Вы не вошли.
В тему "Не обращай внимания, и они отстанут".
Вспомнил тут. Однажды мне мама пожаловалась, что, когда она ждала меня, то её начальница мотала ей нервы, хотя у самой недавно родилась внучка. Возможно, из-за этого анон родился недоношенным и постоянно орал первое время, мама жаловалась, что со мной было очень тяжело. А с моей сестрой у мамы первый декрет плано перетёк во второй, начальница на неё не орала, и сестра родилась в срок и была спокойной. Сестру родители любят явно больше, чем меня, хотя осознал я это только сейчас. До этого думал, что одинаково, а я просто чего-то не понимаю.
Когда меня буллили в школе, то мама советовала мне не обращать внимания, чтобы булли отстали. И вот только сейчас, где мне уже сильно 40+, пришло в голову, а что же она сама обращала? Тем более что это была одна орущая бабка, а не весь класс в почти в 40 человек. Игнорировала бы, ощущала бы олимпийское спокойствие. Тебя буллят, а ты просто не замечаешь — что может быть легче? 
![]()
Потом их попустило, или ты с ними перестал дружить?
Перестал, не общался, не следил.
Смог убедить родителей, что очень нужно для поступления учится в другой школе (10-11 класс) и уехал в другой город (там был лицей с возможностью общаги)
А та училка такая в каждом классе перед уроком "ну пусть недовольные родители ко мне подойдут, че слабо, да? а?"
Я б подошел и может быть даже рожу начистил, чтобы была менее довольной. Или сис взял, которая привыкшая к дракам за добро и справедливость и точно бы начистила.
Когда меня буллили в школе, то мама советовала мне не обращать внимания, чтобы булли отстали. И вот только сейчас, где мне уже сильно 40+, пришло в голову, а что же она сама обращала? Тем более что это была одна орущая бабка, а не весь класс в почти в 40 человек. Игнорировала бы, ощущала бы олимпийское спокойствие. Тебя буллят, а ты просто не замечаешь — что может быть легче?
Имеется в виду "делать вид, что не замечаешь". Как будто этом можно кого-то обмануть 
"Ты ходишь как мужик, не от бедра!" Что волшебного в этом от бедра и как его делать анон до сих пор не понимает и даже повторять не хочет, триггерно до сих пор как меня гоняли и высмеивали.
Смеешься грубо, как мужик, ходишь как мужик, переваливаясь, уши слишком торчат, рот слишком огромный.
До кучи от посторонних ещё было про то, что мою пол и отжимаю тряпку как мужик и вообще не изящная, а надо быть светлой феечкой.
"Ты ходишь как мужик, не от бедра!" Что волшебного в этом от бедра и как его делать анон до сих пор не понимает и даже повторять не хочет, триггерно до сих пор как меня гоняли и высмеивали.
Сестрааа
При том бедра у анона гипер-женские, ярко выраженные, с мужиком не спутаешь, но неее...
Вообще так "забавно":
- тебя без макияжика-каблучков-платьица-походки манекенщицы нужный тебе мужчина не заметит.
- на фига мне мужчина, который без макияжика-каблучков-платьица-походки манекенщицы меня не воспринимает? Чтобы что? Да и вообще без каблуков тупо безопасней.
- ничего ты не понимаешь, анон, не клюнет нужный мужик.
В следствии травматического опыта мужики клюют весьма специфические, конечно, но это уже другая история.
Я б подошел и может быть даже рожу начистил, чтобы была менее довольной. Или сис взял, которая привыкшая к дракам за добро и справедливость и точно бы начистила.
Это была высоченная баба весом в полтора центнера с пухлыми ручищами-бревнами, которая любого ученика могла скрутить и выкинуть, а уж пиздела, что сам виноват хоть взрослый, хоть пиздюк, заслуженная училка русского и литературы. Жаловаться ментам? Несколько тащмайоров у нас были и по воспитательной части, и предметы вели типа истории и культуры родного края, присматривая за дисциплиной параллельно. Участок был в следующем доме от школы.
