Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10251 Сегодня 09:45:13

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Анон, у нас с тобой точно не одни родственники?

Ну, я у родителей один  :dontknow:  Но в этом треде точно не один такой.

#10252 Сегодня 09:47:31

Анон

Меня не пускали домой уже студентом. Когда я впервые в жизни пропустил лекцию, вместо неё поехал к бабушке и отоспался. И честно позвонил и сообщил об этом.

#10253 Сегодня 09:56:37

Анон

Блин, как вспомнил всё это... Короче, у нас были эмоциональные качели. Мне постоянно говорили, что меня любят и оценки не важны, но за каждую не-пятёрку за контрольную орали снова и снова.

#10254 Сегодня 10:11:02

Анон

Аноновы предки учились средне, карьеры прям охуенной не было, всегда находился кто посмышленее и поуспешнее их. Но дети в каждом поколении должны были превзойти и не лениться, доо.

#10255 Сегодня 10:18:38

Анон

Моих родителей прямо трясло от мысли, что кто-то может быть хоть в чём-то лучше анона. Анон долго не втыкал в это, не понимал, почему, если условная Оля из класса лучше всех сделала домашнюю работу, это должно как-то задевать анона. А вот!  :lenin:

Отредактировано (Сегодня 10:27:20)

#10256 Сегодня 10:24:39

Анон

Анон пишет:

Мне постоянно говорили, что меня любят и оценки не важны, но за каждую не-пятёрку за контрольную орали снова и снова.

То же самое, и еще: "Да мне никогда не были важны твои оценки". Да, пока анон учился на пятерки с парой четверок. Как только пошли тройки, оценки сразу оказались важны. Мать анона, справедливости ради, отличница. И явно растила из анона свою копию, при этом пятерки и дипломы двух хороших универов не помогли ей ни в карьере, ни в личной жизни.

#10257 Сегодня 10:31:22

Анон

Анон, выебанный и высушенный оценками, просто тут полежит  :sadcat:  И тоже - сначала ушат говна за четверку, через время обнуление и "утютю, какая старательная, дрочит домашку до ночи". Да, блядь, сам загнобил, чтобы я была утютю и тряслась над каждой оценкой, так хотелось рвать и метать от этого одобрения.

#10258 Сегодня 10:47:07

Анон

Анон был крепким хорошистом, родители пели, что без хороших отметок ему дорога либо в ПТУ с будущими уголовниками и шлюхами учиться бок о бок, либо в дворники. Ближе к старшим классам появилась другая песня "в жизни сладко устраиваются не те, кто сидел зубрил уроки, а коммуникабельные и умеющие без мыла в жопу влезть, а ты, анон, бука и сыч и тебе такое не светит, хихи". Конечно, когда мне было учиться коммуницированию, если я над учебниками ебаными корпел, а погулять вылезал хорошо если в субботу на часик?

#10259 Сегодня 11:14:40

Анон

Анон-первоклассник как-то делал уроки с папой, мамы дома не было. Папа, как водится, вскоре психанул, начал орать и вдруг пафосно заявил: "всё! я ухожу от тебя, плохой анон, я тебя брошу!" И бешеными скачками понёсся в прихожую, и там стал открывать дверь, щёлкая замком.
Анон в ужасе бросился за папой, обхватил его руками, потащил обратно. Папа вроде успокоился. Потом анон, потрясённый, пошёл в комнату и бросился на кровать. Полежал несколько минут и вдруг понял, что в квартире как-то странно тихо. Вышел в прихожую и увидел пустоту и нараспашку открытую дверь на лестницу. Заорал, выбежал на площадку, и тут откуда-то с нижнего этажа появился папа.
Когда потом анон сбивчиво пытался рассказать об этом маме, она анону не верила. "Он от меня хотел уйти..." - "Ну, наверное, на работу торопился".
Потом, через некоторое время, вечером, когда уже оба были дома и вместе орали на меня из-за очередных уроков, а потом немного подуспокоились, анон сидел всхлипывал, а папа пошел в прихожую и стал щёлкать дверным замком. Анон заорал, вскочил, бросился за папой, схватился за него. Оказалось, что он просто запирал дверь на ночь, но анон долго не мог поверить и прийти в себя. Анона отпаивали валерьянкой, но мама всё равно смотрела на анона странно и непонимающе.

#10260 Сегодня 11:38:41

Анон

Да во всём были такие двойные послания. "Надо не унывать и быть оптимистом", "Надо не обращать внимания на неприятности и гордо идти с поднятой головой дальше" - и тут же "нет, анон, не смей забывать, что ты сделал не так, плачь, убивайся, ненавидь себя, мы не дадим тебе забыть, ведь это уже не исправишь".

#10261 Сегодня 12:02:20

Анон

Анон пишет:

"Надо не унывать и быть оптимистом"

"Че такая веселая, не видишь, пиздец вокруг? Ржет как дура. Как жить будешь? Совсем тупая."

#10262 Сегодня 12:06:14

Анон

Анон вспомнил странную историю классе в шестом или седьмом.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 12:16:43)

#10263 Сегодня 12:07:17

Анон

Моя мать была троечницей, причем не такой, у которой пара троек, а у нее были тройки с редкими четверками по всем предметам. Это не мешало ей до меня доебываться. В начальной школе я был отличником, доебаться было не за что, но она придумала. Стала доебываться за почерк. Я писал грамотно и разборчиво, но - видите ли - недостаточно красиво. И она, сидя со мной рядом, постоянно доебывалась до того, как я некрасиво пишу цифру 4, например.

#10264 Сегодня 12:09:05

Анон

Анон пишет:

"Че такая веселая, не видишь, пиздец вокруг? Ржет как дура. Как жить будешь? Совсем тупая."

Они же: "Чё такая унылая, всё время хнычешь, достала уже!"

Отредактировано (Сегодня 12:11:33)

#10265 Сегодня 12:13:45

Анон

На анона родители наезжали за недостаточно красивый и сексуальный смех. "Ржешь так, будто полковой конь ссыт в ведро. У девочки должен быть серебристый тоненький смех, а не вот это вот!". Причем при посторонних или даже моих друзьях так сказать могли, типа, милая шутка, хихи.
А потом доебки, почему анон унылое говно и не смеется. Да смеялся, просто не в их присутствии.

#10266 Сегодня 12:13:46

Анон

Анон пишет:

Стала доебываться за почерк. Я писал грамотно и разборчиво, но - видите ли - недостаточно красиво.

Ооо, почерк... Меня так задёргали с почерком, что я так и не понял, как надо правильно писать, и почерк у меня до сих пор стрёмный. Помню, как учительница в первом классе мне постоянно писала в тетрадке: "Не растягивай слова!", а я не понимал, что значит - не растягивай, а спросить не решался.

#10267 Сегодня 12:14:18

Анон

Анон пишет:

недостаточно красивый и сексуальный

Господи боже...

#10268 Сегодня 12:15:55

Анон

Анон пишет:

"Ржешь так, будто полковой конь ссыт в ведро. У девочки должен быть серебристый тоненький смех, а не вот это вот!".

У 8-летнего анона смех был как у бомжа или мужика.

#10269 Сегодня 13:03:43

Анон

Анон пишет:

Ржешь так, будто полковой конь ссыт в ведро

И тут анон нервно взоржал как этот самый полковой конь
И хватает же фантазии придумать такое!

Отредактировано (Сегодня 13:04:03)

#10270 Сегодня 15:27:39

Анон

Анон пишет:

Я хз, абьюз или нет, но вот это "получила пять? Пятерка близка к четверке! А четверка близка к тройке! А тройка близка к двойке! Скатилась или вот вот скатишься, неуч!" Сколько не принеси, все близко к плохому(
Откуда вообще эта идиотская логика и какая отметка в ней нормальная? Если и пятерка близка к плохому

Это абьюз и умственная отсталость.

#10271 Сегодня 15:30:35

Анон

Анон пишет:

Да во всём были такие двойные послания. "Надо не унывать и быть оптимистом", "Надо не обращать внимания на неприятности и гордо идти с поднятой головой дальше" - и тут же "нет, анон, не смей забывать, что ты сделал не так, плачь, убивайся, ненавидь себя, мы не дадим тебе забыть, ведь это уже не исправишь".

1. "Вот, у Оли и Пети 5, а у тебя 4", "Но у Оксаны, Игоря и Насти вообще 3", "А ты на других не смотри"
2. "Да кому та нужна, да никто не смотрит на тебя", "Вообще охуела себя так на людях вести, нас позоришь"

#10272 Сегодня 15:34:01

Анон

Анон пишет:

1. "Вот, у Оли и Пети 5, а у тебя 4", "Но у Оксаны, Игоря и Насти вообще 3",

Ага, "а чего ты на худших равняешься-то?".
Анон научился зеркалить: "У Оли и Пети 5, да, а еще их родители любят и на море летом возят, а если они и принесут оценку ниже четверки, на них не орут и гулять ходить не запрещают". Ему отвечали, что вот а есть родители, которые голодом морят, ремнем пиздят просто потому что плохое настроение, и последние детские трусы пропить готовы, а мы у тебя не такие))

#10273 Сегодня 15:47:41

Анон

Да, у них всегда были аргументы, которыми растаптывались аргументы анона.
Я аж завидую - как так на автомате находить ответ на любые возражения другого человека?

Отредактировано (Сегодня 15:48:40)

#10274 Сегодня 15:52:20

Анон

Анон пишет:

Да, у них всегда были аргументы, которыми растаптывались аргументы анона.
Я аж завидую - как так на автомате находить ответ на любые возражения другого человека?

Если считать человека не личностью, а мебелью или своей ногой. Не может же нога возразить?

#10275 Сегодня 16:11:18

Анон

Анон пишет:

Ему отвечали, что вот а есть родители, которые голодом морят, ремнем пиздят просто потому что плохое настроение, и последние детские трусы пропить готовы, а мы у тебя не такие))

Анону папаня родной  просто сказал, что есть отцы лучше, чем он, и что не все потенциальные женихи такие как он, поэтому анон обязан думать о дитках. Что может лучше правды?  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума