Вы не вошли.
А ещё уже взрослая я по маминым оговорками поняла, что она тащилась очень именно от моментов, когда я ее умоляла не бить( типа ах, такое острое ощущение, ребенок ВЕСЬ В ТВОЕЙ ВЛАСТИ, ты лупишь, он заходится в реве, а тебе и кайфушно, и часть тебя изумляется, что же ты творишь, а остановиться не можешь.
Вот у анона тоже мать такая была, а потом анон вырос с нее ростом и стал нещадно пиздить в ответ, сразу весь кайф прошел и откуда-то взялось умение отыбаться от анона с попытками его избивать.
что это за дерьмо?(
Садизм собственно
Про слово "НАДО"
Как меня, сука, заебали в подростковом возрасте с этим "НАДО", цензурными словами не передать. Особенно часто этим грешила покойная бабка. Но был нюанс - это самое НАДО было не для анона, конечно же, а для её высочества, пока она сидит, курит и командует аноном, сыном и невесткой на своём участке.
И семья анона это переняла, конечно же, чтобы продолжать грузить анону мозг.
На логичный вопрос кому это на самом деле НАДО всегда был ответ с апломбом "ТЕБЕ!", и анон прямо таки чуял пиздеж.
С тех пор у меня прямо триггер на слово надо, всё время чувствую, что посягают на моё личное время и потребности.
а я молодец такая, не плакала, а просто ждала.
Хотя я тут подумала, что вообще ребёнок, которому еще до трех лет, и он не плачет без родителей, оставшись в магазине
Кстати об этом. Анон в детстве якобы был совсем не плаксивым, мама любит хвалиться, какая я была беспроблемная и золотая (не то что сейчас, как вы понимаете), но вот я стал последнее время вспоминать, что отец очень часто любил с каким-то удовольствием, что ли, рассказывать и изображать, как при какой-то неприятности я не закатывала истерику, как другие дети и даже не плакала, а вот у меня только уголки рта так грустно вниз опускались.
У кого-нибудь было такое - что хвалили и поощряли за это? Хотя, может, это норм? Истерить так-то тоже нихуя не круто, сам ненавижу таких детей (и в целом детей, пока они не научатся мало-мальски контролировать свое тело и свои эмоции, но я детей заводить не собираюсь, тут можете быть спокойны, я не совсем идиот.)
Впоследствии, когда стал старше, поймал себя на том, что усиленно научился вообще не улыбаться и прям специально опускать эти самые уголки рта, когда мне весело/радостно/хорошо, чтобы мать не заметила, и вообще тренировал каменное ебало; но не потому что как у некоторых анонов из треда говорили "чего радуешься, потом плакать будешь", нет; я просто знал, что любые положительные эмоции и любая радость тут же у меня будет отнята, перестанет быть моей, потому что мать сразу же с яростью тысячи шахтеров будет докапываться, а что такое а почему анон такой счастливый а расскажи а в подробностях??? И глаза еще так гореть жадно будут.
В итоге анон не выражал ни негатив, не позитив, и, конечно же, за это его дома называли бесчувственным роботом.
Такой ребенок просто пропускает важные этапы развития
сперва такие юные старички, чересчур серьезные и ответственные, которые потом во взрослом возрасте наоборот чувствуют себя инфантильными и отстающими от сверстников.
А что трехлетний ребенок не плачет, так это может быть, что к тому моменту избегающий тип привязанности уже сформировался
Все тот же анон с гиперопекой удивленно думает об этом, ведь у него то же самое. Сейчас в свои 35 пытаюсь спидранить все то, что нормальные люди уже давно прошли, и чувствую себя каким-то недоразвитым подростком. Масла в огонь добавляет то, что я в целом (из-за наследственных особенностей от матери) выгляжу на 10-15 лет моложе паспортного возраста, не ношу косметики и феминных вещей, а также подозреваю у себя симптомы РАС, которые тоже добавляют как-того детского сада в поведение.