Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9876 Сегодня 06:47:27

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

А ещё уже взрослая я по маминым оговорками поняла, что она тащилась очень именно от моментов, когда я ее умоляла не бить( типа ах, такое острое ощущение, ребенок ВЕСЬ В ТВОЕЙ ВЛАСТИ, ты лупишь, он заходится в реве, а тебе и кайфушно, и часть тебя изумляется, что же ты творишь, а остановиться не можешь.

Вот у анона тоже мать такая была, а потом анон вырос с нее ростом и стал нещадно пиздить в ответ, сразу весь кайф прошел и откуда-то взялось умение отыбаться от анона с попытками его избивать.

#9877 Сегодня 09:54:49

Анон

Анон пишет:

что это за дерьмо?(

Садизм собственно

#9878 Сегодня 09:57:17

Анон

Анон пишет:

смешная безобидная фразочка

Ну как сказать.

Скрытый текст

#9879 Сегодня 11:34:44

Анон

Про слово "НАДО"
Как меня, сука, заебали в подростковом возрасте с этим "НАДО", цензурными словами не передать. Особенно часто этим грешила покойная бабка. Но был нюанс - это самое НАДО было не для анона, конечно же, а для её высочества, пока она сидит, курит и командует аноном, сыном и невесткой на своём участке.
И семья анона это переняла, конечно же, чтобы продолжать грузить анону мозг.
На логичный вопрос кому это на самом деле НАДО всегда был ответ с апломбом "ТЕБЕ!", и анон прямо таки чуял пиздеж.
С тех пор у меня прямо триггер на слово надо, всё время чувствую, что посягают на моё личное время и потребности.

#9880 Сегодня 12:11:23

Анон

Анон пишет:

а я молодец такая, не плакала,  а просто ждала. 

Хотя я тут подумала,  что вообще ребёнок,  которому еще до трех лет,  и он не плачет без родителей, оставшись в  магазине

Кстати об этом. Анон в детстве якобы был совсем не плаксивым, мама любит хвалиться, какая я была беспроблемная и золотая (не то что сейчас, как вы понимаете), но вот я стал последнее время вспоминать, что отец очень часто любил с каким-то удовольствием, что ли, рассказывать и изображать, как при какой-то неприятности я не закатывала истерику, как другие дети и даже не плакала, а вот у меня только уголки рта так грустно вниз опускались.

У кого-нибудь было такое - что хвалили и поощряли за это? Хотя, может, это норм? Истерить так-то тоже нихуя не круто, сам ненавижу таких детей (и в целом детей, пока они не научатся мало-мальски контролировать свое тело и свои эмоции, но я детей заводить не собираюсь, тут можете быть спокойны, я не совсем идиот.)

Впоследствии, когда стал старше, поймал себя на том, что усиленно научился вообще не улыбаться и прям специально опускать эти самые уголки рта, когда мне весело/радостно/хорошо, чтобы мать не заметила, и вообще тренировал каменное ебало; но не потому что как у некоторых анонов из треда говорили "чего радуешься, потом плакать будешь", нет; я просто знал, что любые положительные эмоции и любая радость тут же у меня будет отнята, перестанет быть моей, потому что мать сразу же с яростью тысячи шахтеров будет докапываться, а что такое а почему анон такой счастливый а расскажи а в подробностях??? И глаза еще так гореть жадно будут.

В итоге анон не выражал ни негатив, не позитив, и, конечно же, за это его дома называли бесчувственным роботом.

#9881 Сегодня 12:18:23

Анон

Анон пишет:

Такой ребенок просто пропускает важные этапы развития

Анон пишет:

сперва такие юные старички, чересчур серьезные и ответственные, которые потом во взрослом возрасте наоборот чувствуют себя инфантильными и отстающими от сверстников.
А что трехлетний ребенок не плачет, так это может быть, что к тому моменту избегающий тип привязанности уже сформировался

Все тот же анон с гиперопекой удивленно думает об этом, ведь у него то же самое. Сейчас в свои 35 пытаюсь спидранить все то, что нормальные люди уже давно прошли, и чувствую себя каким-то недоразвитым подростком. Масла в огонь добавляет то, что я в целом (из-за наследственных особенностей от матери) выгляжу на 10-15 лет моложе паспортного возраста, не ношу косметики и феминных вещей, а также подозреваю у себя симптомы РАС, которые тоже добавляют как-того детского сада в поведение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума