Вы не вошли.
абсолютно голыми.
Подозреваю, что сплетни могли все переврать. Некоторые говорят "раздетый", подразумевая, что человек одет не по погоде. А многие "раздетый" понимают буквально и несут дальше, про абсолютно голых. И чем дальше, тем большими "подробностями" обрастает сплетня, приводя к всеобщему осуждению.
она "показывала сиськи за конфетку" голому старику прямо в учебном заведении
Ебать ты выдумал. Дед на портрет позировал, одетый, лапал через одежду. И нет, у девочки не зпр, просто чотакова, не жалко, еще и конфеты. Да, коледж ебанутый был, приглашали ебанашек.
А что, если дед одетый и лапает через одежду, то уже не педофилия?
А что, если дед одетый и лапает через одежду, то уже не педофилия?
16 лет - несовершеннолетняя, и это домагательства, а не педофилия. Суть не в том, что дед в своем праве, нет, он мудак и препод мудак. Дело в том, что девушке было норм, на деда жаловался только я из всей группы, а там была была взрослая баба 31 лвл, в браке, и ей тоже троганья были норм. И нет, всех их не насиловали в детстве.
на деда жаловался только я из всей группы
И после твоих жалоб были приняты меры?
Дело в том, что девушке было норм
Анон, ей "было норм", потому что она выросла в среде, где это всем норм, жаловаться бесполезно, правды не добьёшься. "Дедушка колоритный типаж", ну ёпта.
И нет, всех их не насиловали в детстве.
Опять за рыбу деньги. Как ты определил, что не насиловали, если люди в целом не очень охотно рассказывают, как их насиловали в детстве? А если не насиловали прямо с проникновением, а пенис в ладошку совали, тёрлись об ребёнка гениталиями, сажали себе на коленки с эрекцией, всё такое - это по-твоему нормально и ачотакого? Я к тому, что у ребёнка может не быть слов, понятий, опыта, чтобы осознать, что с ним делают и что это не ок и надо жаловаться (да и жаловаться может быть бесполезно - не поверят, а то и изобьют). Но всё это разрушает личные границы и это тоже растление и груминг.
Если бы тебя насиловали в детстве или родственник тебя щупал неподобающим образом, ты стал бы об этом, будучи подростком, рассказывать рандомным тётям Сракам, задвигающим про "озабоченных малолеток, которые сами хотят за конфетку"?
Отредактировано (Вчера 13:55:11)
Нет, натурщики вещь редкая, дедушка колоритный типаж (с).
Вот и ответ. Когда жаловаться бесполезно, включается защитный механизм. "Все так делают", "всегда так делали", "а чё такого?", "от этого никто не умирал"... И часто осознать масштаб пиздеца удаётся спустя годы. Если вообще удаётся
Хуже. Они могли в подростковом возрасте, да вон и вообще мелкими, искренне считать, что они крутые и взрослые, потому и позволяют с собой всякое делать. Нет, их, разумеется, в этом убедили. Но! Главное в их аргументах, что их никто силой и угрозами не заставляет, они сами решают, когда да, а когда на фиг пошёл. А то, что ими манипулируют и создают иллюзию добровольности, понимают нааааамного после. А вот в тот момент, они и слушать не будут, только фыркать про "еще маленьких и наивных" и высокомерно "я сама решаю".
Если "нет" не будет услышано, а на жалобы всем плевать, то возникает место для такого самообмана: я сама решаю, потому что именно этого хочу
Анон тут почитал тред и вспомнил одного из своих школьных булли.
Поздний единственный ребёнок состоятельных родителей. На дворе нищие девяностые. Предки ему в попу дули, как сейчас принято называть такое явление. Он был одним из заводил буллинга, потому что хотел и мог им быть. Потому что царила безнаказанность и вседозволенность со стороны школьной администрации и учителей. Охуевшая мажорная мразь, раскормленная, а не несчастный заморыш, которого чморили всем семейством, поэтому понять его и простить. Он подставил меня: специально на ровном месте толкнул меня на шкаф, я на него налетел, дверца отлетела, крепление сломалось. Угадайте, чьи родители покупали детали и чей папа приходил ремонтировал? То-то же. Классуха меня даже слушать не стала — сразу объявила, что я виновата.
Удивительно, но даже после этого мои родители не перевели меня как минимум в другой класс, а ведь это было практически самое начало буллинговой истории.
Отредактировано (Вчера 15:02:28)
У анонёнка в класс перевели хулигана, который срывал уроки и бил одноклассников. Правда, с ним кто-то всё же общался. В началке ещё его бабушка прибегала на школьную детскую площадку и била детей из его класса. Кому-то ухо порвала. Его мать хз где, про отца ничего не известно, бабка даже не была оформлена его опекуном, но сделать с этой семейкой было ничего нельзя.
Когда хулигана стараниями неравнодушных родителей (этому мальчику давали шанс, и ещё, и ещё, но он даже учиться не хотел, перебивался с двойки на еле-еле тройку, бездельничал) наконец перевели в класс к гопникам, то там уже местная гопота не оценила замашек царя горы и показала ему, где раки зимуют. Кисо обиделось и перевелось в другую школу.
К чему это я: булли делает окружение. Если дрожжи попадают на благодатную почву, то есть находятся пособники и те, кто молчаливо поддерживает, пусть и сам явно не участвует, то в этой среде буллинг будет процветать. Если благодатной почвы нет, то булли мутирует или в серую мышь, или вовсе в изгоя. Есть и третий вариант — в новом коллективе свои травители, ещё один им не нужен, и бывший булли сам превратится в жертву.
Отредактировано (Вчера 15:24:15)
Как ты определил, что не насиловали, если люди в целом не очень охотно рассказывают, как их насиловали в детстве?
Еще раз, мы обсуждали личную жизнь друг друга, и те у кого было, говорили прямо. У нас в группе и в классе не очень здоровая атмосфера была, вываливали все иначе тихушник и крыса. И да, в основном озабоченые девочки и девушки были девственницами, которые мечтали потрахаться и стать типа круче от этого.
Они могли в подростковом возрасте, да вон и вообще мелкими, искренне считать, что они крутые и взрослые, потому и позволяют с собой всякое делать.
Да. Мы взрослые и сами решаем, знакомых пронесло и нас пронесет.
Изгоев, кстати, запросто могут обвинять в том, что это они над всеми издеваются и срывают уроки.
Анону разблокировало воспоминание, как ему лет в 10 во дворе мальчик помладше содрал юбку, спасибо что не трусы, и бабка анона, которая при этом присутствовала, стала ржать, мол, а чо ты ждала бегая в юбке на резинке. У анона никогда стыда и совести не было, так что он травму не получил, просто натянул юбку обратно, но вот теперь как-то задумался, какой опыт из этого извлек тот мальчик с такой-то валидацией его тупой херни.
специально на ровном месте толкнул меня на шкаф, я на него налетел, дверца отлетела, крепление сломалось. Угадайте, чьи родители покупали детали и чей папа приходил ремонтировал? То-то же.
Анон заметил, что так всегда бывает. Кого толкнули и он упал на прохожего или на что-то, что сломал, он и виноват. Также как тебя ударят или толкнут, ты ответишь и все, драка завязалась. Если булли что-то сказали жертве, то виновата жертва, привлекла внимание.
Тоже вспомнил, в малышовке до меня доебался пацан, по итогам подрались, я вцепился ему в аолосы, нянечка сказала, чтобы он вцепился мне, у него кудри, ему не больно, а мне будет. Нет, я не первый начал, но я девочка, значит, виноват, ибо не имел права драться.
Травму не нанесло как таковую, но хуевость вылезла в другом: из-за таких нянечек, воспиталок, бабок во дворе я не доверял маме, ведь она тоже взрослая, не замечал, что она говорит и делает совсем не то,взрослая, значит, такая же. И очень зря, если бы я ей рассказывал, многое могло пойти иначе в жизни.
Ха, на меня однажды классная накричала за то, что сосед по парте трепался и мешал анону же слушать урок (у него СДВГ был, он мог вообще не затыкаясь болтать в пространство, в т. ч. и на занятиях). "Но я-то молчу!" - попытался возразить анон. "Но он же с тобой разговаривает, не с партой же!" - был ответ.
Мне в 11 бабушка рассказывала, чтоб я привыкала к мысли, что скоро у меня вырастут сиськи и все мальчики будут меня зажимать, хватать меня за них, бить по ним. И как то так... Словно это норма и все так и живут. И у меня реально были страхи и психи. Повезло, в классе у нас никто девочек не лапал, а вот в колледже был с этим мрак.
Мне в 11 бабушка рассказывала, чтоб я привыкала к мысли, что скоро у меня вырастут сиськи и все мальчики будут меня зажимать, хватать меня за них, бить по ним.
Анона на лето отправляли к бабке на другой конец города. И вот она меня уже лет в 8 пугала, что щас пацан на велике промчится, отнимет мороженое или толкнет, чтоб анон уронил его, и по жопе анона шлепнет. Если я отвечал, что щас ей по жопе прилетит, начинался визг, рукоприкладство и хватание за сердце, внучка довела до инфаркта!
Когда анону купили длинную широкую юбку с застежкой на кнопки спереди, мать уверяла, что пойдет анончик в ней на дискотеку и кто-то дернет за юбку и будет анон без юбки стоять. И даже зашила верх у юбки, чтобы точно такого не произошло.
А меня сильно буллили в школе и за ее пределами, но вот именно домогательств не было вообще, дразнили только и издевались.
Мать, конечно, много херни несла и то, что меня буллили, ей было глубоко пофиг (наоборот, ее это радовало, подтверждало, что я плохой, я тут уже об этом писал).
И специально херню придумывала, чтобы анончик боялся других людей и верил только мамыське.
Но, вот с юбкой было ощущение, что что-то подобное с ней было и она реально это рассматривала как опасность.
Вспомнилась криповая история про девочек и насилие, не читайте, если триггерно.
▼Скрытый текст⬍
Пиздец, пиздец
Буквально - анон рассказывает, что одноклассники его лапают, с анона ржут учителя и говорят "радоваться надо, что ты им нравишься".
Какие взрослые отбытые мрази бывают, зла не хватает.
Ну хоть живыми в подвале нашли?
Еще раз, мы обсуждали личную жизнь друг друга, и те у кого было, говорили прямо.
Не, анон, если некоторым детям в вашей компании было ок рассказывать, как их растлевали и насиловали (хотя это, конечно, отдельный ужас), это не значит, что всем было норм.
И, опять же, ты говорил "никто их не насиловал", а теперь вдруг появились "те, у кого было".
И да, в основном озабоченые девочки и девушки были девственницами, которые мечтали потрахаться и стать типа круче от этого.
Но ты ведь понимаешь, что они хотели потрахаться не в режиме "мне в пять лет сосед засунул палец в вагину"? Они хотели "стать круче", но типа как взрослые, которые распоряжаются своей сексуальностью. А не как дети, которые не особо понимают, что с ними творят взрослые мерзавцы. И не так, чтобы какие-то уебаны их лапали против их воли, когда они стали постарше.