Вы не вошли.
Прочитал у одного психолога, что обиды на родителей и херовое детство могут обостриться в 30+, когда лучше понимаешь, чего лишился из-за вот такого старта. Аноны, вы сталкивались с подобным обострением?
Скорее не обостряются обиды, а накапливается жизненный опыт и появляется осознание того, что большинство твоих теперешних проблем имеют корни именно в детстве. И к этому возрасту человек обычно окончательно сепарируется и физически, и эмоционально, и может трезвым взглядом оценить свои отношения с родителями и сейчас, и в прошлом.
В подростковом возрасте я шлялся где попало вместо школы, кое-как окончил девять классов
Анон, а тебя на всех предметах валили, не только на математике?
Прочитал у одного психолога, что обиды на родителей и херовое детство могут обостриться в 30+, когда лучше понимаешь, чего лишился из-за вот такого старта. Аноны, вы сталкивались с подобным обострением?
Мне очень сильно мозги засрали тем, что это я такой мудак, а мамочка ангел. И когда я в 30 уже с этим ангелом пообщался поближе и она меня жрать начала, я уже начал понимать, что это за пиздец.
Был недавно у невролога, сказал, что у меня мигрени где-то в 30 начались. Невролог удивилась, что не с отрочества, спрашивала, что случилось в 30. Вроде ничего, сказал анон...
А дома только дошло. Ничего, ага. Два сотрясения мозга и сломанный нос со смещением. Да, мамочка постаралась.
Анон, а тебя на всех предметах валили, не только на математике?
Не на всех, но математичка была завучем и её мнение считалось важным. Я перешёл в эту школу из-за переезда и сразу же ей не понравился. Я типа не соответствовал их "крутой" школе. Программа была другая, одевался не так, подозревался в неформальности (это считалось тревожным признаком), после появления в этой школе подружился сразу не с "правильными" ребятами, а с парой троечников. И она прям хотела, чтоб я ушёл в школу по месту жительства, потому что оттуда вроде как не могут выгнать. Школа, куда я пошёл после переезда, находилась в этом же районе, но чуть ближе школы, в которую полагалось пойти мне. А в школу по месту жительства у нас были свои причины не идти. Мою сестру туда отдали, потом переводить пришлось. Быдляцкая школа считалась и слабая. Вот меня и отдали в сильную. А в сильной меня не захотели видеть. По другим предметам успеваемость была более-менее, кроме алгебры, геометрии, физики. Но я скатывался из-за постоянного стресса. Ну и потом ещё прогуливать начал. Особенно когда девушка появилась. У неё родители на полгода уезжали жить на дачу, я торчал просто у неё дома и мы вместе прогуливали. Было очень тяжело после ночи у неё вставать и хуярить в школу, где ко мне было такое отношение. Я всё понимал, но силы воли у меня не хватало, вот и проёбывал в надежде, что потом как-нибудь возьмусь за себя.
Отредактировано (Вчера 19:51:56)
потом как-нибудь возьмусь за себя
Анон, по-моему ты зря зацикливаешься на образовании, в смысле на работу где получше и поспокйнее можно и без него устроиться и даже умея решительно ничего)
Если тебе хочется прям чем-то конкретным заниматься, то там конечно уже другой вопрос)
Анон, по-моему ты зря зацикливаешься на образовании, в смысле на работу где получше и поспокйнее можно и без него устроиться и даже умея решительно ничего)
У меня пока что не получается. Сфера обслуживания заебала невероятно, офисная должность мне не подходит, потому что везде 5/2, а я этого прямо не выношу. Мне только 2/2 норм. Я пытаюсь фрилансить и у меня даже понемногу получается, потому что кое-что я всё-таки умею (несмотря на то, что диплома нет), но на одно это не проживёшь, потому что нет заказов - нет и денег, хотя делаю я хорошо.
Если тебе хочется прям чем-то конкретным заниматься, то там конечно уже другой вопрос)
Мне с одной стороны хочется того, что было бы полезно в моих увлечениях и целях. С другой стороны, то, что сделает меня ценным специалистом в какой-нибудь области. При моих усилиях, конечно. Сестра же стала таким специалистом, я б тоже хотел. Хотя конкретной сферы пока нет, вот думаю. Но мне можно ещё и подумать, так как я самое раннее куда-то смогу поступить через год или два.
Отредактировано (Вчера 21:14:21)
А дома только дошло. Ничего, ага. Два сотрясения мозга и сломанный нос со смещением. Да, мамочка постаралась.
Пиздец, анон