происходило прямо на уроках?
Да, постоянно.
Мне удивительно, как такие делают карьеру в образовании. Но как-то делают же! Причём как специалисты полные нули. Но вот как-то умеют имитировать бурную деятельность и производить хорошее впечатление на начальство
Блатная была. На первом году работы после вуза ее пустили в один из самых крутых кабинетов, а не в каморку. Педсостав только рад был знакомой знакомых, своя.
А им это удавалось? Никто не сопротивлялся? Просто этот анон не умеет держать дисциплину, поэтому не работает в школе
Конечно, можно выгнать, отпиздить, написать, что срывал урок, поставить двойку просто так.
Смеешься грубо, как мужик, ходишь как мужик, переваливаясь, уши слишком торчат, рот слишком огромный.
Анона батя постоянно одергивал или пиздил за грубый смех. Потом женился на мужикобабе, простите, реально очень неженственной по его понятиям женщине, ни разу ее в платье не видел, которая курила и бухала как не каждый мужик, очень грубая, с маргинальными манерами. Много думаю о наклонностях бати, он еще и всегда искал себе компанию "мудрых" мужиков постарше, повторял за ними всякую хуйню
и нет, он из полной семьи, с отцом, построившим дом и дачу, отцовскую фигуру не надо было искать.
Несколько тащмайоров у нас были и по воспитательной части, и предметы вели типа истории и культуры родного края, присматривая за дисциплиной параллельно
История в перепеве тащмайора? Ух блэт не повезло, дружище-анон...
До кучи от посторонних ещё было про то, что мою пол и отжимаю тряпку как мужик и вообще не изящная, а надо быть светлой феечкой.
Во. Надо было нацепить крылышки а-ля Victoria Secret, размахивать палочкой и прыгать на носочках. Грязюка не исчезла? Ах, какие грубые вибрации с вашей стороны, что же вы хотели...
История в перепеве тащмайора? Ух блэт не повезло, дружище-анон...
Просто пересказ одного и того же учебника в течении четырех лет. Плюс тащмайор требовала сходить в музеи и купить ей там книжки и брощюры для кабинета, за пятерку, сука. Тут уже был скандал и тащмайор немного прикрутила охуевоз.
Анончики, такой вопрос: наверняка многие сталкивались, что в ходе терапии вам рекомендуют так или иначе "полюбить себя маленького, позаботиться о себе маленьком, написать себе в детство письмо" и т.д. Кто делал такое? Какие чувства были?
Мне вот психолог рекомендовала такие штуки, а я, блин, не могу — я более или менее нормально отношусь к себе взрослому, а к мелкому, ну... В лучшем случае я могу почувствовать жалость, перемешанную с отвращением, и уж конечно, заботиться об _этом_ мне не хочется.
Кто делал такое? Какие чувства были?
Вообразил себя маленького в виде котёнка, который может лажать и ссать в тапки, но его всё равно любят, ведь это котёнок, как можно его презирать за маленькую котоглупость.
Нет, тут и про такое рассказывают. Поэтому можешь смело делиться, если хочешь.
Ладно, пожалуй, расскажу под катом как оффтоп, всё-таки не про детство. Просто анон выше с училками напомнил.
Отредактировано (2025-09-23 11:51:19)
"полюбить себя маленького, позаботиться о себе маленьком, написать себе в детство письмо"
Анон для себя решил, что все-все делал правильно в соответствии с возрастом и неадекватом окружающих, никак иначе поступить не мог, не было такой возможности тогда, на тот момент и в тех ситуациях. Защищать должны были взрослые, они были ебанаты.
Ну и ещё несколько раз были ситуации, когда одногруппники громко отказывались заниматься в паре с аноном
У нас в колледже такое было, преподы просто пропускали мимо ушей, ачотакова, ну мааальчики же. При этом, что в 15 в колледже, что в 20 лет в вузе было такое ебанутое детское отношение, и у учащихся и у преподов, будто мы детсадовцы с тупыми воспиталками без образования.
