Вы не вошли.
Остается только левитировать над кроватью
так и не понял закономерность.
Закономерность там очень простая "ты делаешь мне неудобно своими чувствами, когда я и так в бешенстве".
А какие позы были полезными и вредными?
Они все вредные.
В идеале во сне нужно ворочаться и менять положение тела. Но никакой силы воли там не надо, организм делает это сам.
Если не делает, то что ж, грусненька.
А апноэ у ребенка вряд ли случится.
В идеале во сне нужно ворочаться и менять положение тела. Но никакой силы воли там не надо, организм делает это сам.
Если не делает
Делает. Просто мне было сказано, что переворачиваться во вредные позы нельзя, нужно только в полезные.
Аноны, а кому то объясняли КАК именно надо это вот, лечить силой воли?
Хорошо себя вести и иметь благородные мысли, не затаивать злобу ни на кого, тогда моё тело исцелится. Что болезни - это грехи.
е "я позову соседа, чтоб он сфотографировал как ты орёшь тут и сделаю во дворе выставку фото и назову ее "Крик".
Регулярно. Обо мне в школе были хорошего мнения, потому что я поначалу хорошо учился, так что угрожали прийти в школу и опозорить меня. Ещё по любому поводу были такие пугалки. Например, отцу не нравилось, что я слишком много туалетной бумаги использовал, поэтому он угрожал сделать в туалете на стене табличку с правилами поведения в туалете, озаглавленную "для анона", и сделать её такой, чтоб я её не мог отодрать. Чтоб все гости угорали, что мне сделали правила поведения в туалете.
У нас, я уже писала где-то, был полный запрет на крик и появление эмоций, кроме яркой радости и счастья. Но и с ними надо было угадать, где мера или начинали шикать и затыкать тк они переходили в категорию Крик.
И у меня. У тебя щас тоже есть проблемы с голосом, с пением, с тем чтобы громко внятно говорить, смеяться, говорить о своих желаниях, слушать музыку или смотреть видео при ком-то, ну и вообще как-то проявляться со звуком?
А какие позы были полезными и вредными?
А, еще ты там под одеялом явно дрочишь, поэтому руки по швам или на одеяле.
А, еще ты там под одеялом явно дрочишь, поэтому руки по швам или на одеяле.
Вы разблокировали воспоминание, и я понял, зачем она нюхала мои руки по утрам……
зачем она нюхала мои руки по утрам
Может, боялась, что ты пиздишь жратву ночью.
Анону выборочно запрещали горевать по умершим людям и животным, так и не понял закономерность
Хех. У меня наоборот было: ты почему не плачешь? Это ведь твоя бабушка/ итд умерла. Как ты можешь быть такой черствой.
Ну не хотелось мне плакать, например. Я вообще не любитель этого делать. Но это не значит, что не было грустно и жалко.
Ну как?(
Они думали, что я специально дёргаюсь, из вредности. И прорабатывали меня, что я должен преодолеть свой страх и сделать усилие.
Анон с глазничным рефлексом.
Или это из серии "ты нарочно болеешь, чтоб в школу не ходить?"
А это, кстати, тоже было.
Мне в детстве говорили, что на подушках спят только жирные и ленивые люди. Надо было спать без подушки и только на спине, в идеале - со сложенными за головой руками. Это типа поза сильного и уверенного в себе человека, все остальное - фу. И воспитателям говорили, что мелкий анон сам так хочет спать. Ну да, никто меня не заставлял, только доводили до истерик дома, если видели, что я как-то по-другому засыпаю. Особенно херово было, если спал на боку - "так спят только червяки, и если окружащие тебя, мелкоанон, будут лошить и срать тебе на голову, то правильно сделают, ты же спишь как чмошница" (с)
Надо было спать без подушки и только на спине, в идеале - со сложенными за головой руками.
А взрослые сами так спали? Заработали этим болячки?
В такой позе ведь руки? https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f03 … 1082&h=721
Надо было спать без подушки и только на спине, в идеале - со сложенными за головой руками.
На жесткой поверхности, без подушки, чтоб спина ровная была, ага. И чтоб везде мог заснуть, а не только на перине. За сложенные за головой руки анону бабка ебла мозг, так спать низя.
Надо было спать без подушки и только на спине, в идеале - со сложенными за головой руками
Ну как?(
В моем случае - не чесаться. Есть практически все мне и так запрещали. Ну и еще всякая такая хуйня про думать благие мысли, а то ты внутри гнилой и потому чешешься. Причем я верил, что это моя вина, и все именно так и работает.
Это типа поза сильного и уверенного в себе человека, все остальное - фу
Анончик, они совсем ебнутые были, да?
Потому что такое всерьез может задвигать только абсолютное ебанько, которое с реальностью вообще никак не стыкуется.
А апноэ у ребенка вряд ли случится.
Не, показана корреляция между внезапной детской смертностью и сном на животе, но это для детей до года, особенно если они ещё переворачиваться не умеют.
А, перечитала, это эти родители вообще про сон на спине.
Отредактировано (2025-05-30 21:17:21)
Вот этот канал со скетчами видели?
Что думаете? Местами забавно, конечно, но в целом меня кринжит с того, что над этим в принципе предлагается смеяться. Почему это должно быть смешным?
Это и не должно быть смешным, оно должно быть жизненным. Вон, люди в комментариях делятся историями, выговариваются.
А если кто-то смеется - ну это смех облегчения от мысли, что абьюз остался в прошлом.
А взрослые сами так спали? Заработали этим болячки?
В такой позе ведь руки?
Ага, именно такая поза. Отец так и спал, остальные - нет, но если б я на это указал, то мне бы вломили пиздюлей. Болячки были, но хз насколько это связано с позой для сна. К начальной школе до меня начало доходить, что мои родственники не очень адекватны и я по возможности забивал на их ебанутые требования.
Анончик, они совсем ебнутые были, да?
Ага( это ещё не самое странное, что было в моем детстве. Подозреваю у обоих родителей как минимум нейроотличность + какой-то психиатрический диагноз.
О о про позы сна писец какой...
Мне просто говорили, что нельзя спать на левом боку и правом тк органы внутри болтаются.
А ещё говорили, что нужно всегда ходить с очень втянутым животом сильно иначе как лошарка. В 8 лет это сложно и больно было(
Почему это должно быть смешным?
Анон, это смешно для тех, у кого родители не были совсем уж червепидорами, и отношения более-менее норм, их удалось сохранить.
Т.е. обрати внимание, тут выросшая дочь норм общается с родителем, они обе довольны в целом, просто дочь решила уточнить вотзефак сие было или поделиться наболевшим.
Те у кого плохие отношения, им обычно и так все понятно, и за столиком в кафе после прогулки они пересекаться с родичами скорее всего не будут.
И да, для таких детей это смешно, потому что "да-да все так и было, она реально просто сделала вид что ничего не было и ушла в несознанку". Это что-то вроде эффекта узнавания а ля "мой котик тоже так делает - насрет и пытается закопать".
Анон, это смешно для тех, у кого родители не были совсем уж червепидорами, и отношения более-менее норм, их удалось сохранить.
Анон как-то случайно слушал радио в магазине, там ведущая хохоча рассказывала, как она хотела играть со старшими братьями в джекки чанов, а те заматывали ее в пенку-коврик и пиздили как грушу, ыы смищно! Выводов никаких не последовало.
ыы смищно
Ну для нее это реально может быть смешно.
Вероятно больно ей не было, и для нее это веселое воспоминание, как ее заматывали рулькой.
Вероятно больно ей не было
Помимо боли еще есть такое понятие, как обида и унижения. Но если она на такое не способна или к своим годам нормализовала это и начала на это дрочить, то штош. Ее выбор