. И семья ничо поделать не могла, все рано уходили и поздно приходили. Пока бабка жила у себя в оплном одиночестве, постоянно на любой звонок открывала дверь, впускала хз кого домой. Еще настрочила черновик завещания, в котором отписывала свою хату моему синячащему старшему брату, в курсе была, что он 7 лет уже бухает, но мальчику нужнее. Хорошо, что до нотариуса не доползла, хата матери перешла и брат ее не проебал.