Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10201 Сегодня 11:02:53

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Мне типа в полушутку как-то выдали, мол, скажи спасибо, что тебя всего лишь ладошкой бьют, а в Какраньшии вообще розгами и плетками хуярили.

#10202 Сегодня 11:05:28

Анон

Анон пишет:

Мне типа в полушутку как-то выдали, мол, скажи спасибо, что тебя всего лишь ладошкой бьют, а в Какраньшии вообще розгами и плетками хуярили.

Не только детей, но и взрослых  :troll:

#10203 Сегодня 11:54:15

Анон

Анону очень жаль, что его семья не жила в лгбт-френдли стране с бдсм-клубами и всяким таким. Чтоб сходили уже к профи, их бы там связали, выебли бутылкой, в рот харкнули, обматерили, и все, дочь или внучка не шлюха, проецировать не надо. Или там чтоб жить женщине с женщиной без этих "все мужики козлы и одного хотят" или мужику с мудрым мужиком михалычеобразным постарше, а не в гараже от семьи прятаться. Сразу бы от детей отъебались или не заводили вообще, жили бы в гармонии.

#10204 Сегодня 14:32:55

Анон

Этот анон уже несколько лет не виделся с ебанутым отцом, который бы открытого увлечения БДСМ не стерпел и вышиб уже мне мозг. У него есть мой номер телефона, и я долгое время его не банил в мессенджерах. Настолько боялся. Но по этой же причине не мог в профиле указать свои характеристики, чтоб было удобно знакомиться с другими бдсмщиками. Сейчас забил и поставил. И внезапно приятно стало так. Когда представил, как у этого урода жопа гореть будет, если он увидит/поймёт.

А вообще, реально, человек сам бытовой садист и не отдупляет этого. В его понимании он добрый и приличный страдающий человек, с которым все почему-то плохо обращаются.

#10205 Сегодня 14:39:26

Анон

Вы когда-нибудь чувствовали, что вы напоминаете своему родителю кого-то другого, кого он ненавидит (родственника), и бесполезно доказывать, что вы - не этот родственник, который его обижал, вы - хороший?

#10206 Сегодня 14:44:59

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь чувствовали, что вы напоминаете своему родителю кого-то другого, кого он ненавидит (родственника), и бесполезно доказывать, что вы - не этот родственник, который его обижал, вы - хороший?

У меня отдалённо похожее. У меня отец завидует всю жизнь матери, считая её более умной и более состоявшейся в жизни, чем он. А я пошёл в мать. И если мать он не мог всерьёз загнобить за это, потому что она своими мозгами зарабатывала денег на семью и помогла ему в своё время купить квартиру, машину, ремонт сделать и тд, то мне регулярно пиздец как сильно прилетало за то, что я охуел умничать.

#10207 Сегодня 14:51:03

Анон

У меня так папа видит во мне свою мать, которая его абьюзила. И меня она тоже абьюзила, и маму (невестку). Но папа с мамой почему-то в одной лодке, а я папе враг.

#10208 Сегодня 14:51:03

Анон

Анон пишет:

Не совсем в таком смысле. У меня маман любила когда-то орать "ты вся в него!" (в плохого отца типа). У меня-подростка это вызывало разве что недоумение: ну камон, естественно, я в своих родителей, в кого мне быть-то, здрасте

#10209 Сегодня 14:53:32

Анон

Анон пишет:

Почему-то мать считала, что я весь в своего непутевого мудака-дядю, брата отца. Тот проебал жилплощадь, фактически вел образ жизни бомжа, само собой - бухал, ввязывался в драки и т.д.
Почему я должен был пойти в дядьку, которого в первый раз увидел лет в 7, а потом вообще в 15 и то толком не общался, кроме "здрасьте-досвидания", для меня загадка до сих пор. Разве что она меня от него родила)) но вряд ли - я на отца похож, а они с братом как раз непохожи внешне.

#10210 Сегодня 14:54:07

Анон

Анон пишет:

Не совсем в таком смысле. У меня маман любила когда-то орать "ты вся в него!" (в плохого отца типа).

Моя тоже. Отец нас бросил, я его даже не видел. И это ее как будто особо бесило - как я могу быть на него похожим, если мы даже с ним не знакомы. Ее раздражало, что и внешне больше в него пошел. Она-то видела ребеночка как свое продолжение. Но, имхо, просто сливала на анона негатив, если анон плохо себя вел - значит, в отца, не в святую маман же)

#10211 Сегодня 15:04:37

Анон

Анон пишет:

Маменька все мое детство орала, что анон  - баба Маша (так звали свекровь). Про свекровь мать рассказывала, что та ей крови попила, когда они недолго с ней жили. То, как свекровь обижала маменьку, ни в какое сравнение ни шло с тем, как охуевшая сука маменька обращалась с аноном.
Учитывая, что маменька что только не орала анону, в чем только его не обвиняла, и в полностью придуманном, и в перевранном реальном, то я думаю, что дело вообще не в свекрови, а в том, что скрытому нарциссу нужен был объект ненависти, чтобы сгружать туда свое психическое дерьмо.

#10212 Сегодня 15:06:34

Анон

Анон пишет:

Можно сказать, повезло. Анон лет с пяти пытался отвечать ударом на удар, это в ярость приводило взрослых и старших, независимо от пола. Пиздили еще сильнее, толкали на мебель, чтоб упал, потом тащили через квартиру запирать в кладовке, выгоняли на лестницу, отбирали вещи, запрещали что-то делать.

Вот та же херня. Только я даже не пытался ударом на удар - сначала обзывался, когда был совсем мелкий (били меня лет с трех точно), потом стал пытаться увернуться или убежать (куда там убегать в советской квартире...), потом кричать и плакать... Все это моментально эскалировало конфликт, и меня начинали пиздить еще в два раза яростнее. Думаю, если бы я попытался ударить в ответ, меня бы просто убили.
Щас читаю и волосы на голове зашевелились: не семья, а заточение с маньяками.

#10213 Сегодня 15:14:09

Анон

Анон пишет:

Почему-то мать считала, что я весь в своего непутевого мудака-дядю, брата отца. Тот проебал жилплощадь, фактически вел образ жизни бомжа, само собой - бухал, ввязывался в драки и т.д.

О, я вдруг вспомнил, как меня тоже сравнивали с дядькой, братом отца! Типа анон на него похож, такой же весь противный. Только там было наоборот, у него жизнь сложилась лучше, чем у аноновых родителей, и он их раздражал самим фактом своего существования.

#10214 Сегодня 15:15:34

Анон

Анон пишет:

И это ее как будто особо бесило - как я могу быть на него похожим, если мы даже с ним не знакомы. Ее раздражало, что и внешне больше в него пошел. Она-то видела ребеночка как свое продолжение. Но, имхо, просто сливала на анона негатив, если анон плохо себя вел - значит, в отца, не в святую маман же)

говно отец говну ребёнку
не пишет писем не звонит
не платит даже алиментов
чудесной женщине святой (с)

#10215 Сегодня 15:40:38

Анон

Анон пишет:

Хххо, анон не то, что чувствует, а капитальнейше уверен, что орала и била его ле маман за очень сильное сходство с биобатей (и ненавистным бывшим мужем). Причём, не столько внешнее, сколько характером, манерами, привычками, образом мышления, словесными оборотами какими-то.

#10216 Сегодня 15:49:40

Анон

Анон пишет:

Да это классика, по-моему. Моя мать считала, что я весь в родню со стороны отца, и даже превратила в ругательство название места, откуда они родом. При этом на самом деле все неадекваты в нашем семействе как раз по материнской линии.

#10217 Сегодня 16:04:35

Анон

Анон пишет:

Да это классика, по-моему. Моя мать считала, что я весь в родню со стороны отца, и даже превратила в ругательство название места, откуда они родом.

Ну про отца - классика, да.

Отредактировано (Сегодня 16:12:37)

#10218 Сегодня 16:43:35

Анон

Анон пишет:

Моя мать считала, что я весь в родню со стороны отца, и даже превратила в ругательство название места, откуда они родом.

Ох бля, да их похоже реально на одном заводе делают  и одну прошивку накатывают :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума