Вы не вошли.
Анон поорет об отце.
Отец анона это человек редкостного мудачизма, а еще альтернативной логики. Смотришь на него и не понимаешь: его решения делают неудобно всем вокруг, и ему в том числе. Возможно, что-то из психиатрического спектра у него таки есть.
Анон пишет:Я действительно видел, как она пытается стричь купоны "моя дочь умирает".
У аноновой матери на работе была женщина, которая каждому новому сотруднику показывала фотки своего сына-подростка, а потом, когда ей говорили ну да прикольный сын у тебя, торжественно заявляла "а он у меня ууумеер!" и в слезы. У меня в школе и колледже были две училки-пенсионерки, у которых сыновья погибли в армии на учениях, им выебываться можно было как угодно, они ж нищасниниькие. Вместо дурки доебывали учащихся.
И у меня в универе была такая мадам. У неё дочь погибла толи в 13 то-ли в 14 лет. Так эта преподаватель с таким смаком рассказала про свою трагедию каждому новому курсу! Вот, мол, вы все придурки, а я такое пережила! При этом ни один препод на моей памяти так не пил кровь студентам и не унижал их как она. Нам часто казалось, что ей и правда лучше бы в дурке лежать, чем работать.
Прямо действительно, как будто они пережитое горе как индульгенцию для бесоебства приобретают.
Анон знает нескольких девушек, у которых погибли старшие братья в подростковом возрасте, вот у них тоже крыша на этом потекла. И вроде семья их няшит, помогают как единственным детям, а они этих своих покойных родственников суют везде, в беседе упоминают, часто их фотки выкладывают, а прошло уже несколько десятилетий. Конкретно этим девушкам не нужна семья и отношения, и вот они своими братьями это мотивируют, мол, никто не будет лучше них или вот бы они были живы и создали семью, родили родителям внуков.
Ппкс. Меня родили в 33, а в 9 лет
Твой родитель над тобой и в 25 бы сидел. И орал бы. Это не от возраста зависит.
Анон пишет:Ппкс. Меня родили в 33, а в 9 лет
Во-во. Меня родили в 30, но зная свою мать, даже если б в 20, она была бы ровно такой же. А то и еще более абьюзивной, потому что так она меня завела от часиков затикавших, чтоб не остаться неродихой, а в 20 скорее всего по залету бы, так что в своей манере винила бы меня и за проебанную молодость. Так у меня хотя бы есть алиби, что меня тогда еще не было
И тут в треде родители самых разных возрастов, думаю, объединяются они по другому признаку.
+1. Меня в 40 родили. А передо мной была первая партия детей, с ними то же самое проделывали. Разница была только в том, что тогда еще был жив отец, и он с одной стороны тех детей пытался защищать, а с другой - маменька его натравливала на одного из сыновей.
А когда я рос, отца уже не было, так что меня защищал один брат (хуево защищал, на самом деле, но тенденция была такая, да), а науськивала на меня мать второго.
Отредактировано (2025-07-27 21:53:15)
Меня родили в 33, а в 9 лет я уже рыдал над дз с задачами про бассейн и трубы и им подобными, потому что надо мной сидела ощущая как не в себя родительница, не понимающая, как я мог быть такой тупой.
Надо мной так же сидела родившая меня в 22 родительница, не показатель
Спасибо всем, что поделились. Это анон с "Меня родили в 33, а в 9 лет я уже рыдал над дз с задачами". А я всё пытался это поведение её ранним климаксом объяснить.. Видимо, она всё-таки с молодости человек такой.
40+ это не такой уж возраст, чтоб с катушек съезжать. Наоборот, человек уже зрелый, но до старости ещё далеко, должен быть в лучшей форме с т.з. психики. Так что если он орёт или ещё что, это характер.
40+ это не такой уж возраст, чтоб с катушек съезжать.
Моя мать с 40 до 50 просто пипец как бесоебила, плясала на все бабки.
Моя мать с 40 до 50 просто пипец как бесоебила, плясала на все бабки.
но если она родила в "правильном" возрасте, то ты в этот момент должен был быть подростком. это ничем не лучше, чем если ребенок маленький. у мелких психика гибкая еще, а у подростков свои гормоны пляшут.
меня родили до 25, и это не помешало родителям бесоебить в любом возрасте, не говоря о том что в 40 они резко стали стариками (по их утверждению, а не по факту), и я обязан был их жалеть, что бы они ни вытворяли. 16-летней мне было это ой как надо (нет)
40+ это не такой уж возраст, чтоб с катушек съезжать. Наоборот, человек уже зрелый, но до старости ещё далеко, должен быть в лучшей форме с т.з. психики. Так что если он орёт или ещё что, это характер.
Так вон же несколько страниц назад обсуждали, что 30+ самый возраст Переосмыслить жизнь, а там и климакс в 45. Анон видит, как мужики в 45 сбегают от семей, потому что старшенькому уже 16, уже большой\ая, работать может, а папеньке охота для себя пожить. А мать в религию ударяется, красота! всю жизнь грешила же, ща вместе с детьми отмаливать будет
Ну вот моя бесоебила с 45 до 60 где-то. Потом резко перестала. Я с ней все еще живу, так что фактор власти отпадает. А, еще второе улучшение пошло, когда она доползла до врача и он нашел букет обменных болячек. Понятно, что это ее не оправдывает, но я сделал вывод - если вас хуевит и в еще не дряхлом возрасте появляется необъяснимое ощущение, что вы старый, сраный, а вокруг враги и дебилы, то надо к врачу. Гормоны могут ОЧЕНЬ разъебать психику.
Upd. Бля, не приметил слона. В ее 58 умерла лежачая бабка (мать матери), с которой у нее были феерические отношения последние 30 лет.
40+ это не такой уж возраст, чтоб с катушек съезжать.
Ничего не хочу сказать, но в этом возрасте как раз бывает поздняя манифестация шизофрении
Анон поорет об отце.
А главное, было ли это ок его любовнице, если да, то там союз, заключенный на небесах.
40+ это не такой уж возраст, чтоб с катушек съезжать. Наоборот, человек уже зрелый, но до старости ещё далеко, должен быть в лучшей форме с т.з. психики.
Меня мать родила в 40, и я, конечно, не знаю, в какой форме с точки зрения психики она была до моего рождения (кроме факта, что лежала в ПНД с паническими атаками и неврозом), но и после сорока она была далека от адеквата. Плюс ещё постоянным рефреном было: "мать старая больная женщина, а ты её в гроб вгоняешь своим непослушанием!", и этот текст я помню с дошкольного возраста. И поводом для выступления в духе "ах, мне так плохо, ты довёл меня до сердечного приступа, смерти моей хочешь, изверг!" могло быть что угодно, например, нежелание есть невкусный суп, одевать шапку и тёплую куртку в +15, и просто любое несогласие с мудрейшей и единственно правой родительницей. Если что, сейчас этой старой больной женщине почти 87, она активна, бодра, живёт одна и полностью себя обслуживает, в отличие от большинства своих ровесниц.
Если что, сейчас этой старой больной женщине почти 87, она активна, бодра, живёт одна и полностью себя обслуживает, в отличие от большинства своих ровесниц.
Офф. Анон заметил, что такие одинокие старики, даже пара, живут дольше, чем те, вокруг которых скачут дети с внуками. Те как раз на психологический шантаж много сил тратят, а эти всеми своими силами живут, лечатся и тд.
У меня отец в сорок стал абсолютно невыносим. Говорят, в молодости был крутым обаятельным парнем, который танцевал диско и представлялся Майклом. К 40 стал ебанутым совком-сектантом.
У меня отец в сорок стал абсолютно невыносим. Говорят, в молодости был крутым обаятельным парнем, который танцевал диско и представлялся Майклом. К 40 стал ебанутым совком-сектантом.
мой стал обычным жадным жлобом, дорвавшимся до денежной должности. Типа "повзрослел, бросил глупости всякие, остепенился".