Вы не вошли.
Анон, у нас с тобой точно не одни родственники?
Ну, я у родителей один Но в этом треде точно не один такой.
Меня не пускали домой уже студентом. Когда я впервые в жизни пропустил лекцию, вместо неё поехал к бабушке и отоспался. И честно позвонил и сообщил об этом.
Блин, как вспомнил всё это... Короче, у нас были эмоциональные качели. Мне постоянно говорили, что меня любят и оценки не важны, но за каждую не-пятёрку за контрольную орали снова и снова.
Аноновы предки учились средне, карьеры прям охуенной не было, всегда находился кто посмышленее и поуспешнее их. Но дети в каждом поколении должны были превзойти и не лениться, доо.
Моих родителей прямо трясло от мысли, что кто-то может быть хоть в чём-то лучше анона. Анон долго не втыкал в это, не понимал, почему, если условная Оля из класса лучше всех сделала домашнюю работу, это должно как-то задевать анона. А вот!
Отредактировано (Сегодня 10:27:20)
Мне постоянно говорили, что меня любят и оценки не важны, но за каждую не-пятёрку за контрольную орали снова и снова.
То же самое, и еще: "Да мне никогда не были важны твои оценки". Да, пока анон учился на пятерки с парой четверок. Как только пошли тройки, оценки сразу оказались важны. Мать анона, справедливости ради, отличница. И явно растила из анона свою копию, при этом пятерки и дипломы двух хороших универов не помогли ей ни в карьере, ни в личной жизни.
Анон, выебанный и высушенный оценками, просто тут полежит И тоже - сначала ушат говна за четверку, через время обнуление и "утютю, какая старательная, дрочит домашку до ночи". Да, блядь, сам загнобил, чтобы я была утютю и тряслась над каждой оценкой, так хотелось рвать и метать от этого одобрения.
Анон был крепким хорошистом, родители пели, что без хороших отметок ему дорога либо в ПТУ с будущими уголовниками и шлюхами учиться бок о бок, либо в дворники. Ближе к старшим классам появилась другая песня "в жизни сладко устраиваются не те, кто сидел зубрил уроки, а коммуникабельные и умеющие без мыла в жопу влезть, а ты, анон, бука и сыч и тебе такое не светит, хихи". Конечно, когда мне было учиться коммуницированию, если я над учебниками ебаными корпел, а погулять вылезал хорошо если в субботу на часик?
Анон-первоклассник как-то делал уроки с папой, мамы дома не было. Папа, как водится, вскоре психанул, начал орать и вдруг пафосно заявил: "всё! я ухожу от тебя, плохой анон, я тебя брошу!" И бешеными скачками понёсся в прихожую, и там стал открывать дверь, щёлкая замком.
Анон в ужасе бросился за папой, обхватил его руками, потащил обратно. Папа вроде успокоился. Потом анон, потрясённый, пошёл в комнату и бросился на кровать. Полежал несколько минут и вдруг понял, что в квартире как-то странно тихо. Вышел в прихожую и увидел пустоту и нараспашку открытую дверь на лестницу. Заорал, выбежал на площадку, и тут откуда-то с нижнего этажа появился папа.
Когда потом анон сбивчиво пытался рассказать об этом маме, она анону не верила. "Он от меня хотел уйти..." - "Ну, наверное, на работу торопился".
Потом, через некоторое время, вечером, когда уже оба были дома и вместе орали на меня из-за очередных уроков, а потом немного подуспокоились, анон сидел всхлипывал, а папа пошел в прихожую и стал щёлкать дверным замком. Анон заорал, вскочил, бросился за папой, схватился за него. Оказалось, что он просто запирал дверь на ночь, но анон долго не мог поверить и прийти в себя. Анона отпаивали валерьянкой, но мама всё равно смотрела на анона странно и непонимающе.
Да во всём были такие двойные послания. "Надо не унывать и быть оптимистом", "Надо не обращать внимания на неприятности и гордо идти с поднятой головой дальше" - и тут же "нет, анон, не смей забывать, что ты сделал не так, плачь, убивайся, ненавидь себя, мы не дадим тебе забыть, ведь это уже не исправишь".
"Надо не унывать и быть оптимистом"
"Че такая веселая, не видишь, пиздец вокруг? Ржет как дура. Как жить будешь? Совсем тупая."
Анон вспомнил странную историю классе в шестом или седьмом.
Отредактировано (Сегодня 12:16:43)
Моя мать была троечницей, причем не такой, у которой пара троек, а у нее были тройки с редкими четверками по всем предметам. Это не мешало ей до меня доебываться. В начальной школе я был отличником, доебаться было не за что, но она придумала. Стала доебываться за почерк. Я писал грамотно и разборчиво, но - видите ли - недостаточно красиво. И она, сидя со мной рядом, постоянно доебывалась до того, как я некрасиво пишу цифру 4, например.
"Че такая веселая, не видишь, пиздец вокруг? Ржет как дура. Как жить будешь? Совсем тупая."
Они же: "Чё такая унылая, всё время хнычешь, достала уже!"
Отредактировано (Сегодня 12:11:33)
На анона родители наезжали за недостаточно красивый и сексуальный смех. "Ржешь так, будто полковой конь ссыт в ведро. У девочки должен быть серебристый тоненький смех, а не вот это вот!". Причем при посторонних или даже моих друзьях так сказать могли, типа, милая шутка, хихи.
А потом доебки, почему анон унылое говно и не смеется. Да смеялся, просто не в их присутствии.
Стала доебываться за почерк. Я писал грамотно и разборчиво, но - видите ли - недостаточно красиво.
Ооо, почерк... Меня так задёргали с почерком, что я так и не понял, как надо правильно писать, и почерк у меня до сих пор стрёмный. Помню, как учительница в первом классе мне постоянно писала в тетрадке: "Не растягивай слова!", а я не понимал, что значит - не растягивай, а спросить не решался.
недостаточно красивый и сексуальный
Господи боже...
"Ржешь так, будто полковой конь ссыт в ведро. У девочки должен быть серебристый тоненький смех, а не вот это вот!".
У 8-летнего анона смех был как у бомжа или мужика.
Ржешь так, будто полковой конь ссыт в ведро
И тут анон нервно взоржал как этот самый полковой конь
И хватает же фантазии придумать такое!
Отредактировано (Сегодня 13:04:03)
Я хз, абьюз или нет, но вот это "получила пять? Пятерка близка к четверке! А четверка близка к тройке! А тройка близка к двойке! Скатилась или вот вот скатишься, неуч!" Сколько не принеси, все близко к плохому(
Откуда вообще эта идиотская логика и какая отметка в ней нормальная? Если и пятерка близка к плохому
Это абьюз и умственная отсталость.
Да во всём были такие двойные послания. "Надо не унывать и быть оптимистом", "Надо не обращать внимания на неприятности и гордо идти с поднятой головой дальше" - и тут же "нет, анон, не смей забывать, что ты сделал не так, плачь, убивайся, ненавидь себя, мы не дадим тебе забыть, ведь это уже не исправишь".
1. "Вот, у Оли и Пети 5, а у тебя 4", "Но у Оксаны, Игоря и Насти вообще 3", "А ты на других не смотри"
2. "Да кому та нужна, да никто не смотрит на тебя", "Вообще охуела себя так на людях вести, нас позоришь"
1. "Вот, у Оли и Пети 5, а у тебя 4", "Но у Оксаны, Игоря и Насти вообще 3",
Ага, "а чего ты на худших равняешься-то?".
Анон научился зеркалить: "У Оли и Пети 5, да, а еще их родители любят и на море летом возят, а если они и принесут оценку ниже четверки, на них не орут и гулять ходить не запрещают". Ему отвечали, что вот а есть родители, которые голодом морят, ремнем пиздят просто потому что плохое настроение, и последние детские трусы пропить готовы, а мы у тебя не такие))
Да, у них всегда были аргументы, которыми растаптывались аргументы анона.
Я аж завидую - как так на автомате находить ответ на любые возражения другого человека?
Отредактировано (Сегодня 15:48:40)
Да, у них всегда были аргументы, которыми растаптывались аргументы анона.
Я аж завидую - как так на автомате находить ответ на любые возражения другого человека?
Если считать человека не личностью, а мебелью или своей ногой. Не может же нога возразить?
Ему отвечали, что вот а есть родители, которые голодом морят, ремнем пиздят просто потому что плохое настроение, и последние детские трусы пропить готовы, а мы у тебя не такие))
Анону папаня родной просто сказал, что есть отцы лучше, чем он, и что не все потенциальные женихи такие как он, поэтому анон обязан думать о дитках. Что может лучше правды?