Вы не вошли.
После чего прицельно стал искать фигуру, которая для меня сильнее маменьки.
Маменька маменьки?
, в иерархии дети дочерей стоят выше детей сыновей. И поэтому дочери в таких системах разводятся чаще сыновей.
Там получилось, что отец и его сестра разведены, причем сестра первая развелась. У матери только двоюродный брат, и он тоже развелся, от него жена с сыном ушла. А матери бабка, ее мать, зопретила разводиться, хотя ее сестра жену сына не удерживала. Их, бабкина, мать тоже разводилась. Но наша бабка было ебаньком.
Еще прикол, эта разведенная тетка, сестра отца, с сыном пожила всю жизнь с бабкой, своей матерью. Потом выгнала сына на съем. А мою мать она же доебывала, че это анон с ней живет, а че брат анона с ней живет, купи детям хаты, оторви от юбки. Ага, а че отец, ее брат, нам хаты не купил, ее не волновало.
Еще прикол, эта разведенная тетка, сестра отца, с сыном пожила всю жизнь с бабкой, своей матерью. Потом выгнала сына на съем. А мою мать она же доебывала, че это анон с ней живет, а че брат анона с ней живет, купи детям хаты, оторви от юбки. Ага, а че отец, ее брат, нам хаты не купил, ее не волновало.
Ну так укладывается в схему: пришлые со стороны должны всю жисть вкалывать на общак.
маменька оказалась незатыкаема.
После чего прицельно стал искать фигуру, которая для меня сильнее маменьки.
А как это делать? Я даже одежду не могу выбрать, в голове сразу играет сцена, а что скажет мама, точнее какую оценку бы она дала и на основе этой оценки я принимаю решение, покупать ли вещь. Даже такая мелочь. Мне 35 лет почти. И я всех мужчин воспринимала через призму, а что бы мама сказала, если бы я стала с таким отношаться. То есть, всегда в голове фоном шла мысль, а что сказала бы мама, если бы узнала, что я с этим мужчиной. Так же про решения по ремонту, путешествиям и тд. Смотрю фильмы, слушаю музыку и фоново тестирую на вопрос, а понравилось бы маме, какую оценку бы она дала?
Я тот анон у которого мама смеялась с подругами надо мной.
А если Богом и Библией по маменькам долбануть? "Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть" (Быт. 2: 24)?
А если Богом и Библией по маменькам долбануть? "Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть" (Быт. 2: 24)?
Вам скажут: анон, ты ебу дал, какая Библия, какая мораль, какие принципы, этика, рациональность, интересы индивидуума? Закрой рот и больше чтобы такого не было. Повезешь нас завтра на дачу и ещё посели к себе беременную племянницу троюродного дяди Ебы.
Иш чего, Библию удумала. Надо свечки ставить и целовать руки батюшке на Пасху, за могилками ухаживать 20 раз в год. А не вот эти вот глупости. Неблагодарная.
Вам скажут
Плюс много, так и говорили. И про могилки 20 раз.
Иш чего, Библию удумала. Надо свечки ставить и целовать руки батюшке на Пасху, за могилками ухаживать 20 раз в год. А не вот эти вот глупости. Неблагодарная.
Эх, блджад, анон уже и подзабыл, каково это. В отрочестве был очень убежденным православным аноном, и регулярно в таком вот духе с бабулей пикировался. Зато чюйствовал за собой моральную обоснованность)
Мне помогло "уничтожение": выбирается какой-либо предмет, нарекается-представляется заебавшим родителем и ломается, разбивается, режется, бьётся со всей злости и ненависти. Представить нужно, что бьёшь, режешь ты именно родителя. Минут через пять ты перестаешь зажиматься и выплескиваешь ярость по полной, с криками и матами. Предмет нужно именно уничтожить, чтобы восстановить было не возможно. Тогда ты осознаешь, чтотимеешь право на свои чувства, а образ маменьки-папеньки-бабки становится тихим и, если что и пытается говорить, то затыкается и исчезает очень быстро даже от простого "потому что Я так хочу!".
Где удобно - ссылались на "бога нет, мы в советском обществе росли, без этих глупостей". Всякие куличи на пасху, могилки и "до свадьбы чтоб ни-ни, это грешно" проходили по категории "не мы придумали эти традиции, не нам и отменять". Короч, тут выгодно, тут не очень, а тут рыбу заворачивали.
И еще на слове "моги-и-и-и-илка" такой плаксивый привизг.
Короч, тут выгодно, тут не очень, а тут рыбу заворачивали.
Вот-вот. Что бы там ни говорили, но подспудное понятие выгоды в советских семьях было одним из краеугольных.
И еще на слове "моги-и-и-и-илка" такой плаксивый привизг.
А лучшим троллингом было сказать, что сам для себя хотел бы кремацию
Так ведь в абьюзивных токсичных семьях — это всегда так. Куда родственникам выгодно, туда они и поворачивают. А в обратную сторону — ни-ни. Это сразу бунт, который должен быть жёстко подавлен, виновный наказан.
Вспомнил тут. Бабушка в какой-то момент запретила мне спрашивать у неё и деда, куда они собираются идти/ехать. Дескать, это неприлично, никто воспитанный так не спрашивает. Я должен был задавать вопрос с"Далеко ли" вместо "Куда". Разумеется, точного ответа о месте назначения я не получал. Когда я забывался и спрашивал "куда", получал скандал — и никакого точного ответа. При этом я обязан был отчитываться о каждом шаге, оставлять адрес и городской телефон, если куда-то шёл. Меня не всегда отпускали. Ставили нереальное время возвращения. То есть отпустили на два часа, а это только туда и обратно. Противоречие в концепции я увидел только сейчас. Бабушки с дедом уже нет, мне сильно 40+. Тогда всё это воспринимал как должное: мне отчитываться не должны, а я должен. Потому что они старше, потому что это их квартира. Да просто потому, что яйца курицу не учат (с), завели свою квартиру и там командуй. И так далее, и тому подобное.
Отредактировано (Сегодня 14:31:00)
Анона-интроверта пугали, что он с таким характером и дерьмовыми бытовыми навыками (как то не мыть пол до скрипа и уничтожения последней пылиночки ежедневно) останется жить совсем один, максимум с друзяшками будет видеться пару раз в год, когда они найдут часик, чтобы от семьи оторваться. Анон без всякого намерения троллить говорил, что это его мечта, чтоб над ухом никто не гундел. Бомбило так - в соседних галактиках было видно!
Тогда всё это воспринимал как должное: мне отчитываться не должны, а я должен. Потому что они старше, потому что это их квартира. Да просто потому, что яйца курицу не учат (с), завели свою квартиру и там командуй. И так далее, и тому подобное.
Ну это, пожалуй, наследие деревенского импринтинга. В деревне ведь как - дети это ресурс в хозяйстве (и потому скорее рожайте дитачек). Вот заведешь свою жену и корову - тогда и посмотрим.
Я должен был задавать вопрос с"Далеко ли" вместо "Куда". Разумеется, точного ответа о месте назначения я не получал. Когда я забывался и спрашивал "куда", получал скандал — и никакого точного ответа.
У анона несколько подружек отрочество так расчехлились в подростковом возрасте, агрились на вопрос че звонила или че хотела? Орали, че ты так спраашиваешь, не вовремя что ли, не хочешь разговаривать? При этом они у меня именно так спрашивали. И нет, у них в семье с этим не было поблем, просто сраки мелкие.
А лучшим троллингом было сказать, что сам для себя хотел бы кремацию
У анона в городе нет крематория, надо езжать туда, где есть(