Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10076 2025-09-03 16:03:58

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Анон, а ты понимаешь, что "дедуган" её и растлевал?

Это уже подростки, в колледже. Был натурщик с конфетами, давал конфету и лез лапать.

#10077 2025-09-03 16:22:59

Анон

Мне тоже не понятно, как не обращать внимания, если тебе физически делают больно? Бьют, дёргают за волосы, поднимают юбку, ставят подножки, толкают, пихают, щиплют, сгоняют с места, из-за чего ты вынуждена просиживать уроки на подоконнике, потому что в классе тупо не хватает посадочных мест, а тебе, изгою, никто не уступит? Если с тобой не хотят общаться? Хватают твои вещи и перебрасывают друг другу? Как это — игнорировать?
Я вот блеял учителям, что мне нормально сидеть на подоконнике — и чувствовал себя при этом униженной, просто чмом-неудачницей, которая не сумела завоевать местечко за столом. Старался выглядеть гордо и не зависимо и делать вид, что мне хорошо, удобно и всю жизнь о таком мечтал. При этом чувствовал себя лузершей, которой место у параши на подоконнике, потому что остальные дноклассники успешнее — им достались места за столом, на стульях, а меня согнали на подоконник, и я не смог им противостоять.

Отредактировано (2025-09-03 16:25:45)

#10078 2025-09-03 16:26:37

Анон

Бывают развратные девушки. Как и развратные парни. Развратные девушки могут технически быть девственницами.

#10079 2025-09-03 16:28:40

Анон

Анон пишет:

Просто охреневшие от безнаказанности мрази.

И с безнаказанностью тоже спорный вопрос. Анона чморили в классе, где большинство мальчиков (а может, и всех) и как минимум одну девочку (а может, и больше) били дома.

Отредактировано (2025-09-03 16:35:40)

#10080 2025-09-03 16:31:53

Анон

Анон пишет:

Бывают развратные девушки. Как и развратные парни. Развратные девушки могут технически быть девственницами.

И их тянет к дедам? :think:

#10081 2025-09-03 16:36:01

Анон

Анон пишет:

Я вот блеял учителям, что мне нормально сидеть на подоконнике — и чувствовал себя при этом униженной, просто чмом-неудачницей, которая не сумела завоевать местечко за столом. Старался выглядеть гордо и не зависимо и делать вид, что мне хорошо, удобно и всю жизнь о таком мечтал. При этом чувствовал себя лузершей, которой место у параши на подоконнике, потому что остальные дноклассники успешнее — им достались места за столом, на стульях, а меня согнали на подоконник, и я не смог им противостоять.

Отдельно в этой истории выбешивает анона лицемерие учителей и взрослых в целом. Вместо того, чтоб выделить парту-стул, они делают вид, что это норма, что мест не хватает и кому-то приходится сидеть на подоконнике :smoke: на подоконнике, Карл.
Причем мест не хватало и на подоконнике по-любому бы кто-то сидел. Но нет, надо спросить тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя комфортно ли и сделать вид, что проблема решена :facepalm:
мразоцтво и безответственность как оно есть

#10082 2025-09-03 17:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И их тянет к дедам? :think:

Да  :dontknow: и к краснорожим мужикам.

#10083 2025-09-03 17:14:05

Анон

Анон пишет:

И их тянет к дедам?

Анон, ну "Лолита" и "Лёгкое дыхание" не на пустом месте возникли. :pink:

Анон пишет:

Отдельно в этой истории выбешивает анона лицемерие учителей и взрослых в целом.

Спустя много лет я понял, что, вероятно, дело было не во мне.

Скрытый текст

То есть кто-то из учителей не хотел связываться с директрисой и выяснять, почему не хватает стульев. Кому-то, наверное, было наплевать.

Тут анон написал, что от изнасилования последствий может быть меньше, чем от школьной травли.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-09-03 17:16:29)

#10084 2025-09-03 17:15:19

Анон

Анон пишет:

и к краснорожим мужикам

В смысле — к краснорожим? К алкашам, что ли?

Отредактировано (2025-09-03 17:16:40)

#10085 2025-09-03 17:18:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и к краснорожим мужикам

В смысле — к краснорожим? К алкашам, что ли?

Ну такие простые скуфы, которые обратили внимание на юную девушку.

#10086 2025-09-03 17:32:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ну "Лолита" и "Лёгкое дыхание" не на пустом месте возникли

:facepalm: Не знаю, что такое Легкое дыxание, но Лолиту ты явно не читал.

#10087 2025-09-03 17:32:43

Анон

Анон пишет:

А на фантазиях мужчин?
Анона так в свое время сексуализировали с 12-13 лет, просто потому что "выросла грудь - девушка готова и хочет"
Да, мужики и деды тоже, не только дноклассники :facepalm:

#10088 2025-09-03 17:33:16

Анон

Анон пишет:

Ну такие простые скуфы, которые обратили внимание на юную девушку.

Беды с самооценкой :vanga:

#10089 2025-09-03 17:34:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ну "Лолита" и "Лёгкое дыхание" не на пустом месте возникли.

Лолиту как раз прежде всего тянуло к молодым парням, с волосатым и беззубым пердежом Гумбертом, годящимся ей в отцы, она сексом ебалась без интереса и чисто из-за того, что жизнь так сложилась  :facepalm:

#10090 2025-09-03 17:34:20

Анон

Хотя, погодите, первый дед ко мне пристал в 7 или 8, анон от него убегал с саночками :panic:

#10091 2025-09-03 17:59:19

Анон

У нас в классе была одна девица, всем впаривающая истории о любовниках, 6 класс, старшему мне исполнилось в конце года 12. Врала, что мы понимали, и так же понимали, что она не от "развратности"несет хуйню, а от постоянных загулов матери, которая не могла найти себе постоянного мужика.
А уже взрослый анон на холиварке уверен, что развратные малолетки клеили дедов просто потому что такимм родились  :facepalm:

#10092 2025-09-03 20:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И их тянет к дедам?

Анон. Это истории про растление изнасилование юных девушек взрослыми педофилами, которые себя оправдывают, типа "она сама хотела". Это не истории про девушек, которых тянет к дедам :heh:

#10093 2025-09-03 21:04:59

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь аноны научатся понимать прочитанное, но не сегодня.

#10094 2025-09-03 21:30:29

Анон

Гумберт: собственным ротом описывает, как Лолите не нравились его приставания, как ему приходилось платить за них деньги, а потом он разыскивал, куда Лолита их прятала, и крал, потому что понимал, что она копит на побег; как она плакала каждую ночь, как он ее запугивал, что если она расскажет кому-то, то ее отправят в исправительное заведение.
Читатели: бывают просто от природы развратные дети, которых тянет к дедуганам.

Отредактировано (2025-09-03 21:31:31)

#10095 2025-09-03 21:35:51

Анон

Анон пишет:

А так у анона была подруга, которая подставляла сиськи одному дедугану за конфеты, не понимала чотакова, если ее посторонний мужик за живот ущипнет на улице. И тоже росла с мамой, без мужиков. Просто озабоченная.

То, что родители разошлись, совершенно не означало, что не было какого-нибудь соседа, учителя, временного хахаля матери, деда с бабкой, у которых ребенка иногда оставляли на день, и т.п.

#10096 2025-09-03 21:53:46

Анон

Анон пишет:

То, что родители разошлись, совершенно не означало, что не было какого-нибудь соседа, учителя, временного хахаля

Еще раз, не было хахаля и развратных учителей. Эта подруга до 16 лет с парнями только целовалась, никакого секса, хотя хотела. И да, мы обсуждали, кто девственница, а кто нет, и кто когда и с кем, была еще одна общая подруга, которая в 13 уже потрахалась с ровесником, потому что хотела, а не кто-то ее развратил. Мы то тоже обсуждали, и как она в 20 лет сделала аборт от мужика она тоже рассказала не стесняясь. Были девушки-однокурсницы, которые открыто признавались в проституции, это да, пиздец, там могло быть развращение. А тут нет.

#10097 2025-09-03 22:08:27

Анон

Анон пишет:

Это уже подростки, в колледже. Был натурщик с конфетами, давал конфету и лез лапать.

А девочка не с ЗПР была случайно? Как-то это всё звучит чем дальше, тем криповее.
Натурщик - это "дедуган"? И он лез лапать учениц, и всем было норм? К колледжу тогда тоже вопросики возникают.

Чтобы у девочки-подростка настолько не было понятия личных границ и она "показывала сиськи за конфетку" голому старику прямо в учебном заведении - это очень плохая ситуация, которая началась не в колледже. Опять же, что значит "их никто не растлевал", когда её прямо в колледже этот натурщик растлевал, алё гараж. Хотя был кто-то и раньше.
Аноны* начинают рассказывать про "развратных озабоченных малолеток" и вскрываются бездны какие-то.

#10098 2025-09-03 22:42:28

Анон

Анон пишет:

Аноны* начинают рассказывать про "развратных озабоченных малолеток" и вскрываются бездны какие-то.

Я тоже охренел. На самом деле я думаю, что "озабоченность" многих малолеток в то время - это просто ебанутый негласный "тренд", что ли. Или хз как правильно назвать. Короче, модель поведения такая у некоторых детей. У меня тоже одноклассницы, посматривая свысока, спрашивали, был ли у меня секс, какой я ориентации и т.д. Спрашивали, цитирую, "как ты ебёшься?" Ну и я им отвечал, что не только никак не ебусь, но даже не знаю, какой я ориентации, блин (у меня на тот момент в принципе отсутствовало какое-либо влечение к кому-либо, я даже не дрочил ещё ни разу). Я думаю, те девочки тоже недалеко от меня ушли. Просто такие детские понты. Да, выглядит стрёмно и неприлично, но скорее всего у них всё нормально и никакого сексуального опыта у них не было. То же самое касается любых других вариантов демонстративного "взрослого" поведения.

#10099 2025-09-03 23:44:00

Анон

Вспомнилась криповая история про девочек и насилие, не читайте, если триггерно.

Скрытый текст

#10100 2025-09-03 23:53:41

Анон

Классика самадуравиноватой, чо((
Иначе придется думать, не проебался ли где ты, учитель, и вообще. Бесят, бляди (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума