Вы не вошли.
Сплошное мортидо и танатос, блядь.
У анона обязательно посещение кладбище на каждой встрече родственников, мать убивалась на кладбище у могил родителей и тетки, все зазывала и свою вторую пожилую тетку у нас дома помирать-доживать. Аноновой матери было слегка за сорок, когда анону подошел возраст идти в худогу. Ну чо, хворая мама не может отвозить-забирать анона, самому анону тоже нельзя ездить, плюс платно. Зато на кладбище на другой конец города, в пробках, ожидая автобус по часу, и пешком километр пиздовать, да с канистрами воды, пожалуйста, это мама с радостью, хотя ей тогда к полтосу уже стало и здоровья не прибавилось. Бедная, больная, с больными головой, спиной, ногами и жопой, бежит вприпрыжку, могилки могилочки, любименькие дохлые истеричные маменька и папенька, перед которыми и через 20 лет стыдненько забросить к хуям поездки, поэтому надо убиться, сажать и поливать, а анон пособит, ему ж делать нехуй с марта по ноябрь. А болела вся мама исключительно потому, что носила раскормленную собаку по лестнице
хотя никто не этого просил. Маменьке-мазохистке нравилось преодолевать, надрываться, страдать и убиваться. И вот она ни разу не задумалась, что ее такой родители воспитывали, старательно и нарочно.
"мы никому не нужны, никто не поможет, есть только папа-мама и ты".
+++
При этом с тех фактов биографии, настроений и состояний, которых я скрываю от родителей, можно отдельную личность создать.
Потому что боже упаси сказать, что настроение плохое, все заебало, все проебанно и не понятно, будет ли лучше вообще.
Такой ушат из говна и нравоучений выльют, что ой.
Семья восьмилетнему анону: мы тебя насквозь видим, ты опять лазил за книжками, которые тебе нельзя, жрал конфеты, смотрел ящик (нет), отберем всё, ящик позыришь в 21 год.
Семья мутным мужикам, которые пришли просят их паспорт: не понимаю, кто они и зачем им мой паспорт, но надо дать!
Семья: анон, ты маленький и тупой, не подходи к дверям, а если кого-то из нас ждешь, спроси "кто там?" и не открывай, пока не удостоверишься.
Также семья: кто-то звонит в 12 ночи, надо открыть, иначе неудобно перед людьми! Надо срочно выбежать из ванны голой без полотенца и открыть! 
Потому что боже упаси сказать, что настроение плохое, все заебало, все проебанно и не понятно, будет ли лучше вообще.
Такой ушат из говна и нравоучений выльют, что ой.
Я очередной анон, который скажет: их что блять, на одном конвеере делали? Очень сочувствую, анон.
"мы никому не нужны, никто не поможет, есть только папа-мама и ты".
Как знакомо... "Будут у тебя проблемы - ты в семью приползешь скулить и просить о помощи, а не друзьям. Друзья - что они? Послушают, покивают, посочувствуют (а в душе вообще позлорадствуют) - и забудут о тебе и твоих проблемах через 5 минут. А семья - святое!"
Ну ок, в детстве действительно рассказывал о своих проблемах, в итоге вместо сочувствия получал только самадуравиноватинг. Порезали в метро карман и спиздили кошелек? Ну сам виноват, в другой раз не такой раззявой будешь. Заболел? Да ты притворяешься, чтобы в школу не идти. Избили? Ну нехуй было провоцировать, наверняка сначала словесно донимали, а ты матом ответил, надо было просто отшутиться или потерпеть, других-то не бьют. Годам к 14 понял, что лучше нихера не рассказывать, ибо это никакая не помощь и не поддержка.
Отредактировано (2025-09-30 11:10:52)
"Будут у тебя проблемы - ты в семью приползешь скулить и просить о помощи, а не друзьям. Друзья - что они? Послушают, покивают, посочувствуют (а в душе вообще позлорадствуют) - и забудут о тебе и твоих проблемах через 5 минут. А семья - святое!"
У анона наоборот друзья семьи и мертвые родственники святые, а что анон, анон самый младший пиздюк, не надо ему ничего, вот взрослым друзьям надо. Но мне лет с пяти жаловались и на личную жизнь, и на здоровье, и на работу. Вот это проблемы, а что в школе травят, во дворе и в подъезде доебались, это фи, детское, не обращай внимание и не ной нам тут, давно бы сам врезал всем.
Но мне лет с пяти жаловались и на личную жизнь, и на здоровье, и на работу. Вот это проблемы, а что в школе травят, во дворе и в подъезде доебались, это фи, детское, не обращай внимание и не ной нам тут, давно бы сам врезал всем.
Блядь да.
- Вот, это твое счастливое время (буллинг, домогательства, нет денег, значимые взрослые считают никем - дайте еще), школу будешь вспоминать с любовью (до ТК было худшие 9 лет жизни, благо, 10-11 класс в другой школе-другом городе жил), а вот взрослым тяжело, быть взрослым тяжело, за ребенка отвечать - тяжело, быть вести - тяжело....
проходит время...
- Почему у тебя нет детей, мужа и ты не хазяюшка вообще?
школу будешь вспоминать с любовью
Аноновы родственники при этом 50 лет помнили тех самых мразей из началки, которые их за косичку дернули
Вот это проблемы, а что в школе травят, во дворе и в подъезде доебались, это фи, детское, не обращай внимание
Чсх, когда скажешь, что в Серьёзных Настоящих Проблемах на 95% виноваты они сами, и проблем можно было бы избежать, поднимается вой - да как ты смеешь! Да что ты понимаешь!

Да что ты понимаешь!
Буду я с сопляками и их родаками сраться из-за тебя! 
Анон пишет:"мы никому не нужны, никто не поможет, есть только папа-мама и ты".
Как знакомо... "Будут у тебя проблемы - ты в семью приползешь скулить и просить о помощи, а не друзьям. Друзья - что они? Послушают, покивают, посочувствуют (а в душе вообще позлорадствуют) - и забудут о тебе и твоих проблемах через 5 минут. А семья - святое!"
Мы как будто в одной семье росли, аноны
И это ещё подавалось как оправдание свинского отношения со стороны того, кто так говорил. Ну так мы же семья! Зато когда будут проблемы, поможет только семья! Это я тебе так хорошего хочу! Кто ещё правду скажет и жизни научит?
Надо ли спрашивать, помогли ли?
Блин 
Кто ещё правду скажет
"Обожал" просто, когда предки свои ебнутые проекции (в просторечии наваливание с больной башки на здоровую) выдавали за "я же правду говорю, добра желаю, лучше горькая, но правда, чем ложь с тонной патоки".
Кто ещё правду скажет и жизни научит?
мне еще говорили, что другие к тебе будут еще хуже относиться
поэтому привыкай к тому, что мы тебя ни во что не ставим.
Дед (семилетнему анону): ты мало думаешь о смерти.
Memento mori анончик!
У меня было дохрена абьюза со стороны матери, не нарцисс наверное, но близко к тому, во всяком соучае всю жизнь с букетом из комплексов и угадайте об кого всю жизнь шло приосанивание? Ага.
Анон пишет:Кто ещё правду скажет и жизни научит?
мне еще говорили, что другие к тебе будут еще хуже относиться
поэтому привыкай к тому, что мы тебя ни во что не ставим.
Какая же жиза, аноны. Тоже наслушался, что все вокруг враги и что анон никому не нужен. А я в итоге до сих пор удивляюсь и мысленно радуюсь, когда не знакомые мне лично люди со мной вежливо или дружелюбно общаются и даже бывают готовы помочь.
Кто ещё правду скажет и жизни научит?
Вспомнилась ситуация на работе. Коллектив в основном 20+, 25+, реже 30+, еще реже за 35 (по пальцам пересчитать).
Сделали одной сотруднице хреновую прическу. Дествительно хреновую, криво постригли, криво покрасили, без вкусовщины.
Кто-то ей "сказал правду"? Никто. Потом в разговоре всплыло, что она очень жалеет, но ждет, чтоб немного волосы отошли от окрашивания, чтобы сделать по новой у другого мастера.
Типа, для нашого поколения нормально считать, что у человека есть глаза и мозги, он сам подправит или не подправит, может, ему так нравится.
Какая же жиза, аноны. Тоже наслушался, что все вокруг враги и что анон никому не нужен. А я в итоге до сих пор удивляюсь и мысленно радуюсь, когда не знакомые мне лично люди со мной вежливо или дружелюбно общаются и даже бывают готовы помочь.
1. Дико сложно просить о помощи, хотя для части людей это нормально и, более того, они будут чувствовать себя лучше, помогая мне. Особенно, когда условно для человека это стоило минут времени, а я бы потратил дни. Анон сейчас в другой стране и этих ситуаций прям не одна. Помогает тот факт, что, например, человек меня представляет, и, если я не разберусь с оплатой, то у человека будут проблемы и тогда анон, скрипя зубами, просит помощи (там ее буквально 5 минут). Когда попросил о помощи, а человек не смог, воспринимается часто как "ооо, пиздец-пиздец, почему не предвидел, что у этого человека проблемы именно сейчас" и чувство вины размером с космос.
2. Нормально воспринимается, что партнер начинает меня легонько "воспитывать", хотя, если это на первых порах встречаний, то пора бежать, но я успешно игнорирую красные флажки.
У анона наоборот получилось, ебенькие друзья все правду-матку норовили резать, а в семье удивлялись, чо это я такой срачливый и шлю друзей нахуй, если что-то не нравится, несговорчивый, неуступчивый, а как я потом жить собрался? Семья же не всегда поддержит, родители умрут, муж уйдет\умрет, дети разъедутся, а друзья у тебя стремные, анон. И бля, со стремными друзьями семья анона оказалась права, сколько раз разочаровывался и рвал отношения. И нет, не из-за того что мамка настроила, а потому что там было кидалово.
Типа, для нашого поколения нормально считать, что у человека есть глаза и мозги, он сам подправит или не подправит, может, ему так нравится.
И язык, чтоб спросить человека, чьему мнению он доверят - скажи честно, как тебе? Пусть это даже и мама.
И язык, чтоб спросить человека, чьему мнению он доверят - скажи честно, как тебе? Пусть это даже и мама.
Да. Мою маму и спрашивать не надо, ее несет, причем в ужасных формулировках. 
Кто-то ей "сказал правду"? Никто. Потом в разговоре всплыло, что она очень жалеет, но ждет, чтоб немного волосы отошли от окрашивания, чтобы сделать по новой у другого мастера.
Ну и правильно. Даже если скажут, то что? Волосы назад не вернешь, только ждать, пока отрастут. Сразу же перекрашиваться бежать? Если там осветление, это процедура агрессивная для волос (даже в ВИП-салонах), как бы их остатков не лишиться...
Больше всего бесило, когда говорили в подростковом возрасте, мол, ты разжирел.
Впрочем, мою мать всякие условности, типа что тактично, что нет никогда не ебали, она потом жене моего двоюродного брата, своего племянника, начала ебать мозги, что она растолстела и пусть рот заклеит, и вообще, "представь себе, как твоему мужу мерзко с такой свиньей в постель ложиться". И очень удивилась, что её послали. Хотя не, не удивилась, скорее реакция была "вот изменит ей муж или бросит, попомнит мои слова, да поздно будет".
Отредактировано (2025-10-02 15:35:02)
Если там осветление, это процедура агрессивная для волос (даже в ВИП-салонах), как бы их остатков не лишиться...
Да, как раз осветление.
Больше всего бесило, когда говорили в подростковом возрасте, мол, ты разжирел.
Мама: анон, ты разжирел, жирная свинота, мозги жиром заплыли.
*Приносит тарелку со сладостями в комнату анона, ставит перед носом, уходит*
К слову, отсутствие нервяка (анон поступал в вуз сильно выше его планки) и денег на еду в студенчестве, и готик-вечеринки с юностью "похудели" анона довольно быстро и без стресса.
А в целом, лет в 20 анон начал задумываться, что его просто не любят.
И ощущение лет с 20 и дальше к родителям, как к хамам и хабалкам. Не особо хочется в одном пространстве находится с людьми, которые постоянно выискивают у тебя недостатки, хамят, говорят так, будто их в подворотне обоссали. Анон в свое время думал, что не бьют и денег дают (как могут), значит, не абьюзят, потом понял, что это не так.
Анону с тре лет ебали мозг, как его, такого хама будет избивать муж и не уважать дети, а дальше он вырастет в свекровь-сраку. При этом старшему брату анона всегда говорили, что ждут когда он невнсту приведет, бабушка мечтает успеть свадьбу посмотреть. Мужику 21, с 14 лет постоянно бухает с друзьями в парках, невеста, семья, бля 
Анону с тре лет ебали мозг, как его, такого хама будет избивать муж и не уважать дети
Некоторым людям не мешало сходить к психиатру ДО рождения детей
В целом, мне кажется, что и тебя и твоего брата "не видят", иначе б понимали, что брат любит тусить и бухать и не рвется брать обязательства.
Некоторым людям не мешало сходить к психиатру ДО рождения детей
Это бабка особенно усердствовала в фантазиях. Она брату хотела свою двуху завещать, а перед этим хотела его, 19-летнего студента-алкана, забрать к себе, чтоб мы с матерью ехали к отцу на севера, потому что там он новую работу нашел. Анону очень хотелось бы, чтоб бабке удалось его забрать, как она рада-радешенька была бы его друзьям-гопникам, которые в двери ногами пинали и требовали, чтоб их впустили, и бабла дали, ух! А потом он бы всрал двуху.