Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9801 2025-08-05 15:29:44

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

А моя, наоборот, очень проветривать любила. Я в детстве простужался постоянно, хронический тонзиллит. Мамыська меня самоотверженно лечила всякой хуйней, типа тертого лука и дышать над картошкой (к врачам было нельзя, врачи ж типа не помогают).
Проветривание и мои болезни я соотнес уже взрослым, когда опять жил с маменькой. Она постоянно рылась у меня в комнате, "убиралась" и вот эту войну за проветривание устраивала. Проветривать ей было нужно именно у меня в комнате, а то в квартире же душно.
Я приходил с работы, закрывал форточку. Маменька втихую открывала. Особенно старалась на ночь открывать втихую. Я попытался объяснить, что я от этого простываю (тогда уже до меня доперло, от чего болею, от чего нет). В ответ получал только скандал и вопли о том, что надо проветривать. Начал молча закрывать. Маменька скандалила.
Учитывая другие очень конкретные попытки навредить, я думаю, она меня специально простужала. И бесилась потом, что не удается.

#9802 2025-08-05 16:24:33

Анон

Анон пишет:

У моей матери до смерти был запрет проветривать дом

:vanga:  гипотония. Анон знает семейную пару, живут в своем доме и окна у них тупо не открываются, так они сделали. А у фанатов проветривания наоборот, гипертония, и дууушно.

#9803 2025-08-05 17:15:28

Анон

Анон пишет:

гипотония

Я анон с непроветриваемой мамой, у нее как раз была гипертония и она ее усугубляла разной хернёй и самолечением (

#9804 2025-08-05 17:29:29

Анон

Анон пишет:

гипотония.

У меня давление вечно сотка, я в -30 окна открываю. Не связано.

#9805 2025-08-05 18:06:27

Анон

Анон пишет:

От меня первые года партнёр охуевал тк у меня от "болеешь? Лечись спокойно" и заботы были тихие истерики и вымаливания прощения за то, что я уродка и плохая тк меня оч классно натаскали на идею, что болеть мне нельзя, что это плохо и Страшная Вина, что мои болячки будут игнорить (и игнорили буквально бросая лежать и типа "пфффф, пройдет или сдохнет")
Ненавижу это, блядь.

Аноны с болезнями, идите на ручки :comfort:
Анон буквально сегодня поймал себя на чувстве вины, что заболел. Хотя анон максимально купил лекарств и отменил контакты с людьми, чтоб никого не заразить, но блин :facepalm:  :sadcat:
Буквально себя заставил письмо написать, чем болею, как это передается и давайте перенесем встречу. В смысле я не собирался больным встречаться с людьми или как-то скрывать, но морально было тяжело написать, что посмел заболеть негодник болею

Отредактировано (2025-08-05 18:07:00)

#9806 Сегодня 14:45:51

Анон

Если ребенок во что-то задротит, втыкает, не хочет от этого отрываться - это вина родителей? Да не, бред какой-то. Его же голодом не морят, в обносках на цепи не держат. Всего лишь просим, чтобы выполнял наши указания. Ну наказываем, если не сделает. Но не до кровавых соплей, да вообще пальцем не трогаем, все словами, словами, часами говорим. А ему как об стенку горох, набычится, смотрит как на врагов народа, потом опять в это свое уткнется и сидит как долдон.

#9807 Сегодня 16:03:42

Анон

Прочитал несколько сообщений с предыдущих страниц, как анонов передразнивали, когда те не могли что-то выговорить, шепелявили или родители чисто троллили и специально неправильно произносили слова. СССССУУУУУККККААААА как больно. Я в детстве мало того что шепелявил и меня родичи передразнивали, так ещё и науськивали без спроса не говорить, тащемта, чтобы я мелкий молчал, не мешал и не выносил мозг.
Хотели, чтобы ребёнок был удобным, как прикроватный коврик.
В итоге к логопеду меня водили, но я до сих пор слегка шепелявлю. Друзья говорят, что это не заметно, а меня колбасит каждый раз, как свой голос на записи слышу.  :panic: А от частого молчания в детстве, я в отрочестве и далее уже во взрослом возрасте начал нервничать, когда говорю с людьми и начал заикаться и спотыкаться в собственной речи. Теперь я могу разговаривать нормально, не заикаясь, только сам с собой, с роднёй и с парой близких друзей. С остальными людьми всё, пизда, нервничаю пиздец и начинаю спотыкаться в собственной речи :panic: знали бы вы, как мне в вузе тяжело публичные выступления и защита дались

#9808 Сегодня 17:27:34

Анон

Я, наверное, шепелявил и картавил не больше, чем все, но у нас в семье это считалось смешно. Отец троллил. "Скажи вишня". "Вишня". "АХАХАХАХАХ ВИСЬНЯ". А я не понимал, в чём проблема вообще, я же сам чётко ощущаю, что говорю "вишня". Это для родителей это звучит как висьня. Было очень обидно. Пока мать сама занималась со мной по тетрадке с упражнениями, было нормально. Но проблема не ушла, и пришлось идти к логопеду. Там я уже был школьником и говорил, что сам буду делать упражнения. Но я их конечно же не делал. Не столько из-за лени, сколько из-за того, что если это увидят родители, они будут СМЕЯТЬСЯ. Я их хорошо в этом плане знал. В итоге я обнаружил, что чёт давно не было занятий у логопеда. Спрашиваю у матери об этом. Она мрачно говорит "Ольга Юрьевна от тебя отказалась, потому что ты не стараешься и у тебя нет прогресса". Ну в принципе справедливо, чё.

Также мою речь отец постоянно передразнивал в тех ситуациях, когда был недоволен мной. "Я ницяянна, я ницяянна, я пгггхосто..." У меня поэтому пиздец какой триггер когда аноны-долбоёбы используют вот это вот "пrосто", "тrавля". Так как это блять травля и есть. И ничто иное. Даже если они передразнивают человека, который безосновательно назвал что-то травлей, то вот в момент, когда они это делают, это травлей и становится.

В школе и всюду меня дразнили. Потом с возрастом это как-то не то что ушло, а скорее превратилось в какую-то невнятную в целом речь. Так как я ещё в принципе к сожалению говорить стал реже, так как стал забитым совсем. И большую часть времени я теперь не картавлю, а скорее моё р звучит неразличимо совсем. Но иногда срываюсь на картавость. Недавно ещё заметил что звук ц у меня отвратный. Я, честно говоря, очень комплексую, мне не нравится, хочу красиво говорить. Очень жалею, что не смогли в детстве исправить. Но считаю что не получилось не по моей вине, а потому что для родителей это было что-то смешное. У меня тоже пиздец прикус был, его исправляли, родители вбухали кучу бабла в это. Тут уж было не отвертеться, хотя над брекетами и каппами тоже смеялись и постоянно заставляли показать зубы.

#9809 Сегодня 19:19:10

Анон

Анон пишет:

Отец троллил.

Анон пишет:

"Я ницяянна, я ницяянна, я пгггхосто..."

Анон пишет:

Тут уж было не отвертеться, хотя над брекетами и каппами тоже смеялись и постоянно заставляли показать зубы.

Вот блять, ну вот что за люди-ублюди. :fuuu: Ну вот как, КАК, а главное, НАХУЯ вот так троллить ребёнка?.. Смешно им, блин, было, идиоты, по паспорту взрослые, а по мозгам - там едва, не знаю, десять исполнилось.  Зубы им, блин, показать, какую смешную вещь нашли - брекеты. :bull:
Я вот просто не понимаю - а что они смешного-то находили? Они же как типичнейшие - тупейшие, причём! - булли в школе себя вели. Просто поиздеваться над ребёнком, который им точно сдачи не даст, или "физические недостатки, гыгыгы, ржака!"?
Вот интересно, та если бы у тебя, не знаю, очки были - тогда что? Просили бы разглядеть условную вывеску/мелкий текст и тоже ржали бы?..
Энивей, иди на ручки, анончик. :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума