Вы не вошли.
Честно говоря, от дементных достаточно самоустраниться и они сами себя убьют достаточно быстро. Просто не мешать. Но, конечно, это может закончиться разрушениями побольше, чем один человек, если в доме газ есть или что-то типа такого.
Газ, затопление, разрушения - может буйствовать и ломать хату. А еще может отписать хату хз кому.
А еще может отписать хату хз кому.
Она обещала отписать мне, и родственники её поддерживали. Так и не отписала.
Я тут уже писал — мои родители поднимали на него руку, а сейчас обсирают в мессенджерах. Вроде бы это "заботливая критика", но на деле придирки и покусывания.
Анон, заблочь их нахер хотя бы на телефоне анонёнка. Не сможешь сам, попроси мужа. А то они его сожрут как тебя.
Честно говоря, от дементных достаточно самоустраниться и они сами себя убьют достаточно быстро. Просто не мешать.
Дементный умирающий дед требовал от бабки роскомнадзорнуться, чтоб дальше бессмысленно не жила. Бабка прожила еще около восьми лет, в мои 14 тоже стала съезжать в маразм. Заставляла меня есть прокисшую кашу, типа ита тебе кажется, жратва свежая, а ты капризуля с детства. Перед этим сама специально траванулась протухшей едой, зная что ее надо выбросить, лежала у себя дома неделю, мать ее к нам забрала после этого. Еще у бабки была идея-фикс, что все несчастья в семье от меня, не родила бы последыша, все збсь было бы, поэтому она не только хуесосила меня, но и втыкала иголки с черной ниткой в мои матрас и подушку, сглазить пыталась. Вся семья на работе-учебе, я из школы приходил и стоял под дверью часами, бабка "не слышала" мой звонок в дверь, не слышала, что собаки орут на дверь, зато как звонил телефон, тут же подскакивала отвечать. Я ей говорил перед уходом, чтоб ключи в дверях не оставляла, она кивала, захлопывала передо мной дверь с ключом и бежала к себе в комнату, не обращая внимание на мои оклики. И семья ничо поделать не могла, все рано уходили и поздно приходили. Пока бабка жила у себя в оплном одиночестве, постоянно на любой звонок открывала дверь, впускала хз кого домой. Еще настрочила черновик завещания, в котором отписывала свою хату моему синячащему старшему брату, в курсе была, что он 7 лет уже бухает, но мальчику нужнее. Хорошо, что до нотариуса не доползла, хата матери перешла и брат ее не проебал.
Опять разблокировал ось воспоминание о карательной медицине от любимой мамочки.
Все детство я постоянно болела и прямо долго, по 3 недели не ходила в школу. Выросла и поняла почему. Мать не давала никакие таблетки. Это химия, яд. Лечиться надо народными средствами. Какие-то отвары трав. Выжимала сок алоэ и капала в нос, от него у меня была аллергия, но это не причина останавливаться.
Сок алоэ, мед, спирт в равных пропорциях - такая заготовка всегда была у нас в холодильнике на случай болезни. Надо было под пристальным взглядом матери брать ложку в рот и медленно глотать, потом нельзя запивать, чтобы горлышко лечилось. Это несколько раз в день плюс алоэ в нос несколько раз в день, в итоге даже сейчас это пишу и у меня от воспоминаний чешутся глаза изнутри.
Так же на ночь мать заботливо приносила мне в постель и следила, чтобы я выпила все: поллитра кипятка, туда стопка спирта, пол ч ложки красного перца, много меда и много малины.
Сама она лечилась так же и естественно тоже постоянно болеет.
Ещё она любительница клизм и спринцеваний. С солью, с мылом либо по канонам газеты зож - самое трушное это моча.
отдельно, но тут все сложно
Анон, съезжай на съем, потом выселяй всю эту шоблу из своей квартиры по суду, потом продавай квартиру и покупай в другом районе, а еще лучше в другом городе.
И с чистой совестью иногда пиши матери в вацапе "у меня все норм" не читая ее ответы и не общаясь с ней.
разговора с психиатром не слышал, а раз не слышал, то ничего и не было, я всё выдумал
А чем эта история закончилась и что сказал психиатр?
о карательной медицине от любимой мамочки.
Хех. Шел тоже рассказать про мать и медицину. Только у моей было какое-то адовое непринятие мед помощи. Сходить в больницу это была жесть.
У меня есть некотрые проблемы со спиной, с которыми я борюсь довольно давно с попеременным успехом. Так вот сегодня лекарство принимал и вспомнил.
Мне лет 5-6 было, и я неудачно повернул шею так, что видимо защемил нерв. Это я сейчас понимаю, что защемил, а в том возрасте для меня это была катастрофа: шея мало того, что болела, так я еще и голову не мог повернуть, просто заклинило.
И что, повели меня ко врачу? Нет.
Мы в тот день шли на застолье к бабушке. Отвел ли меня кто-то из других родственников ко врачу или помазал чем? Нет.
В конце концов я расплакалась, так что мать схватила меня за руку и повела домой, попутно дергая и говоря, чтоб я вертела своей шеей, и что она больше никогда никуда меня не возьмет.
В конце концов только на следующий день мне помазали чем-то шею. И потом еще такое случалось пару раз, но тоже ничем особе не заканчивалось кроме: вот тебе фастум гель.
Отношения я ни с кем там не поддерживаю уже 8 лет. Как свалил.
Отредактировано (2025-05-29 21:20:59)
Шел тоже рассказать про мать и медицину.
Моя нередко игнорировала реальные болячки, зато любила найти у анона что-нибудь страшное, где-то достать от этого лекарство, потаскать по врачам, пытаясь им доказать, что у меня именно оно, пока те ей вертели пальцем у виска и прямым текстом говорили, что такое лекарство нельзя анону давать, показаний нет. Но она мне всё равно давала, потому что ничего эти врачи не понимают, а она справочники лекарств и болезней купила, сама лучше всех врачей. Из того, что хорошо помню, лет в 12 она мне диагностировала хламидиоз (на всякий случай, никакой половой жизни у анона не было) по каким-то точкам на пальцах. Врачи сказали ей, что это закупорившиеся сальные протоки, но она скандалила и настаивала на своём, потом мне сама всё равно проколола внутримышечно курс от хламидиоза. У неё в друзьях были медсёстры, у меня есть подозрение, что всякие рецептурные препараты она через них доставала. И мне тут особенно непонятно, ладно у матери походу чердак подтекал, а им-то норм было ей помогать?
Отредактировано (2025-05-30 01:53:47)
в друзьях были медсёстры... а им-то норм было ей помогать?
Тут дело в том, что у медсестёр в головах часто такие тараканы бывают, жирнее чем у хамки гинеколога. И твоя мать могла прицельно или несознательно выбирать в подруги самых упоротых.
И мне тут особенно непонятно, ладно у матери походу чердак подтекал, а им-то норм было ей помогать?
Анонова бабка притащила анонову мать к соседке-врачу в детстве, чтоб та ей, маленькой, сказала, что у нее больная щитовидка, как у мамочки, и та сказала естественно, все ок у нее было. Бабку, кстати, приглашали обследоваться кукухой, но она ссала, что найдут психическое, как у ее родни, и не шла.
Мне бабушкина подруга -педагог, возможно, специально в тот день для этого приглашенная, рассказывала, что я должна силой воли преодолеть и вылечить себе энурез.
Сейчас я понимаю, какой это финиш.
Аноны, а у кого практиковали что то вроде "я позову соседа, чтоб он сфотографировал как ты орёшь тут и сделаю во дворе выставку фото и назову ее "Крик". И позову всех всех, а прежде всего ту погруду бабули, которую ты любишь".
У нас, я уже писала где-то, был полный запрет на крик и появление эмоций, кроме яркой радости и счастья. Но и с ними надо было угадать, где мера или начинали шикать и затыкать тк они переходили в категорию Крик.
был полный запрет на крик и появление эмоций, кроме яркой радости и счастья. Но и с ними надо было угадать, где мера или начинали шикать и затыкать тк они переходили в категорию Крик.
Анонов оручий отец тоже триггерился на громкий разговор, смех и тд. Радостно или нет похуй, только взрослые и он могли визжать брызгая слюнями по любому поводу. Если анон смел громко рассмеяться, его пиздили по лицу.
Когда моя мама переучилась на психолога, они с отцом стали всё анализировать. Одна из фишек была - в разгар очередного скандала, когда взрослые уже отвели душеньку всласть, и раздавленный анон рыдает не переставая, некоторое время молча пырить на него, а потом вопросить философским тоном: "Ты из-за чего сейчас плачешь?"
Ну, конечно, не из-за того, что ты на меня только что 20 минут орала, это я что-то скрываю, вестимо
что я должна силой воли преодолеть и вылечить себе энурез.
Я в детстве должен был силой воли преодолевать повышенный глазной рефлекс при закапывании в глаза.
Отредактировано (2025-05-30 15:17:50)
Аноны, а кому то объясняли КАК именно надо это вот, лечить силой воли?
Ну как?(
Или это из серии "ты нарочно болеешь, чтоб в школу не ходить?" "Ты притворяется?"
Мои дуры считали, что я обладаю очень сильным иммунитетом, который все сам вылечит и можно не париться (если бы((((
Анону выборочно запрещали горевать по умершим людям и животным, так и не понял закономерность. То "че ревешь, не беси, тоже реветь захочу из-ха тебя", то "че так доволен, тут горе случилось, а ты!".
Аноны, а кому то объясняли КАК именно надо это вот, лечить силой воли?
Ну как?(
Это все твои мысли, сам хочешь болеть, а еще озабоченный. Великая книга Рудигера Дальке "Болезнь как путь" вот есть на тему правда там и взрослый о себе много интересного найдет, но это другое.
Мне говорили, что нужно во сне контролировать, в какой позе спишь, и не переворачиваться так, как спать вредно
Мне говорили, что нужно во сне контролировать, в какой позе спишь, и не переворачиваться так, как спать вредно
А какие позы были полезными и вредными?
когда я заполучил грыжу позвоночника, я научился контролировать, в какой позе я сплю, так как ворочаться было нереально больно. И некоторое время этот навык еще оставался, даже когда острое состояние уже прошло. Это какой-то пиздец, анончик, чтоб вот такое считать нормой
А какие позы были полезными и вредными?
Все На спине вредно, может быть апноэ, на левом боку вредно, т.к давишь весом на сердце, на животе вообще ггкп по всем фронтам (это особенно иронично в свете того, что анона младенцем всегда специально переворачивали на живот, чтобы попа не была плоская (я не шучу), я даже нашел фотки себя в кроватке, голова уже тогда была повернута туда, как сейчас у меня сколиоз S-образный). Остается правый бок, и то по остаточному методу
Остается правый бок, и то по остаточному методу
Сколиоз заработаешь!рас11