Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10676 2025-10-28 03:34:19

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Вообще,что за тема "она/он любит тебя по своему" как оправдание любой хрени? Лупит? Игнорирует потребности? Жрет ментально?
Ну, любит просто так по своему, прими прости и кушай.

Ну и я люблю по-своему... на расстоянии... без разговоров и звонков  :troll:

#10677 2025-10-28 03:42:53

Анон

Анон пишет:

Ох, сейчас вспомнила кринж - в детстве помню как мать хотела выйти замуж за иностранца и именно за норвежца. Она думала что раз российские мужики ее ебут и бросают, используют как половую тряпку, то там-то конечно не такие

Моя мать тоже хотела за иностранца. И тоже мечтала о муже/бойфренде одной европейской национальности (другой). Ей казалось, что вон там бабы крутят мужиками, а в России женщин не ценят. Ну отчасти она, может, даже была права, только почему-то у нее отношения и с иностранцами не складывались. Хотя говорит на нескольких языках, а язык той страны вообще отлично знает. Анон тоже, к сожалению, долго считал, что надо искать пару за границей. Пока до него не дошло, что очень удобно фантазировать о каких-то далеких абстрактных людях, а не любить реальных.

#10678 2025-10-28 07:28:56

Анон

Про станешь взрослой, появятся муж и дети, будет не до твоих глупостей. Бабка вспоминала про мужа и дочь только после того, как муж наорет, а дочерью надо изредка потрясти, что, мол, ну она же мать, в конце концов! Дочь болеет, бабка мчится в командировку вербовать новых молодых-специалистов-умничек мальчиков и девочек, вся семья на огороде кверху сракой, бабка расчехляет огромный набор художественных материалов, привезенный из дс и рисует пеизажики. Она постоянно пропадала на работе, ночью дома тоже чего-то записывала, прикидывала, делала, а в свободную минуту дрыхла сидя за столом, и так лет с 28-ми. Потом это плавно перешло в раннюю деменцию, была склонность, а она нихуя не отдыхала. Мальчики и девочки радостно начинали строить карьеру и уходить к бабкиным конкурентам за баблом, бабка истерила, как это молодежь там женится и выходит взамуж, а еще тачку с даче6й хочет и хату, когда она тут забесплатно корячится, а ездит на моря только к родня?  :facepalm: ну если дура, то так и бывает. Вообще в семье анона нихуя не принято было класть на свои хобби и увлечения ради пиздюков, это самый мелкий пиздюк-анон должен обойтись, а не взрослые.

#10679 2025-10-28 08:13:39

Анон

"она/он любит тебя по своему"

Когда анон любил на расстоянии, ему выдавали пиздюлей за гордыню. Это только взрослые имеют право не любить своих неблагодарных детей.

в детстве помню как мать хотела выйти замуж за иностранца и именно за норвежца

Подруга матери всерьез ждала, что ее дочь выйдет замуж за араба или турка и увезет мамыську в эмираты, купит ей квартиру в туурцыии (с). Маманя же челночила, а потом возила дочь в турции и эмираты, смотрела на красивую картинку для туристов и была уверена, что там все так. Тем более к ее дочери подкатывали эти самые турки, но предлагали быть второй-третьей женой в гареме. Мать, главное, там не промах была, ну и шла бы за своего араба. Дочь в итоге уехала в дс к ненавистному отцу, бросив маманю-пенсионерку в провинции.

#10680 2025-10-28 12:26:03

Анон

Моя мать тоже хотела за иностранца. И тоже мечтала о муже/бойфренде одной европейской национальности (другой). Ей казалось, что вон там бабы крутят мужиками, а в России женщин не ценят. Ну отчасти она, может, даже была права, только почему-то у нее отношения и с иностранцами не складывались.

Почему-то... Интересно - почему же? Может, она прямо сходу начинала свой крутеж, и от нее просто сбегали, сверкая пятками?

#10681 2025-10-28 12:28:58

Анон

Мои мать с бабушкой с 14 лет стали давить, что надо искать богатого мужика, который их будет спонсировать. Без шуток, серьезно. Примеряли меня к типа богатым соседям. При этом мне запрещали общаться с мальчиками вообще и считали, что я шлюха с вечно горящей п ...(

#10682 2025-10-28 12:33:31

Анон

Моя бабуля, когда у нее деменция началась, стала приискивать анону богатую невесту, а когда анон простодушно сообщал о своих увлеченностях, тут же начинала выяснять национальность потенциальной невесты. Отчего-то в душу ей запали якуты, и она полагала, что у каждого из них на огороде мини-штольня, откуда они вытаскивают алмазы, а еще повсюду дорогие шкурки пушных зверей.

#10683 2025-10-28 12:43:28

Анон

Анон пишет:

Моя бабуля, когда у нее деменция началась, стала приискивать анону богатую невесту

Именно невесту?.. О_о
Обычно же старшее поколение пиздец как негативно относится "не к той" ориентации. Или ты анон мужеского пола, внезапно? Х)

#10684 2025-10-28 12:53:28

Анон

Анон мужеского пола  ;D  Прикинь, им тоже могут ебать мозги на тему правильной женитьбы   =D Но анон не спорит - в этом отношении девочкам существенно тяжелее приходится...

Отредактировано (2025-10-28 12:55:19)

#10685 2025-10-28 13:10:47

Анон

Анон пишет:

Почему-то... Интересно - почему же? Может, она прямо сходу начинала свой крутеж, и от нее просто сбегали, сверкая пятками?

У нее и подруг не было, и с работой сложности постоянные. Невыносимый характер, при этом ничем не компенсирующийся.

#10686 2025-10-28 13:26:02

Анон

У нее и подруг не было, и с работой сложности постоянные. Невыносимый характер, при этом ничем не компенсирующийся.

Ну тогда все логично... Конечно, с такой маманькой расти, это пиздец  :comfort:

#10687 2025-10-28 13:42:52

Анон

Насчет мытья и прочей чистоплотности. Мненичего не запрещали, но и не дали базовых понятий о том, что мыться можно, когда захочешь, а не раз в неделю, и трусы менять лучшебы каждый день или хотя бы через день.
Просветили девочки в пионерлагере, куда я впервые попал только после 6-го класса. Некоторые сразу стали травить и ржать, что от меня воняет, но их жёстко пресекли девчонки чуть постарше, мол, не знает человек, это не преступление, лучше научим хорошему. Анон узнал дивный факт, что в душ можно ходить не только в банный день, а в любой, и даже в любое свободное время. Душевой корпус был отдельный, на отшибе, но постоянно окрыт.
Приехав домой, стал мыться уже по потребностям. Как мылась мама, я не помню, выглядела точно опрятно, не воняла. Думаю, как минимум, ежедневно подмывалась, но считала, что для допубертатного ребёнка это лишнее.
В общем, спасибо тем старшим девочкам, в остальном они были довольно стервозные, но в данной ситуации повели себя очень адекватно и мудро.

#10688 2025-10-28 13:48:56

Анон

Это ж блять пиздец какой-то, когда банальной гигиене учат случайные дети в пионерлагере... Это еще хуже, чем "научиться чистить зубы из Спокойной ночи малыши".

#10689 2025-10-28 14:01:14

Анон

Не помню, вроде рассказывал уже про мытье. Анона довольно долго мыла мать, и привкус у этого мытья был... ну нехороший.
Приходила в ванную, говорила, давай помою, сам ты так не отмоешься (типа анон неумеха и грязнуля), сначала терла спинку, разнежившийся анон соглашался на мытье всего анона, а мать потом игриво хлопала анона мочалкой по лобку или животу. Вот вспоминаю это и как-то стыдно и противно. Потом я начал закрываться в ванной, мать верещала, что анон сам не отмоется и рвалась мыть анона.
Еще с мочалкой было мерзко, мочалка была одна на семью, мерзко воняла и если анон не мылся мочалкой, то мать тоже орала, что анон грязнуля и положено мыться "вихоткой".
Я потом очень долго вообще мочалками не пользовался, скреб себя ногтями, после мытья на коже оставались красные полосы.
Да, зубы меня тоже никто чистить не научил.
Мелкие ранки анон обрабатывал сам себе, взрослый брат научил заливать ранки одеколоном. К матери с этим лучше было не ходить, она бы оборалась и понесла фигню типа пописать на ранку.
Потом мать совсем охуела и ушла в уринотерапию.

#10690 2025-10-28 14:03:12

Анон

Анон пишет:

для допубертатного ребёнка это лишнее.

Да, бывает такое, дети ж не пачкаются, только если в грязь упадут. А потом пиздюли за грязные трусы, которые оказывается надо менять самостоятельно. При этом трусов три штуки и лежат они на дальней полке закрытого на ключ шкафа, а то ты все разворошишь там, надо чтоб взрослык достали, которым похуй.

#10691 2025-10-28 14:06:47

Анон

Анон пишет:

Потом мать совсем охуела и ушла в уринотерапию.

Вот, кстати, от всех проблем мать уходила в шизотерику, церковь, приметы  фен-шуй, лазарева, кришнаебство. Зачем решать проблемы, когда все карма и грехи виноваты, причем аноновские. Надо зопретить смотреть телек и читать похабные книжки, сразу все исправится.

#10692 2025-10-28 14:25:12

Анон

Анон пишет:

шизотерику, церковь, приметы  фен-шуй, лазарева, кришнаебство

Анон пишет:

лазарева

Он же адекватный в этом плане  :think:

#10693 2025-10-28 15:27:02

Анон

Анон пишет:

мать потом игриво хлопала анона мочалкой по лобку или животу.

Ох, я тебя помню. Я охуела уже тогда. Знакомые вайбы. Мать меня подмывала лет до 9, и всегда при этом смотрела в глаза.

#10694 2025-10-28 15:28:29

Анон

Анон пишет:

Он же адекватный в этом плане 

ктоооооо

#10695 2025-10-28 20:49:11

Анон

Анон пишет:

Это ты про эзотерика с диагностикой кармы?

#10696 2025-10-28 20:52:34

Анон

Анон, небось, про певца =D

#10697 2025-10-28 20:58:37

Анон

Анон пишет:

Ох, я тебя помню. Я охуела уже тогда. Знакомые вайбы. Мать меня подмывала лет до 9, и всегда при этом смотрела в глаза.

мне кажется, у моей с ориентацией было все в порядке (это анон "не такой",  но я склонен свою ориентацию связывать с тем, что маменька из меня, по сути, сделала себе психологического супруга и вообще анона с братом стравливала, типа посоревнуйтесь, кому маменька даст внимания и любви). Если, конечно, у нее вообще ориентация была. Мне кажется, она была настолько нарушена, что там до полового влечения не доразвилось.
Это про какое-то полное отсутствие границ потому что вот лично я даже кота по половым органам похлопывать не буду. И про садизм, про смутить, заставить почувствовать стыд.

Анон пишет:

Я его в отрочестве читал. Смутно помню, как он писал о том, что чем-то болел, потом ему организм подсказал стирального порошка поесть и ему полегчало.

Отредактировано (2025-10-28 21:00:28)

#10698 2025-10-29 08:27:40

Анон

Анон не только плохим волосам и перхоти должен был сказать "ну-ка хватит!", но и вымахать под метр восемьсят, и хорошо видеть. При этом у меня в медкарте были расписаны все эти авитоминозы, недостаточное питание, нехватка всего, еще и имелся невысокий отец с близорукостью. Своим очкастым и низкорослым друзьям родители не предъявляли, естественно. Еще и врачи такие же хуевые попались, ставили над аноном эксперименты, а это поможет? Не помогло? Ну удвоим дозу, опять не помогло? Ты не стараешься! а ты ебанутая. И вроде вот 90-е в разгаре, таких детей недокормленных дохуя, так хули ты визжишь, что перед тобой ребенок с недобором всего, мразь с многолетним стажем, блядь  :facepalm:

#10699 2025-10-29 08:44:57

Анон

Аноны, вот кто нибудь понимает, как по этой типа логике надо сказать "стоп, перхоть! Прекрати!" так, чтоб она прекратила? Вот как? Я анон из тех, от кого ждали, что я сама собой прекращу энурез, перхоть и постоянную ангину, я не понимала никогда, откуда эта мысль и как я должна это делать была?
Энурез ещё мне пытались объяснить, что я должна стремиться укреплять силу воли и чинить сама себе поломанный звоночек в голове, который помогает писе разбудить ночью мозг (бэээээ звучит, конечно ( Но как велеть перхоти уйти?

Мб кому то родственники объясняли сей механизм?

#10700 2025-10-29 08:54:46

Анон

Анон пишет:

Мб кому то родственники объясняли сей механизм?

Ну как же, это же от тебя зависит  :sacrasm:  анон знает людей, которые сами раз! И перестали картавить. Значит, и перхоть, и близорукость, и энурез ты сам должен остановить, но не хочешь. Вот мои отец и брат не могли раз и бросить бухать или до утра в гараже сидеть, а тут пиздюк, его проблемы взрослым мешают, понимать надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума