Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10601 2025-10-24 07:56:13

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Про гнобление( было ли у кого-нибудь ещё так, что до 10-13 лет ты мими руру ребенок и с тобой ну... Ок норм. А потом словно нажали на другую кнопку и ты уже поганый мерзкий подросток с течкой из дыры, фу, тебе только член в вагину надо, фу, и пошли издёвки постоянно лавиной?(
Я в шоке была, когда бабушка переключилась вот так( резко и зло.
Самое плохое, начало месячных не сделало меня шлюхой или что, я так и была долго ещё ребенком( и самое ещё худшее, я ее сильно любила и эта перемена отношения ранила очень.
И потом до ее смерти я так и была для нее текущей мразью с онли сексом в голове(

#10602 2025-10-24 08:06:27

Анон

Анон пишет:

до 10-13 лет ты мими руру ребенок и с тобой ну... Ок норм. А потом словно нажали на другую кнопку и ты уже поганый мерзкий подросток

Для отца все дети были няшами до 6 лет, потом взрослые лбы и кобылы. Для женщин в моей семье анон был с детства, лет с 3, будущей избитой женой, бабой, женщиной, свекрушечкой(с). Думал о мальчиках, по мнению матери и бабки, ну лет с 5-6.  При этом старший брат из-за нервного заболевания был зациклен на дрочке с 6 лет, в 13 начал прон смотреть. Но озабоченной девкой, которая точно начнет по хуям скакать с 10 лет, был анон. Плюс маленький анон смел обращать внимание на изображения обнаженных женщин на репродукциях и интересоваться анатомией. При этом в семье были врачи и связанные с искусством.

#10603 2025-10-24 15:14:10

Анон

Анон пишет:

Про гнобление( было ли у кого-нибудь ещё так, что до 10-13 лет ты мими руру ребенок и с тобой ну... Ок норм. А потом словно нажали на другую кнопку и ты уже поганый мерзкий подросток с течкой из дыры, фу, тебе только член в вагину надо, фу, и пошли издёвки постоянно лавиной?(
Самое плохое, начало месячных не сделало меня шлюхой или что, я так и была долго ещё ребенком( и самое ещё худшее, я ее сильно любила и эта перемена отношения ранила очень.
И потом до ее смерти я так и была для нее текущей мразью с онли сексом в голове(

Какая-то "Кэрри", анончик  :comfort:

#10604 2025-10-24 15:28:04

Анон

Анон пишет:

Какая-то "Кэрри", анончик 

Кэрри была когда мы с матерью жили вдвоем и она упала в неофитство РПЦ ( бабушка верующей люто не была, но тут тоже добавилось

Но я реально читала тогда книгу и боялась, что мать меня прибьет( тем более, она считала меня одержимой(

Отредактировано (2025-10-24 15:28:53)

#10605 2025-10-24 18:49:47

Анон

Какой трындец((( Бедные аноны, обнимаю(
Это же надо столько внутренней мизогинии и тарканов иметь, а.

#10606 2025-10-24 19:30:29

Анон

Анон пишет:

При этом старший брат из-за нервного заболевания был зациклен на дрочке с 6 лет, в 13 начал прон смотреть

"Он же мальчик, ему можно"

#10607 2025-10-25 01:44:23

Анон

Анон пишет:

Не была нормальным ребенком, просто с подростковостью на любую мою реплику отвечали: "это все переходной возраст". Типа "я не хочу эту кофту, хочу эту кофту носить" "Ааааа, ужасный подросток". А, еще я стала сукой и "думала лишь о пизде".

#10608 2025-10-25 05:10:00

Анон

Мне лет с 12 про все увлечения говорили «Ты это перерастешь, перебесишься». Увлечения причём невинные вполне, писал всякую писанину, ходил на литературные вечера, слушал тяжёляк, коллекционировал монетки. Еще и учиться неплохо успевал.
Но постоянно «это всё глупо, несерьезно, лучше полы помой».

#10609 2025-10-25 06:05:46

Анон

Анон пишет:

Ты это перерастешь, перебесишься».

Да, да, перерастешь или уже переросла, значит, надо бросать.
Или ещё "ты же не думаешь, что это на всю жизнь?" И что? Даже если так, почему сейчас нельзя увлекаться?
Помню, бабушка читала мне нотацию, что, цитирую, да, эльфы хорошее увлеченьице, но помнишь у тебя было увлечение покемонами и прошло? Ты понимай твердо, что и это пройдет, глазки угаснут и станет всё ненужно, родится ребенок и будет не до того.
Мне, блин, 15, я тихая маленькая домоседка с книжкой. И нет, я параллельно любила эльфов и покемонов( и нет, не перегорели ничего, в том году книжку свою издала, которая из любви к Толкину выросла, или на хрен, бабушка (

Простите, обида ебаная

#10610 2025-10-25 06:15:07

Анон

Анон пишет:

Ты понимай твердо, что и это пройдет

Ох, сколько мне пытались говна в ушли влить под соусом: "Я хочу, чтобы ты понимала"  :facepalm:

Анон пишет:

и нет, не перегорели ничего, в том году книжку свою издала, которая из любви к Толкину выросла

Анон, ты крут и молодец!  :awe:

#10611 2025-10-25 17:05:35

Анон

Родственники: дети - это тааак тяжело, весь ресурс - детям, все время - детям, (все травмы - детям - зачеркнуто).
Потом: а где дети?

#10612 2025-10-26 09:12:55

Анон

Анон пишет:

перебесишься

Анонова бабка обожала толстоевских, дюма, золя, марктвена, дрюона, аноновы книжки и авторы объявлялись или детской туфтой, либо похабной грязью. Так же и с кино, мать анону разрешала смотреть боевики, например, бабка молчала, но когда мамы дома не юыло, а анон включал фильм, бабка тут же выскакивала из своей комнаты и визжала, что анон только на голых баб и смотрит тм. Что она приходила в мою комнату ментовские сериалы смотреть, так это она взрослая и старшая тм. Бабка вообще имела обыкновение доебывать анона и поучать жизни без свидетелей, потому что родители часто с ней были не согласны и это ее бесило.

#10613 2025-10-26 09:14:28

Анон

Анон пишет:

Потом: а где дети?

Персонально анон и его брат с приветом, с проблемами, бесят. Ой, а почему анон не любит детишек? Так они же все гадкие, сами же сказали   :sacrasm:

#10614 2025-10-26 09:46:15

Анон

Анону еще очень "нравилось", что все эти прекрасные книжки про мушкетеров и пиратов для 6-14-летнего анона были сложноватые и недетские. А мне они не нравились, я фантастику и сказки любил, а после таких заявлений они мне стали еще меньше нравиться. Зато когда взрослые с сурьезными книгами дорвались до мулдашева, лазарева, прабхупады, фоменки и болезни как путь, настал вообще пиздец. Мне, подростку, очевидно было, что там хуйня на хуйне, но меня затыкали, потому что ну вот же тут умные дяди хуями навиляли, что все проблемы от кармы и мыслей.  Заодно это был повод наорать на меня и въебать по роже за просьбу что-то нужное купить или сделать, сдишком о материальном и приземленном думаю, надо о вечном. Конечно же сделать ремонт, приготовить обед или дошить анону обещанную кофту было невозможно, тут же редчайшей мудрости книжки, не оторваться на всякое бытовое. Вот тут  выходит, что родитель анона последний из рода и всю карму на себя собрал, а там написано, откуда человечество взялось, невероятно! Охуенно! Зачем анону комп и интернет для рефератов, когда тут такое творится!  :facepalm:  анон еще и верил в это долгое время, ну конечнл, после пиздюлей во что угодно поверишь.

#10615 2025-10-26 09:50:53

Анон

Анон пишет:

Анону еще очень "нравилось", что все эти прекрасные книжки про мушкетеров и пиратов для 6-14-летнего анона были сложноватые и недетские. А мне они не нравились

Мне как раз нравились, но мне тоже не разрешали, потому что «ужасы какие-то, ты не поймёшь». В итоге родители орали на весь двор, когда узнали, что я таскаю мамины детективы с чернухой. А я просто хотел читать что-то кроме сказок, из которых уже лет пять как вырос, бля.

Чсх, я до сих пор себя часто ловлю на том, что боюсь что-то читать/смотреть, потому что «ну а вдруг там сложно и я не пойму». Потом вспоминаю, что мне под тридцатник и я как-нибудь смогу справиться с историческим романом  :facepalm:

#10616 2025-10-26 10:01:05

Анон

Анон пишет:

детской туфтой, либо похабной грязью

Моя бабушка до 15 моих лет смотрела со мной все спокойно, от бразильских сериалов и боевиков до Горца и мультиков и все было мирно и норм ок, читали вместе Омена, детективы и класску, обсуждали, мне казалось, нам весело и все норм. А потом что-то пошло не так. Мб то, что мы стали постоянно жить вместе, а не только летом, мб что то ещё( Но все мои интересы стали говном и "ты насмотрелась и начиталась дряни и взяла от нее все самое худшее!!!111" "Ты хочешь, чтоб в мире была только твоя музыка!" "Ты слушаешь свое говнище и этим унижаешь мое хорошее!" И тд и тп, все, что я люблю плохое и тупорылое.
Причем мли вкусы не сильно то поменялись и я была в шоке, как так, бабушка, ты покупала мне фантастику и мы вместе ее читали, ты играла со мной как Фродо убегает от назгулов, мы вместе слушали Квин, что произошло? Почему все это теперь говно? Почему я говно и ты меня чмыришь?(

До сих пор это делает больно (
Подозреваю начало деменции или просто то, что я перестала быть ребенком в ее глазах, а подростков в ее семье гнобили и стебали?

Отредактировано (2025-10-26 10:02:00)

#10617 2025-10-26 10:03:43

Анон

Анон пишет:

А я просто хотел читать что-то кроме сказок, из которых уже лет пять как вырос, бля.

Этому анону в 8 лет говорили, что я переросла Черепашек ниндзя и Дисней, а ещё книги Я познаю мир и не надо мне их просить или читать.

#10618 2025-10-26 10:08:00

Анон

Анон пишет:

сдишком о материальном и приземленном думаю, надо о вечном

Мама начиталась всего, что перечислил анон, и на вопрос о том, почему я одна в классе, у кого нет телевизора (мне в 11 лет это казалось реально проблемой, блин, я была вырвана из социальных движей очень сильно тк не знала что смотрят приятели и тд) мама с диким пафосом мне прочла нотацию, что "если бы ты была одна у кого нет чести и совести, это было бы проблемой, а это так пффф мирское, происки Дьявола, подумай о монастыре".
Без шуток(

#10619 2025-10-26 10:08:07

Анон

Анона вообще бесило вот это асуждение выбора книжек, игр. Все в семье сами себе в детстве выбирали чо читать, родители тупо бабло давали или оплачивали абонимент в библиотеку. Но на аноне воспитательная система вдруг заработала. Особенно бесил брат, лицемерно певший, что анон должен в шахматы играть, а не в комп, анону всего 12, хотя сам и с пиздюками семилетними  играл, которым еще азбуку бы учить, и со старшими лбами глубоко за двадцать, которым работать и семью содержать надо тм, а не в комп задротить, по расхожему в нашей семье мнению. И главное, чтоб анон не смел попсу слушать! Да у меня вкусы лучше всегда были, блядь.

#10620 2025-10-26 10:12:44

Анон

Мама партнёра в его детстве требовала, чтоб шутеры проходили никого не убивая.
Я лично видела, как она требовала не трогать мамонтов в Скайриме уже от взрослого партера О о
И ещё она начинала реально ныть и просить не говорить с Сири тк "ну вы ее обидите".
Офф немного, но я думала, это преувеличение, пока она не стала ругать меня за просто разговор с Сири(

Пс. Мамонта никто и не трогал.

Отредактировано (2025-10-26 10:13:46)

#10621 2025-10-26 10:26:04

Анон

Анон пишет:

подумай о монастыре

Мне мать говорила, что она прям хотела бы что я шизотерическую ведьмовскую шарагу окончил, про какую-то она там вычитала, московскую. Жаль, что мы не москве, и жаль, что нет деняк отправить анона, плак.

Анон пишет:

я одна в классе, у кого нет телевизора

Анону нельзя было приставку, комп, телек совсем немного, и да, это жи зомбирование. При этом телек стоял в моей проходной комнате, где я делал уроки, а вся семья смотрела свои совковые фильмы или криминальные серики, второй телек у бабки в комнате, ни разу не включенный. Рефераты писать и игоать я должен был ходить к подругам, покупать им в благодарность вкусняшки, а дома комп, интернет или приставку ни-ни, залипать будешь, телек сломаешь.  Ну и да, это все зомбирование от сотоны. И мы неверущие и некрещеные при этом, семья инженеров.

#10622 2025-10-26 10:30:28

Анон

Анон пишет:

Анону еще очень "нравилось", что все эти прекрасные книжки про мушкетеров и пиратов для 6-14-летнего анона были сложноватые и недетские.

Да, очень бесил в детстве этот повсеместный дроч на мушкетеров и пиратов, всадников без головы и прочая обязательная детская классика. Да ни фига она не детская, мне в детстве совершенно неинтересны и непонятны были эти дворцовые интриги, любовные линии, боевики про индейцев и пиратов. Вот фантастика — дайте и побольше, про космос, путешествия во времени, параллельные вселенные, удивительные технические открытия, неизвестные миры. Сказки и фэнтези, правда, тоже не любил, все эти, феи, принцессы, говорящие животные, эльфы не привлекали. Любил "про жизнь", причем, как про жизнь моих ровесников и земляков, так и про старые времена, разные страны. Из-за вкусов считался странненьким, не абьюзили, но постоянно настойчиво пытались подсунуть "правильные" книжки. Я честно брал, пытался читать и понять, чем они всех привлекают, и почему это считается классикой, но так и не смог.

А вот современную музыку слушать не то чтобы запрещалось, но активно не одобрялось. И вообще любую музыку кроме классической. То есть некоторые песни раннесоветской эстрады, некоторые барды особо не порицались, но все равно это несерьезно, это требуха, пусть и безвредная, а вот Моцарты, Чайковские и прочие Римские-Корсаковы вечны и неприкосновенны.

#10623 2025-10-26 10:36:29

Анон

Анон пишет:

До сих пор это делает больно (
Подозреваю начало деменции или просто то, что я перестала быть ребенком в ее глазах, а подростков в ее семье гнобили и стебали?

Да, такое особенно хуево, скорее всего деменция, плюс доебывания подростка тоже симптом.
Анон в детстве пытался найти точки соприкосновения с братом, то же читал, слушал и смотрел, что он. Оказалось, что это его бесит, он тут самый вумный и старший. Если я годноту находил, он или сперва обсирал, а потом сам фанател, или заявлял, что это он нащел, а анон примазался. Матери прямо говорил, что ей нужно было не рожать анона, и никто кроме него, лапушки, ей не быд нужен. При этом ничего ему не мешало у матери таскать и клянчить бабло, бесоебить так, что ей приходилось впрягаться, прокатывать ее с помощью, зато помогать всем окружающим. Сейчас брату похуй на все интересы, обычный околосовок, анон опять бесит своей любознательностью.

#10624 2025-10-26 10:39:20

Анон

Моя бабушка одобряла только Золотое Кольцо и Газманова( прочее все хрень.
И ругала за мой митол и плевать, что я слушала в наушниках.

А ещё она очень давила, что нельзя никакой лак кроме ярко-красного и только такую же помаду, прическа только каре накрутить на бигуди, каблук только какой-то "ученический", ничего короткого, а то "сорву и сожгу".
Анону было 13 и это все казалось таким странным.

#10625 2025-10-26 10:42:56

Анон

Анон пишет:

мушкетеров

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума