Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9601 Сегодня 11:48:49

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Моя мамаша била меня не сильно часто, но все равно я ее боялся просто ужасно. И в те случаи когда она меня била, я не всегда понимал за что. Например мы с ней пошли как-то в секонд, и я даже не понял что я там сказал (вроде попросился домой, но может и что-то другое было), но в итоге дома я получил проводом. Причем домой мы пошли не сразу, то есть она просто держала все это время в голове мысль, что вот сейчас придем домой и 7 летний ребенок получит проводом. В память мне это врезалось намертво и навсегда.
Сейчас я понимаю, что я ребенок скорее всего по залету, и если отец меня более менее любил (я его побаивался, но он на меня не орал и не бил никогда), то вот матери пиздец не нравилось что я не только внешне пошел даже не в нее, а в ее брата плюс моего отца, так еще и характер у меня отцовский. Плюс бабка с которой мы жили постоянно капала ей на мозги. Дядя мой от нее вовремя съебался в брак и съехал, а вот мамка так от нее и не отделилась и выслушивала критику всех ее мужиков. В итоге это постоянно выливалось в истерики, которые уже капали на меня и я постоянно или гулял, чтобы дома не быть, или у деда в комнате сидел, который хоть гавкнуть мог чтобы перестали орать и прятал меня.
Ну и классическая ситуация постоянно - она сидит со мной делать уроки, ее бесит что я не понимаю, она начинает на меня орать и пиздить, я не понимаю еще больше, плюс реву - учеба ебануться просто.
Не переношу сейчас орущих и истерящих женщин из за этого, как и в принципе громкие женские голоса.

Отредактировано (Сегодня 11:49:09)

#9602 Сегодня 19:56:12

Анон

У моей матери было странное отношение ко мне, одновременно она любила рассуждать какая я впечатлительная тк нашла это в каком то детском гороскопе и, мне кажется, считала что это как то особенно круто звучит😵💫 А с другой стороны она же говорила, что типа "ой, а я не думала, что тебе это важно и что тебя что то может ранить, ты такая непробиваемая". Выкинуть втихомолку мои вещи, отогнать и разосрать меня с единственной подругой, нагадить и лыбиться, ой, а я не знала что тебя это ранит!
Из-за какой-то ситуации, где я не стала бы истерить точно, погрустила бы но и все, накрутить лжи и врать до последнего, потому что "ты бы орала, ты впечатлительная!" Пожалуйста!

Вообще до сих пор меня трясет от идеи, что мне не скажут сразу про событие, а будут его от меня прятать ложью как можно дальше с логикой "попозже узнает, попозже заорёт". Реально очень большой страх( Словно главное во сне мне это только чтоб не кричала (но и такое мне говорили тоже, да(

Самое плохое, я даже сейчас не уверена, что смогла объяснить, почему это меня ранило.
Мне говорили, что это все ничего такого же(

Но пример, умерла бабушка, мне 8 лет, я не истеричка, я осознавала к чему идёт. Меня утром без каких то пояснений просто собрали с маминой истерикой и отвезли к родне, которую я даже не знала. Отвезли и типа поживешь тут. Без сроков, без причин, без ничего точного.
Родня там тоже была с приветом немного, а ещё мне скоро пояснили, что я убогонькая и жалкая тк бабушка наш кормила, а теперь все.
Меня без пояснений забрали через неделю, дома сказали, что я должна "почитать газетку", сунули некролог и ушли.
И больше мы 20 лет не говорили о том времени, а мне было писец тогда нехорошо и одиноко, от родни, от того что я себя ощутила выброшенной совершенно.
А потом потом уже мать опять сказала, что ой да? А я думала ты ниче не чувствовала.

Мне до сих пор нехорошо от этого всего и пишу скомканно, но мб реально это мыши?(

#9603 Сегодня 20:33:52

Анон

Анон пишет:

"ой, а я не думала, что тебе это важно и что тебя что то может ранить, ты такая непробиваемая"

Мои тоже такими были. Брата нельзя ругать, он устроит истерику и сбежит из дома или втихую набедокурит, бабушку нежную нельзя шокировать словом "говно", хотя у нее все шутки про говно и яйца. А вот анону можно прямо говорить все, что в бошку взбредет. При этом анон точно помнит, что плакал и возмущался от обиды, но на него орали, унижали, пиздили его, играли в молчанку, чтоб он нисмел негативные эмоции взрослым показывать. Анон привык не реагировать, сдерживать слезы, и стал опять неугодным - цыником, вот, беда случилась, а он не реагирует, паразит такой. При этом взрослые Переживали Горе, ревели навзрыд до головных болей, не хотели жить, впадали в депру, говорили, что в мире их ничо не держит, тем более анон какой-то, пиздюк.

#9604 Сегодня 20:40:55

Анон

Анон пишет:

Но блядь, разве так бывает?..

Бывает сплошь и рядом. Я чем дольше живу на свете и общаюсь с людьми, тем больше убеждаюсь, что если бы у многих матерей умерли дети, они были бы счастливы до усрачки.
Мертвый ребенок - идеальный ребенок, он сразу станет таким, каким ты хочешь, а на теме "несчастная мать, похоронившая дитя" можно отлично ехать всю оставшуюся жизнь, это пиздец питательная и вкусная тема.

#9605 Сегодня 20:44:52

Анон

При этом меня можно было лупить как еп твою козу и сливать издёвки, куда в тот момент затыкали гороскоп с впечательностью хз.
Запрещать фильм про вампиров и потом взахлёб рассказать знакомым, как спасала от эмоций ну такую нежную анонку ок, а спасти от реального шока и не бить или суицидом не шантажировать таская по морозу, пока я не сломаюсь, уже ума не хватило.

До сих пор тошнит от тех воспоминаний.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума