Вы не вошли.
Я аж завидую - как так на автомате находить ответ на любые возражения другого человека?
Ну когда эти аргументы годами талдычатся, то что-нибудь за это время можно успеть придумать)
Прям с ходу за секунду, конечно, мало кто может, тем более ребенок.
Анон в ужасе бросился за папой, обхватил его руками, потащил обратно.
Какой пиздец, анон ( Представляю себе, сколько удовольствия он получил.
Со мной родители тоже попытались такое проделать, правда, бросив меня на улице. Но я за ними не побежал, потому что просто не было сил (до этого они ужасно на меня орали и эмоционально давили, и я вошел в какой-то ступор, и мне было похуй — бросили так бросили). И они еще потом обиделись на то, что я за ними не побежал и не стал их умолять. Какой плохой анон, его бросили, а ему без разницы!
Меня маман угрожала в детдом сдать, так я на полном серьезе раздумывал над этим вопросом и прикидывал, чо-как будет. Решил, что норм, ничего страшного. Практически собрался 
Какой пиздец, анон ( Представляю себе, сколько удовольствия он получил.
Может, и не было там удовольствия, я хз. Просто у меня всегда ощущение было, что он реально стрессует до истерики, когда я делаю что-то не так. Например, не могу решить задачу.
и я вошел в какой-то ступор, и мне было похуй — бросили так бросили)
Меня маман угрожала в детдом сдать, так я на полном серьезе раздумывал над этим вопросом и прикидывал, чо-как будет. Решил, что норм, ничего страшного. Практически собрался

Меня в детдом ни разу не угрожали сдать. В тюрьму и в психушку - было дело 
Отредактировано (2025-09-10 18:01:06)
Меня маман угрожала в детдом сдать
Было, когда анон был совсем мелкий
И, к сожалению, работало. Психушкой вроде не пугали, анон потом сам справился, но уже потом, в районе 11 класса, батя как-то угрожал, что отведет к психологу, и он мне мозги вправит. До сих пор интересно, какие были шансы, что это оказался бы нормальный психолог, который, внезапно, помог бы анону, а не начал промывку мозгов...
Меня тоже постоянно мать угрожала сдать в детдом, милицию или ещё куда. И каждый раз я этого дико боялась, потому что я была уверена, что я ужасный человек и внешне, и по поведению, и вся больная (общая слабость часто простуда), и только добрая светлая мамочка согласна меня терпеть и знать всю мою порченность и все равно со мной жить. Я реально считала, что не достойна ничего не только хорошего, но даже базового. Это было со мной особо остро все детство, а ушло годам к 30 только. Ненавижу мать за это. Но остаточно фонит и мыслью, а как же я смею, ведь она была так добра со мной и только она могла вынести такого тяжёлого ребенка.
Моя мать была троечницей, причем не такой, у которой пара троек, а у нее были тройки с редкими четверками по всем предметам. Это не мешало ей до меня доебываться.
У меня тут другая разновидность ебанизма, моя мать тоже троечница была, а я как раз училась на отлично в последних классах, с золотой медалью окончила. Так вот, на фоне всех, у кого родители хотели, чтоб они учились лучше, моя мать хотела, чтоб я училась хуже
У меня было отчетливое ощущение, что ей это не нравится, что каждая моя пятерка ей как серпом по яйцам. Я хорошо училась практически ей назло
Потому что она бы хотела меня тыкать тем, что я тупая, но хорошие оценки входили с этим в некоторое противоречие. Правда, ей это не мешало периодически орать, что оценки ничего не значат, что в жизни это неважно, что троечники устраиваются лучше всех, а отличники убогие и вообще вшивая интеллигенция хуже всех. (Сама она, несмотря на троечность, нифига не устроилась лучше всех, конечно)
До сих пор интересно, какие были шансы, что это оказался бы нормальный психолог, который, внезапно, помог бы анону, а не начал промывку мозгов...
О, у меня есть кулстори на эту тему. Правда, я уже студенткой была, но мен один раз мать обманом затащила к психологу, чтоб та мне "мозги вправила", а то я живу неправильно. Психолога ей кто-то из знакомых порекомендовал. Я офигела от такого поворота и порассказывала ей (психологу), что меня к ней притащили обманом, и вообще про всякие наши домашние порядки и материны повадки. Она меня выслушала внимательно, мозги мыть не пыталась, и в конце позвала мать и о чем-то с ней наедине поговорила. Мать в итоге вышла от нее жутко возмущенная и еще пару месяцев рассказывала всем, кто был готов слушать, что все психологи шарлатаны, только время и деньги на них зря тратить. Подробно не рассказывала, что там ей наедине сказали, но насколько я поняла из жалоб, психолог ей предложила самой к ней походить, а от меня отъебаться. И мать была Глубоко Оскорблена, поскольку это же у меня проблемы, всякому понятно, как психолог только смела намекнуть, что с ней самой что-то не так и ей нужно ходить к психологу, ведь она Абсолютно Нормальная, это дочь у нее псих!1111
Короче, психолог по рекомендации знакомых оказалась неожиданно неплоха.
Анона обещали сдать в психушку, прям с конкретным посылом, что его там будут обкалывать галоперидолом и его будут насиловать санитары. Анону тогда было 12, так что впечатления от этого ора остались невероятными, до сих пор снятся кошмары. А самое смешное, что все это анон получил за озвученное желание отрезать заебавшие его волосы до жопы. Теперь все хорошо, я за свою жизнь и под ноль стригся, и дреды всех цветов носил, но сам сука факт, что так обошлись с ребенком, нахуя это было.
Мама довела меня до реальной истерики и состояния тряпки устроив сцену в трёх актах с детдомом. Точнее, у нас рядом был не детдом, а коррекционный интернат, но им пугали детей, что вот не будешь учиться отдадим к дебилам (ну иакое, да( и вот чем то я в 8 мать разозлила и она начала орать про отдам отдам, сунула в руки сумку и старала требовать собрать вещи. Меня напугала не столько идея интерната как таковая, пугали крики, я ее оров и слива эмоций на меня боялась адски, а потом меня просто перегрузило сильно и я тупо рыдала от того, что и страшно, и устала сильно, и хотела чтоб все кончилось.
А мать в итоге начала требовать, чтоб я перед уходом выбрала немедленно, прямо сейчас, только одну игрушку, ведь убогим интернатным в жизни можно иметь только одну игрушку.
Она это орала орала и я как то вдруг ощутила, что во мне что то сломалось сильно, как ветка у дерева треснула( и поебать и на мать, и на игрушку.
Потом была ещё ситуация, когда она обвинила меня в краже незаслуженно, а потом когда не пускала в мороз домой и шантажировала суицидом с любимым воем ревом. И вот этим всем она сломала совсем то, что я к ней в раннем детстве чувствовала. Никакой любви, никакого ну это жи все равно твоя мамочка, ты же все равно её лююююююбишь.
Не люблю с тех пор( и не люблю, когда мне блеют, что должна(
Анонов дед обожал рассказывать четырехлетнему анону, как в родительской квартире протечет вода или случится утечка газа, затопит-отравит соседей, и аноновых родителей посадят, обязательно посадят!
В интернат анона на полном серьезе собирались отправить по требованию бабки, но все в бабло уперлось, чет не осилила содержание постылой внучке оплатить 
Пиздец, сочувствия анонам 
Анон пишет:Я аж завидую - как так на автомате находить ответ на любые возражения другого человека?
Ну когда эти аргументы годами талдычатся, то что-нибудь за это время можно успеть придумать)
Прям с ходу за секунду, конечно, мало кто может, тем более ребенок.
При этом анонова семья и дети\подростки-булли только с аноном были остроумные, а с посторонними сразу свой острый как бритва язык в жопу засовывали. Недавно вспомнил случай, бабка анона жила в другом районе того же города, рядом в квартале жила видимо дементная старуха, которая доебывалась к прохожим, продавцам, всем, без мата. И вот моя бабка с подружками, все интелехентки, собрались куда-то на мероприятие. По дороге на остановку встретили ту старуху, она доебалась к бабкиной подруге, мол, какая модная старуха, губы накрасила, гляди-ка! Бабки в ахуе, давление подскочило, слезы. В другой раз та же старуха зашла в автобус, в котором бабка анона ехала, доебала пассажиров "уступите место, мне шесть лет!". Анонова бабка пронзила, что та имела в виду шестьдесят лет!
За отцом анона как-то погнались двое мужиков, заинтересовавшись его чемоданом, кулаки он чет не достал, хотя пиздил всю семью и как-то в 18 лет отпиздил своего отца. Еще однажды на парковке тц к его машине подошли три коммивояжера, он молча взял подержал все коробки, потом отдал их ближайшему мужику и сказал, что жертвует все это голодающим в Поволжье, а те не поняли гениальную отсыл_очку к классике, и такие, а что, в Поволжье голодают? Просто отъехать папаня не мог. одноклассники и одногруппники начинали реветь, если к нам на улице подходили доебаться хулиганы или взрослые, хотя вот только что они рассуждали, как анона пустят по кругу и он будет насильников благодарить за секс. Во просто никто не мог проигнорить и пройти мимо, сказать, денег нет, сам заработая, я пенс\родитель с ребенком\мне не дают деньги. Как агрессор появляется, сразу надо дать то, что требуют, это ребенка можно хуесосить, да и то своего.
Ага, моя семья тоже так же, маменька бабкам боялась слово сказать, и вообще социальных навыков мало было. А как над аноном издеваться - так мастер красноречия, актриса, блядь.
Анон вспомнил, как жили в гостях у бабушки, и тогда ещё была жива прабабушка. Прабабушка очень не любила, когда анон являлся с распущенными волосами, и сразу начинала: "фу, сосульки, сосульки, неряха лохматая!" А анон не то чтобы прям рассекал с распущенными, а просто, например, выбежал с утра на минуту в общую комнату, пока мама не успела его заплести. Прабабушка его видела и сразу морщилась и показывала руками: "сосульки, сосульки". Тогда меня это не травмировало, а щас вспомнил и чёт задумался: тогда взрослые женщины вовсю ходили с распущенными волосами, но эта божий одуванчик докапывалась не к ним, а к ребёнку, ведь он не ответит.
Ага... Срываться на аноне и устраивать друг другу сцены по кругу с драмой, хватанием за жемчуга и заламыванием рук умели шикарно. Но где то в МФЦ или при любых вопросах, связанных с документами или вопросами, где надо отстоять себя, делались тряпочками, дрожали и заискивали, только пол не лизали.
А потом дома обсуждали, что вот бы они всех ух, всем бы показали...
Убожество (
Анонова бабка судя по всему в детстве мучала животных. Т вот анона она постоянно пугала, мол, собаку вот так не обнимай, громко не смейся рядом. Сама она в детстве схватила болонку и орала ей в ухо, пока та ей в ебало не вцепилась, а это не сразу поизошло. Анонов двоюродный брат раздразнил дворового пса второй бабки, и пес отхватил анонову брату кусочек пальца. Стал ли двоюродный брат мудаком, с которым нельзя общаться по мнению взрослых, и ебли ли мозг анонову брату, что щас все собаки на него кинутся, если он на них посмотрит? Нет, только анона пугали и собаками, и блохастыми лишайными кошками, и насекомыми, которые в уши залезут до мозга, старались привить зоофобию, потому что анон интересвался и любил животных, хотел стать биологом. Какой из шестилетки биолог, фи! 
Анонова бабушка ненавидела кошек, потому что ее сестра в юности заразилась глистами от кошки и умерла. А мать ненавидела собак, хотя даже никакого повода для этого не было. Просто считала, что все собаки по умолчанию опасны и сразу же побегут ее кусать.
Ну что, анону пришлось перерисовывать и перечерчивать всю тетрадь, Карл, всю с самого начала.
Я бы просто заменил только испорченные клетки путем отгибания скрепок, вынимания листов и вставляния новых в тетрадь. Бывалоча что практиковал такое когда за помарки оценки снижали
Или от души хотели помочь
Мне кажется это.
Я бы просто заменил только испорченные клетки путем отгибания скрепок, вынимания листов и вставляния новых в тетрадь. Бывалоча что практиковал такое когда за помарки оценки снижали
Увы, я лох
Мне кажется это.
Я когда писал, меня мысль осенила: они скорее всего тетрадь давали кому-то из двоечниц. Потому что сами они были довольно аккуратные и неглупые девочки, чтобы такое отмочить.
Мне кажется, я вырос бы не таким тревожным, если бы мне не внушали, что каждый мой косяк это ужос-ужос и он непростителен.
Абсолютли. У этого анона тревожное расстройство с па до того что он не может выходить из дома/оставаться один, уже больше 10 лет с ремиссиями и курсами ад. Мама в детстве и сейчас считала лучшей тактикой запугивание.
Знаете как она отучала анона грызть ногти (которые он грыз из-за нервяка от сада и разводв родителей)? Рассказами о том, что ноготь попадет в желудок, там прорастет и проткнет анона насквозь 🤌 даже сейчас она утверждает, «а как было еще тебя отучить хаха»
Ну и постоянная жизнь в негативных прогнозах, «мама мы идем в ресторан - смотрите там не отравитесь» , и проч., прочее постоянно.
Разблокировалось воспоминание детства о том, как пьяный отец со мной «учил уроки».
Он пьющий был всегда, сколько я его помню, но не из тех, кто под забором валяется. Нет, в его лучшие моменты по нему вообще нельзя было догадаться, он нормально выглядел и ходил на работу, но придя с работы, нажирался. И тогда мама отправляла его помочь мне с алгеброй и геометрией
И вот я сижу с ним часами, буквально часами, в диком стрессе, он злобный и агрессивный под мухой и несёт хуйню. Точные науки — не моя сильная сторона, но я уже тогда понимал, что он говорит просто лютую чушь и нихуя не знает, но мне приходилось кивать, случать, делать то, что он говорит, а задачи, естественно, не решались предложенным им способом, и виноват был я. Я пытаюсь понять его объяснения заплетающимся языком, которые он сам, по ходу, не понимает, решаю какие-то задачи, которые мне не нужно решать, которые мне в школе не задавали и которые он сам решить не может и орет из-за этого на меня. Мама, разумеется, газлайтит: «Нет, папа не пьяный, как ты можешь так говорить о папе, стыдно, иди учи с ним уроки».
Ну, потому что если он не будет доебываться до меня, то доебется до неё и до моего младшего брата, которого любили больше меня и от бати оберегали, особенно когда он выпьет.
Пиздец, вот так прорабатываешь травмы и вроде бы все отпустил, но потом проходит время, и всплывает новое воспоминание
И всех этих лет психотерапии как будто и не было, и опять трясёт от родителей, и ненависть к ним.
Нет, папа не пьяный
вечная позиция моей бабушки, пусть дедушка хоть на бровях приполз
А потом они удивляются, почему дети нифига в жизни не понимают, а где тут что-то понять, когда взрослые авторитетные люди постоянно на белое говорят "чёрное".
Ага-ага, и еще "как ты со взрослыми разговариваешь?" читай "Ты посмела выразить свое недовольство?"