При этом, что в 15 в колледже, что в 20 лет в вузе было такое ебанутое детское отношение, и у учащихся и у преподов
Вот-вот, я по-прежнему чувствовал, что вокруг, как в школе - малолетние неуправляемые долбоёбы.
С тех пор меня трясёт, когда слышу: "в вузе травли не бывает, все взрослые люди".
Отредактировано (2025-09-23 12:07:15)
С тех пор меня трясёт, когда слышу: "в вузе травли не бывает, все взрослые люди".
У поступившего в вуз на сокращенку-заочку 20-летнего анона были дногруппницы 25+ лет с семьями, детьми и несколькими браками, работой, которые вели себя как те самые пятиклашки, те же фразы, тот же юмор, те же подлости. Преподы, деканы и дирики тоже защищают любимок, за дисциплиной сами учащиеся должны следить, назначим анона крайним, то есть старостой, пусть отчитывается за взрослых теток, а я ващет за свои деньги пришел образование получать. Как и не уходил из школы 
"полюбить себя маленького, позаботиться о себе маленьком, написать себе в детство письмо" и т.д. Кто делал такое? Какие чувства были?
Я погружался в травматичные воспоминания и мне хотелось этого себя маленького схватить на ручки, а взрослых как минимум словесно отпиздить. Потому что я мелкий этого всего не заслужил.
Анона батя постоянно одергивал или пиздил за грубый смех.
Анону было 10-11 лет, он был толстый и закомплексюканный по уши, куча мышечных зажимов.
Батя: не нашел ничего лучшего, чем с мерзкими комментариями передразнивать походку анона...
До сих пор помню - и хочется в рыло дать. Хотя анону уже почти полвека, да и батя давно спился нахуй и самовыпилился.
Батя: не нашел ничего лучшего, чем с мерзкими комментариями передразнивать походку анона...
Кроме пиздилова за смех, анона батя передразнивал за картавость, за плохое зрение, которое мне от него досталось, иногда на бок голову поворачиваю, чтоб лучше рассмотреть, "косенькая"
разглядывал мои кривые зубы и орал, что золотое время было упущено. Ну да, надо ж было сраку поднять и отвезти меня к платному ортодонту на другой конец города, но бате интереснее было тусить с мужиками своими. Зато моей двоюродной сестре ее отец оплатил операцию на глазах. При этом батя легко говорил, что есть отцы лучше чем он. Да, он охуел, семья ему не нужна и только мешает, и что?
Анону с одной стороны хочется встретиться с его кланом и рассказать, как он себя вел, но клан не будет слушать, это ж их любименький мертвый роднуля. Не мог он так себя вести, неправда, а если вел, то чо это до конца жизни помнить? Ну ошибся человек.
Мой батя тоже высмеивал картавость и прикус. Но зубы он мне исправил. Только это было очень мучительно и тоже с кучей насмешек.
Мне вот психолог рекомендовала такие штуки, а я, блин, не могу — я более или менее нормально отношусь к себе взрослому, а к мелкому, ну... В лучшем случае я могу почувствовать жалость, перемешанную с отвращением, и уж конечно, заботиться об _этом_ мне не хочется.
Глобально помогает осознать ситуацию и не чувствовать к себе вину понимание, что если б у меня был ребенок, анон бы себя с ним так плохо не вел, и что решение родить ребенка - ответственность взрослых, а не анона.
Мой батя тоже высмеивал картавость и прикус. Но зубы он мне исправил. Только это было очень мучительно и тоже с кучей насмешек.
Анонова батю нельзя было просто отправить за лекарствами по дороге доиой, похуй, забыл, опять болеют пиздюки, мешают ему. Зато замечать, что брекеты носят и мальчики, это он всегда мог. Кто-то лечится, а анон почему такой кривой-косой, почему сам не лечится. Когда анон не приеал скакать вокруг подыхающего бати, был шкандаль и непонятки. Ну чо, тоже не хотел расстраиваться, своя жизнь и учеба у меня.
хочется встретиться с его кланом
У тебя самые ебанаты в клан объединились? Поветрие какое-то.