Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10051 2025-09-02 11:21:43

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Или "А ты не обращай внимания, им будет неинтересно, сами отстанут".

Вообще непонятно, с чего кто-то взял, что это работает.

ИМХО это просто отмазка, чтобы не защищать ребёнка.

#10052 2025-09-02 12:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще непонятно, с чего кто-то взял, что это работает.

Надо же что-то пиздануть, чтобы почувствовать себя знающим и могущим. Для особо ебанутых - подставить ребенка, чтобы у него и не получилось, чтобы продолжать его чморить.

#10053 2025-09-02 12:16:12

Анон

Ну у меня мама совершенно искренне так считала. Анон по телефону доверия звонил, заплаканный в слезах, - тоже "просто не обращайте внимания". Не обращать внимания можно, когда это изредка происходит, а не каждый день раз 15.

#10054 2025-09-02 12:48:16

Анон

Анон пишет:

Моя остановочка. Анон так вместо здоровой реакции "бей", которая изначально была в прошивке, заимел "замри" и в ситуациях, связанных с унижением, именно так и реагирует. Охуенно, сука, помогло по жизни.

TW

#10055 2025-09-02 12:50:27

Анон

Анон пишет:

Ну я пробовал не обращать внимание, просто с гордым видом идти мимо (как в мульте "Король-лев" мать Симбы мимо стаи гиен).
Уебки от словесных оскорблений просто перешли на побои, а их трудно не замечать, если у тебя нет анальгезии.

А, ну и еще из разряда ебнутых советов "попроси какого-нибудь одноклассника тебя защитить, поплачь ему, построй глазки". Ага, так он и пойдет против своей компашки ради какой-то девки. Да еще не самой красивой и популярной, мягко говоря.

Отредактировано (2025-09-02 12:52:03)

#10056 2025-09-02 13:29:57

Анон

Анон пишет:

Жиза  :wall:  Меня не били, но любили спиздить с парты что-то нужное, пенал или даже очки. Кое-как работало раздать пиздов главным травликам и/или громко пожаловаться учителю, тогда удавалось вернуть. А если бы анон гордо сидел без нужных вещей, опционально огребал за то, что не готов к уроку, или вообще больше их не увидел бы, еще и дома бы оказался виноват.

#10057 2025-09-02 14:16:43

Анон

Анон пишет:

А, ну и еще из разряда ебнутых советов "попроси какого-нибудь одноклассника тебя защитить, поплачь ему, построй глазки". Ага, так он и пойдет против своей компашки ради какой-то девки. Да еще не самой красивой и популярной, мягко говоря.

Анона только мальчики и травили, никто бы ради меня не пошел на такое, потому что это значит стать изгоем самому.

#10058 2025-09-02 14:21:07

Анон

Если б от девочек попросили защищать, тот мальчик бы, скорее всего, фыркнул, что, мол, в бабские разборки я не лезу, сами разбирайтесь, вот еще руки марать.

#10059 2025-09-02 14:42:55

Анон

Анон пишет:

"Будь выше этого" :wall:

#10060 2025-09-02 15:17:03

Анон

Маменька в деменции имела привычку рассказывать соседям о том, как ее анон обижает, голодом травит и так далее. Соседи собирались кучкой, негодовали и даже  бегали к анону стыдить и воспитывать. И гордо не здоровались с аноном.
В целом, там дело было не только в деменции, маменька и до того была такая же охуевшая тварь.
Маменька померла, а соседи продолжали анону строить рожи при встрече. Всего лишь рожи. Вещи не портили, не били, даже в почтовый ящик не ссали. Ну высрались пару раз в разговоре. Даже под коврик не насрали. Милые люди.
Так вот, мне хватило до паранойи и нежелания выходить из дома, когда бабки сидели на лавочке. Ждал, пока рассосутся. Но, у меня кПТСР от любимой семьи и школьной травли.
Вот взрослый анон, ему эти бабки реально похер, покерфейс у меня еще со школы натренирован. И то хреново.
А вот маленький анончик, которого травят целым классом, а, учитывая, что город маленький, это все усиленно вылазит за пределы школы и огребаешь и на городской дискотеке и просто, гуляя по городу. Портят вещи, орут, хамят и т.д.  Хорошо хоть не били. В смысле, родители били, а в школе травили. Ну ручкой тыкали и т.п., это было, но не много.
Как можно не обращать внимания?
Ну, да, я натренировал себе покерфейс, и что? Я ж неживой еще со школы, у меня как социальность сдохла еще в подростковом возрасте, так и не восстановилось ничего.
Вот тут сработало: "не обращать внимания".

#10061 2025-09-02 22:04:51

Анон

Анон пишет:

Вообще у анона есть такие тараканы, что я в хуй легко посылаю и рву отношения, но фантазирую, как мудаки, родственники или знакомые, были бы нормальными и мы бы с ними нормально общались. Но это в глубине души, так-то вижу что мудаки и ничо не получится.

Прям да. Особенно насчет родственников, с которыми анон поддерживает отношения (на днокласников как-то пох, более хотелось, чтоб они детей своих не воспитывали мудаками).

#10062 2025-09-02 22:05:52

Анон

Анон пишет:

Для матери то, что меня травят в школе было подтверждением, что вот такой анон мудак, все это видят, не только мамыська.
Так что, анон, ты им скажи в школе (тут следовала совершенно несусветная чушь), они тебя дразнить и перестанут, а вообще ты сам виноват (и тут выкатывался список грехов анона с рождения) и сам мудак.

:comfort: сочувствую, анон

#10063 2025-09-02 22:10:09

Анон

Анон пишет:

А вот маленький анончик, которого травят целым классом, а, учитывая, что город маленький, это все усиленно вылазит за пределы школы и огребаешь и на городской дискотеке и просто, гуляя по городу. Портят вещи, орут, хамят и т.д.  Хорошо хоть не били. В смысле, родители били, а в школе травили. Ну ручкой тыкали и т.п., это было, но не много.

:comfort: Поддерживаю. Для маленького анончика стало шоком, что его могут травить просто потому что потому. Просто ненавидеть. Дома не любят, в школе - ненавидят, чудом были друзья. С ростом груди часть мальчиков-друзей превратилась в "смотрим на анона как на мясо, насмехаемся, лапаем, задираем юбку".

Отредактировано (2025-09-02 22:10:23)

#10064 2025-09-02 22:30:25

Анон

Насчет осознания: анон в детстве не особо осознавал, например, что родить анона - ответственность родителей и проеб в воспитании и комуникации - в основном их проеб

#10065 2025-09-03 08:05:46

Анон

Анон пишет:

С ростом груди часть мальчиков-друзей превратилась в "смотрим на анона как на мясо, насмехаемся, лапаем, задираем юбку".

Анону везло на таких одноклассниц и одногруппниц, лапали, прижимали к стене и имитировали половой акт, лезли сосаться, потом обзывали лесбухой и распускали слухи, задирали юбку, обзывали шалавой ни за что, а если с мальчиками словом перекинулся, то точно шалава, отпускали замечания, если без лифчика приходил, как-то удерживая анона за руки расстегнули блузку на перемене в коридоре, хз как было дома об рассказать  :facepalm: и это лет с 8-9 началось, всегда в классе были такие девочки, в подростковом возрасте, в колледже девушки. И нет, их не растлевали дома, они просто были тупо озабоченные, использовали околосексуальные действия как унижение. Скорее всего, из таких и вырастают озабоченные мамки, тетки и бабки. У анона в классе был картавящий мальчик в очках, и анон картавил и носил очки, жили мы рядом, ну че, жених и невеста, трахались, по мнению одноклассниц.

#10066 2025-09-03 12:05:46

Анон

Анон пишет:

И нет, их не растлевали дома, они просто были тупо озабоченные, использовали околосексуальные действия как унижение. Скорее всего, из таких и вырастают озабоченные мамки, тетки и бабки.

Откуда ты знаешь, что не растлевали?

#10067 2025-09-03 12:10:35

Анон

У анона тоже была парочка таких дноклассниц. Ржали над теми, кто смотрел диснеевские (и тем более - советские) мультики или детские фильмы и читал комиксы, очень гордились, что они уже в свои 8-10 лет листали Спид-Инфо и Плейбой и смотрели порнуху (у родителей кассеты пиздили и смотрели тайком), типа это их делает ниибаца взрослыми и продвинутыми. Ну и дебильные сортирно-сальные шуточки у них проскакивали постоянно.

#10068 2025-09-03 12:14:30

Анон

Анон пишет:

Они бы проговорились.

#10069 2025-09-03 12:49:11

Анон

Анон пишет:

Они бы проговорились.

Рассказали бы, что батя их лапает и принуждает к сексуальным действиям, шлёпает по жопе и комментирует, что "созрела"? Или брат, или дядя, или дед? Что взрослые при них вот так себя ведут? Что какой-нибудь друган отца может ущипнуть за грудь или зажать-потискать? Да ладно, анон, мало кто про такое о себе рассказывает в школе.

С тобой, конечно, эти девчонки мерзко себя вели, очень тебе сочувствую.

#10070 2025-09-03 14:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они бы проговорились.

У анона прямо разблокировались воспоминания, как в детском саду(!), в который анона перевели в прдготовительную группу и он был новенький, к тому же мелкий и тощий. Так вот в туалете три девочки-заводилы, вернее две и одна их подпевала держали анона за локти, а третья снимала с анона трусы со словами "Новенькая, покажи жопу". Да, детям 6 лет.
Когда зареванный анон вырвался и попытался пожаловаться воспитательница, та, даже не дослушав, отмахнулась. Понятно, куда там, 35 человек в группе...

Эти дети тоже все трое подверглись дома сексуальному насилию? Думаю, что нет. Просто агрессия + мы стая, а значит сильные.

Отредактировано (2025-09-03 14:34:26)

#10071 2025-09-03 14:38:35

Анон

Тоже думаю, что никто булли не чморил дома. Просто охреневшие от безнаказанности мрази.

Отредактировано (2025-09-03 14:39:30)

#10072 2025-09-03 14:47:10

Анон

Анон пишет:

Или брат, или дядя, или дед? Что взрослые при них вот так себя ведут? Что какой-нибудь друган отца может ущипнуть за грудь или зажать-потискать? Да ладно, анон, мало кто про такое о себе рассказывает в школе.

У нас рассказывали, как родители поебались в одной комнате с ними или мать отшила и ебли не вышло, гыгы. Если кто-то рассказывал кулстори про знакомых знакомых, ебавшихся с двоюродными сиблингами, все ахали какое извращение. Про баб и мужиков разведенных родителей рассказывали, что подарки от них не берут, и что обнимать не позволяют себя. Многие девочки росли без мужчин-родственников, некому было их лапать. Или строгая семья где за ебанину выгоняли и знались. А так у анона была подруга, которая подставляла сиськи одному дедугану за конфеты, не понимала чотакова, если ее посторонний мужик за живот ущипнет на улице. И тоже росла с мамой, без мужиков. Просто озабоченная.

#10073 2025-09-03 14:54:32

Анон

Иногда мудаки - это просто мудаки, хоть маленькие, хоть большие. Я тоже не верю что всех бедненьких булли прямо растлевали и насиловали дома.

#10074 2025-09-03 15:27:30

Анон

Анон пишет:

А так у анона была подруга, которая подставляла сиськи одному дедугану за конфеты, не понимала чотакова, если ее посторонний мужик за живот ущипнет на улице. И тоже росла с мамой, без мужиков. Просто озабоченная.

Анон, а ты понимаешь, что "дедуган" её и растлевал? Ребёнок и не обязан понимать, что сексуальное домогательство от взрослых это неправильно, а тут ребёнок подвергался этим домогательствам, доступ у мужиков к ней был. И ты тут же пишешь "просто озабоченная". Да йопта.

#10075 2025-09-03 16:02:47

Анон

Анон пишет:

А так у анона была подруга, которая подставляла сиськи одному дедугану за конфеты, не понимала чотакова, если ее посторонний мужик за живот ущипнет на улице. И тоже росла с мамой, без мужиков. Просто озабоченная.

:facepalm: у подруги мог быть нарушен контакт со своим телом или просто буквально не понимала, что не так  :facepalm:
дед мразь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума