Вы не вошли.
брат любит тусить и бухать и не рвется брать обязательства.
Так мальчики позже созревают, им перебеситься надо, зато потом папы хорошие 
Анону очень хотелось бы, чтоб бабке удалось его забрать, как она рада-радешенька была бы его друзьям-гопникам, которые в двери ногами пинали и требовали, чтоб их впустили, и бабла дали, ух! А потом он бы всрал двуху.
А отчего же не забрала?
А отчего же не забрала?
Мать ее послала, не поехала за мужмужем в ебеня и детей не стала делить, и вообще развелась.
"полюбить себя маленького, позаботиться о себе маленьком, написать себе в детство письмо" и т.д. Кто делал такое? Какие чувства были?
Я ходе терапии регулярно неожиданно для себя прорабатываю какой-то пиздец из детства, потому что именно оттуда растут корни у многих моих взрослых вавок.
Мне периодически предлагают вролиться не в себя маленького для начала, а вот в эту часть, которая себя маленького презирает или просто недолюбливает как-то, и поглядеть на её мотивацию и переживания. Там часто оказывается крайне извращённое желание защитить или просто быть в безопасности.
И вот уже, разобрав, чего именно хочет вот эта вот часть с хуесосингом, я могу вступиться как-то за себя маленького. Не так давно таким образом понял, что взрослые были реально охуевшие. И перестал себя гнобить за то, что как-то плохо в свои 5-13 лет разруливал пиздецы родительские. Умом-то я понимал, что требовать от ребёнка решать, расходитесь вы там или нет, требовать вызывать ментов на ваши драки, и тд, и тп полная дичь, но всю глубину безответственности и инфантильности в этом вопросе прочувствовал только на терапии. А эмоционально всё равно было поганенько, что мог же иначе тогда поступать.
Только щас понимаю, что с такой хернёй справляются не все взрослые и она была значительно больше меня-в-детстве. И чего себя тогда гнобить за это? Охуеть, взрослая баба в свои 30+ посоветовалась с пятилеткой и решила не уходить от не устраивающего мужа, ну это я зря её своим авторитетом тогда придавил, конечно.
Родителям тогда лет было не сильно больше, чем мне сейчас, к тому же. Вырастешь — поймёшь, так сказать
Поймёшь, что это взрослые идиоты.
Короче, часто злость высвобождается на родителей и негодование. И как будто я пытаюсь для себя сам побыть вот этим хорошим адекватно защищающим взрослым, который придёт и объяснит ребёнку, что больше не надо выменивать достижения на любовь, а он вообще был не обязан справляться с тем, с чем сталкивался.
Умом-то я понимал, что требовать от ребёнка решать, расходитесь вы там или нет, требовать вызывать ментов на ваши драки, и тд, и тп полная дичь, но всю глубину безответственности и инфантильности в этом вопросе прочувствовал только на терапии.
звучит дважды встрато: оставить ребенка в опасности и заставить его в этом чувствовать себя виноватым, хотя взрослые должны детям создавать условия, а не наоборот.
Не совсем абьюз непосредственно анона и не столько детство, сколько конец подросткового возраста (14-19 лет мне было), но вы, аноны, сейчас упадёте.
Я это даже друзьям не рассказывал, потому что настолько пиздец
Маме моей никогда не везло в личной жизни, но это лирика, подробностей не будет.
Последний её ухажёр, мой неофициальный "отчим" (он съехался с нами, но они не расписывались и фактически он был мне никто и звать его "папой" или "отчимом" я был не обязан, как бы мужик того не хотел) стабильно выдавал мерзкие комментарии в её адрес и базар при аноне-подростке не фильтровал от слова совсем.
То есть при несовершеннолетнем аноне ухажёр прямо говорил что хочет ле Фелляцию©, что им надо пойти вместе в ванночку, шутки а ля "Ниже, ниже - вот, вот, вот - поцелуй меня в живот" и всё в таком духе. На ор анона, что слушать он это не хочет, мужик говорил, что "я не любила, мне не понять"
К чести матери, он за эти шутки при аноне получал стабильно пиздов и натуральный скандал
При этом ко мне он не лез НИКОГДА. Вообще. Я для него как родной ребёнок буквально был, один раз он какому-то мужику знакомому по пьяни лицо за пошлую шутку в адрес анона набил. Но свои шутки в адрес матери не фильтровал, да
С матерью они разосрались, в следствие чего она его нахуй выгнала, чему анон несказанно рад по сей день
У него были хорошие моменты, пару раз анону он морально помогал в трудную минуту, но эти сраные комментарии анон не забывал и понимал, что перед ним нихуя не ангел. До сих пор не знаю, как я к нему отношусь, хотя заебывал он таки больше, чем делал хорошего
Отредактировано (2025-10-03 19:09:33)
хотя взрослые должны детям создавать условия, а не наоборот.
Аноновы взрослые орали, что из-за анона ночей не спали и сладок кус не доедали, ни в театр пойти, ни выспаться, анон то орал, то болел, то чота надо ему было. Вот теперь пусть анон попляшет, никуда не пойдет и сладок кус не доест, его очередь, настрадались они с аноном аж до трех аноновых лет, а перед этим с братом анона 
настрадались они с аноном аж до трех аноновых лет, а перед этим с братом анона
Коварные анон с братом самовольно материализовались из воздуха, поработили родителей и заставили о себе заботится 
Коварные анон с братом самовольно материализовались из воздуха, поработили родителей и заставили о себе заботится
Родители и деды с бабками "не ожидали", что анон такой оручий капризуля (среди верещащей и вечно выясняющей отношения родни анон должен был быть тихоней), плюющийся едой, а брат будет стричь кисточки и резать мамкины выкройки. Спокойные дети это миф
ну лол, у взрослых целая жизнь была, чтоб насмотреться на младенчиков и детишек у друзьяш и даже собственных младшеньких, даже если сам не помогаешь, то глаза разуй, казалось бы. Анон вот насмотрелся и иллюзий не испытал, и не расплодился. Ну и еще ему показывали, как с ним тяжело, как он дохуя хочет, как легко кидать детей, почему всё его отвратило от борщей и взамужа, загадка.
Поймёшь, что это взрослые идиоты.
Да уж.
Это конечно отдельное бесялово когда взрослые пытаются перевесить свои проблемы на маленьких детей.
У меня всякая хуйня была которую я не принимал на свой счет, но из-за которой мне было пипец как неловко.
Анона особенно просто выбивало нахуй, когда он просто своими детскими делами занимался, спал, приходил с прогулки и тут разверзается дырама, папатька орет уже час, мать в слезах и тоже орет, чо это анон тут с довольным лицом таким, не видишь, взрослые посрались из-за денег, обязанностей, тебя, неба и аллаха? Кто-то из взрослых уводит анона в другую комнату со словами "взрослые ссорятся, не мешай тут под ногами". Бля, бабуль-дедуль, ну надо было добро давать на развод, ну надо было самим кукуху лечить. Главное, после срача батя бежит к друзьям, мать с больной головой целый день лежит. Дед с бабкой перманентно хотят умереть, ведь они себе не так жизнь на пенсии представляли, вообще пенсию не представляли, всё не так.
Пишу сюда впервые, хотя читал давно. В жизни всё снова наебнулось, и я понимаю, что я опять на том же самом семейном дне, откуда выбирался годами.
Пишу сюда впервые, хотя читал давно.
Анон, люди иногда действуют себе во вред просто потому что, даже если у них нет никаких травм.
Так что не факт что ты на каком-то семейном дне, а не просто обстоятельства так временнно сложились.
Дед с бабкой перманентно хотят умереть, ведь они себе не так жизнь на пенсии представляли, вообще пенсию не представляли, всё не так.
Обожаю, когда взрослые перманентно хотят умереть ("ой, лучше б я не рождался", "ой, лучше б вместо меня мой брат родился", "ой, так сложно быть взрослым", "так сложно жить"), но с энтузиазмом рожают ребенка или сразу нескольких в этот мир и потом доебывают, что ребеночек какой-то грусненький, чего это он 
как-то плохо в свои 5-13 лет разруливал пиздецы родительские
Анон отговаривал мать от ркн.
но с энтузиазмом рожают ребенка или сразу нескольких в этот мир и потом доебывают, что ребеночек какой-то грусненький, чего это он
Так рожали прагматично, получить хатку или угол в общаге, чтоб из отчего дома слинять.
Это конечно отдельное бесялово когда взрослые пытаются перевесить свои проблемы на маленьких детей.
Да уж. Вспоминается, как мать с отчимом дрались в соседней комнате, а я пытался заснуть, потому что завтра в школу. В какой-то момент мать врывается в комнату, хватает меня за шкирку и выкидывает в комнату, где они с отчимом пиздились. Что было дальше, не помню, но до сих пор недоумеваю - зачем? Отчим должен был увидеть ребеночка и прекратить? Так ему на меня похуй было.
Анон отговаривал мать от ркн.
Бедный анон 
А мне угрожали самовыпилом, потому что я не мог задачу решить. И швыряли вещи, и переворачивали мебель. Но я всё равно не мог перестать плакать и начать соображать. Это я специально назло родителям, дрянь дрянская! 
А мне угрожали самовыпилом, потому что я не мог задачу решить. И швыряли вещи, и переворачивали мебель. Но я всё равно не мог перестать плакать и начать соображать. Это я специально назло родителям, дрянь дрянская!
Пиздец, анонче. Я б от такого сам о самовыпиле бы задумлся.
Анона до 12 лет отвозили на лето к бабке, у которой уже попытка ркн была. При ребенке не посмеет
ребенок приглядит. У нее в квартире не было телефона, у соседей тоже, быди90е и телефонавтоматы на улице, деньги от меня прятали, открывать двери я не умел, а если б и умел, замки туго и тяжело открывались. Короче, я прям представлял, как бабка наебнется и я буду сидеть с ней три дня, возможно, с ее трупом.
Не абъюз, но анон в очередной раз вспомнил, что чувствовал какую-никакую любовь, но никогда в жизни не чувствовал заботы. За все сознательные годы копится и копится злоба за проёбанные возможности, которые зависили от аноновой глуповатой, ленивой матери-распиздяйки. ИЧСХ, ты просто ловишь фейспалмы, но сделать не можешь НИЧЕГО, потому что у тебя ещё паспорта даже нет
А этот анон наоборот чувствовал заботу, но не чувствовал любви от холодной и тактильно-отстраненной матери. Мы даже и сейчас обнимаемся с ней сейчас редко и с неловкостью.
Да, по-всякому бывает. Я вот в хорошие минуты чувствовал и любовь, и тепло, и поддержку. Но... про угрозы самовыпилом из-задачи выше это тоже я. Тем страшнее оно было.
Отредактировано (2025-10-05 17:39:00)
В моей семье проявляют заботу и любовь, гиперопекают... Но к реальному анону это не относится, реальный анон негодный и злой, когда, например, устает говорить десятилетиями, что от морковки может отъехать, и вообще, она полезна, а я такой куколкой в детстве был...