Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9126 2025-05-30 16:49:53

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Остается только левитировать над кроватью

#9127 2025-05-30 16:50:12

Анон

Анон пишет:

так и не понял закономерность.

Закономерность там очень простая "ты делаешь мне неудобно своими чувствами, когда я и так в бешенстве".

#9128 2025-05-30 16:52:47

Анон

Анон пишет:

А какие позы были полезными и вредными?

Они все вредные.
В идеале во сне нужно ворочаться и менять положение тела. Но никакой силы воли там не надо, организм делает это сам.
Если не делает, то что ж, грусненька.
А апноэ у ребенка вряд ли случится.

#9129 2025-05-30 16:57:33

Анон

Анон пишет:

В идеале во сне нужно ворочаться и менять положение тела. Но никакой силы воли там не надо, организм делает это сам.
Если не делает

Делает. Просто мне было сказано, что переворачиваться во вредные позы нельзя, нужно только в полезные.

#9130 2025-05-30 17:08:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кому то объясняли КАК именно надо это вот, лечить силой воли?

Хорошо себя вести и иметь благородные мысли, не затаивать злобу ни на кого, тогда моё тело исцелится. Что болезни - это грехи.

Анон пишет:

е "я позову соседа, чтоб он сфотографировал как ты орёшь тут и сделаю во дворе выставку фото и назову ее "Крик".

Регулярно. Обо мне в школе были хорошего мнения, потому что я поначалу хорошо учился, так что угрожали прийти в школу и опозорить меня. Ещё по любому поводу были такие пугалки. Например, отцу не нравилось, что я слишком много туалетной бумаги использовал, поэтому он угрожал сделать в туалете на стене табличку с правилами поведения в туалете, озаглавленную "для анона", и сделать её такой, чтоб я её не мог отодрать. Чтоб все гости угорали, что мне сделали правила поведения в туалете.

Анон пишет:

У нас, я уже писала где-то, был полный запрет на крик и появление эмоций, кроме яркой радости и счастья. Но и с ними надо было угадать, где мера или начинали шикать и затыкать тк они переходили в категорию Крик.

И у меня. У тебя щас тоже есть проблемы с голосом, с пением, с тем чтобы громко внятно говорить, смеяться, говорить о своих желаниях, слушать музыку или смотреть видео при ком-то, ну и вообще как-то проявляться со звуком?

#9131 2025-05-30 17:27:52

Анон

Анон пишет:

А какие позы были полезными и вредными?

А, еще ты там под одеялом явно дрочишь, поэтому руки по швам или на одеяле.

#9132 2025-05-30 18:00:47

Анон

Анон пишет:

А, еще ты там под одеялом явно дрочишь, поэтому руки по швам или на одеяле.

Вы разблокировали воспоминание, и я понял, зачем она нюхала мои руки по утрам……

#9133 2025-05-30 18:18:48

Анон

Анон пишет:

зачем она нюхала мои руки по утрам

Может, боялась, что ты пиздишь жратву ночью.

#9134 2025-05-30 18:21:58

Анон

Анон пишет:

Анону выборочно запрещали горевать по умершим людям и животным, так и не понял закономерность

Хех. У меня наоборот было: ты почему не плачешь? Это ведь твоя бабушка/ итд умерла. Как ты можешь быть такой черствой.
Ну не хотелось мне плакать, например. Я вообще не любитель этого делать. Но это не значит, что не было грустно и жалко.

#9135 2025-05-30 18:32:26

Анон

Анон пишет:

Ну как?(

Они думали, что я специально дёргаюсь, из вредности. И прорабатывали меня, что я должен преодолеть свой страх и сделать усилие.
Анон с глазничным рефлексом.

Или это из серии "ты нарочно болеешь, чтоб в школу не ходить?"

А это, кстати, тоже было.

#9136 2025-05-30 18:46:29

Анон

Мне в детстве говорили, что на подушках спят только жирные и ленивые люди. Надо было спать без подушки и только на спине, в идеале - со сложенными за головой руками. Это типа поза сильного и уверенного в себе человека, все остальное - фу. И воспитателям говорили, что мелкий анон сам так хочет спать. Ну да, никто меня не заставлял, только доводили до истерик дома, если видели, что я как-то по-другому засыпаю. Особенно херово было, если спал на боку - "так спят только червяки, и если окружащие тебя, мелкоанон, будут лошить и срать тебе на голову, то правильно сделают, ты же спишь как чмошница" (с)

#9137 2025-05-30 18:59:37

Анон

Анон пишет:

Надо было спать без подушки и только на спине, в идеале - со сложенными за головой руками.

А взрослые сами так спали? Заработали этим болячки?
В такой позе ведь руки? https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f03 … 1082&h=721

#9138 2025-05-30 19:00:17

Анон

Анон пишет:

Надо было спать без подушки и только на спине, в идеале - со сложенными за головой руками.

На жесткой поверхности, без подушки, чтоб спина ровная была, ага. И чтоб везде мог заснуть, а не только на перине. За сложенные за головой руки анону бабка ебла мозг, так спать низя.

#9139 2025-05-30 19:11:24

Анон

Анон пишет:

Надо было спать без подушки и только на спине, в идеале - со сложенными за головой руками

:smoke:

#9140 2025-05-30 20:20:10

Анон

Анон пишет:

Ну как?(

В моем случае - не чесаться. Есть практически все мне и так запрещали. Ну и еще всякая такая хуйня про думать благие мысли, а то ты внутри гнилой и потому чешешься. Причем я верил, что это моя вина, и все именно так и работает.

#9141 2025-05-30 20:46:25

Анон

Анон пишет:

Это типа поза сильного и уверенного в себе человека, все остальное - фу

Анончик, они совсем ебнутые были, да? :bu:
Потому что такое всерьез может задвигать только абсолютное ебанько, которое с реальностью вообще никак не стыкуется. :creepy:

#9142 2025-05-30 21:17:03

Анон

Анон пишет:

А апноэ у ребенка вряд ли случится.

Не, показана корреляция между внезапной детской смертностью и сном на животе, но это для детей до года, особенно если они ещё переворачиваться не умеют.

А, перечитала, это эти родители вообще про сон на спине.

Отредактировано (2025-05-30 21:17:21)

#9143 2025-05-30 23:37:10

Анон

Вот этот канал со скетчами видели?

Что думаете? Местами забавно, конечно, но в целом меня кринжит с того, что над этим в принципе предлагается смеяться. Почему это должно быть смешным?

#9144 Вчера 00:50:35

Анон

Это и не должно быть смешным, оно должно быть жизненным. Вон, люди в комментариях делятся историями, выговариваются.
А если кто-то смеется - ну это смех облегчения от мысли, что абьюз остался в прошлом.

#9145 Вчера 01:08:46

Анон

Анон пишет:

А взрослые сами так спали? Заработали этим болячки?
В такой позе ведь руки?

Ага, именно такая поза. Отец так и спал, остальные - нет, но если б я на это указал, то мне бы вломили пиздюлей. Болячки были, но хз насколько это связано с позой для сна. К начальной школе до меня начало доходить, что мои родственники не очень адекватны и я по возможности забивал на их ебанутые требования.

Анон пишет:

Анончик, они совсем ебнутые были, да?

Ага( это ещё не самое странное, что было в моем детстве. Подозреваю у обоих родителей как минимум нейроотличность + какой-то психиатрический диагноз.

#9146 Вчера 05:40:55

Анон

О о про  позы сна писец какой...
Мне просто говорили, что нельзя спать на левом боку и правом тк органы внутри болтаются.
А ещё говорили, что нужно всегда ходить с очень втянутым животом сильно иначе как лошарка. В 8 лет это сложно и больно было(

#9147 Вчера 07:06:37

Анон

Анон пишет:

Почему это должно быть смешным?

Анон, это смешно для тех, у кого родители не были совсем уж червепидорами, и отношения более-менее норм, их удалось сохранить.
Т.е. обрати внимание, тут выросшая дочь норм общается с родителем, они обе довольны в целом, просто дочь решила уточнить вотзефак сие было или поделиться наболевшим.

Те у кого плохие отношения, им обычно и так все понятно, и за столиком в кафе после прогулки они пересекаться с родичами скорее всего не будут.

И да, для таких детей это смешно, потому что "да-да все так и было, она реально просто сделала вид что ничего не было и ушла в несознанку". Это что-то вроде эффекта узнавания а ля "мой котик тоже так делает - насрет и пытается закопать".

#9148 Вчера 08:38:48

Анон

Анон пишет:

Анон, это смешно для тех, у кого родители не были совсем уж червепидорами, и отношения более-менее норм, их удалось сохранить.

Анон как-то случайно слушал радио в магазине, там ведущая хохоча рассказывала, как она хотела играть со старшими братьями в джекки чанов, а те заматывали ее в пенку-коврик и пиздили как грушу, ыы смищно! Выводов никаких не последовало.

#9149 Вчера 08:43:31

Анон

Анон пишет:

ыы смищно

Ну для нее это реально может быть смешно.
Вероятно больно ей не было, и для нее это веселое воспоминание, как ее заматывали рулькой.

#9150 Вчера 11:01:00

Анон

Анон пишет:

Вероятно больно ей не было

Помимо боли еще есть такое понятие, как обида и унижения. Но если она на такое не способна или к своим годам нормализовала это и начала на это дрочить, то штош. Ее выбор

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума