Вы не вошли.
Я заканчивал в 98, и все принципиальные не девственницы ушли после 9 класса, хорошо если в училище, а про остальных может быть что-то знали их подружки, но точно не весь класс. Но да, у нас и не буллили никого, потолок - это класса до 9 поржать втихую над странненькой девочкой за спиной, в глаза все были в рамках. Но да, нам бы за такое выдали пиздюлей, с другими учителями хз что было бы. А после 9 все резко стали взрослыми и приличными совсем, тоже хз почему.
Ебать взрослые, конечно
Та да. Впрочем, в молодости анона как-то других и не было почти
Аноны, вы кажется совсем в какой-то флуд ушли в своем обсуждении, может, найдете для обсуждение секса в 14 лет более подходящую тему?
Аноны, вы кажется совсем в какой-то флуд ушли в своем обсуждении, может, найдете для обсуждение секса в 14 лет более подходящую тему?
Да, сорян.
Интересно, какие это года?
Этот анон ходил в школу в 90-2000е и бляди были самыми популярными девушками.
Начало нулевых. Да лицемерие это было. Конечно, популярные девушки трахались. Но вынепонимаетеэтодругое.
А две тихушницы съездили в Москву без спросу - всё, изгои.
Тут тема травли как раз.
Кстати, добавлю к теме абьюза и свою историю. Сама сбегала из дома, где родители постоянно ругались, иногда дрались, я жила в страхе, отец бухал. Так вот, кого песочили после возвращения, кому психиатра обещали вызвать? Конечно, шестнадцатилетнему анону, который в том доме ни учиться, ни спать нормально не мог. Ещё милицию напрягли, так что пришлось оправдываться перед следователем за свой ужасный поступок. Естественно, позорить свою семейку не хотелось, и о кардебалетах родителей я молчал в тряпочку. Просто стыдно за них было. Хорошо, завуч наша за меня заступилась, мол, аноша хорошая девочка, больше так не будет (а она будет, и еще не раз).
Вот так. Бесоёбят они, а крайними остаются "трудные подростки".
Я, кстати, потом когда училкой работала, подростков понимала как никто. Многие от них выли, а я сочувствовала.
"Да потому что ты сама подросток в свой тридцатник". Ага, поэтому.
Отредактировано (Сегодня 19:34:59)