Вы не вошли.
Анон, а с внешним миром она как общалась? С начальством, коллегами, другими родственниками, с медицинским и прочим персоналом, с продавцами, чиновниками и так далее? С мужиками, в конце концов, — как минимум один раз секс у неё был, раз уж ты родился.
Ээээ... На работе она слыла странненькой, вечно готовой сорваться в истерику, не раз и не два бросающей все и убегающей с места работы, а потом или ее мать, или я бегали разруливали проблемы за нее.
Пока были живы бабушки, они ее тянули, потом мать пыталась сесть на шею мне и партнеру, но после череды скандалов пошла работать, но так же, держится, держится, потом истерика, побег в ночи, слезы дома, разгребитесь за ней
Сканлалила со всеми, вечно хамила соседям, продавцам и тд и тп. Вечно считала, что все говорят только о ней, только ее обсуждают и весь мир воюет с ней, потому что она "нестандартная, необычная, не такая все это быдло".
Нет, с биоотцом она поругалась до моего рождения и он в душе не ебал никогда как я и что. А как у нее был секс я без понятия, сама удивляюсь.
Да, она очень часто меняла места работы, искала место сиделки по газетным объявлениям или копала по огородам корни хрена, чистила и продавала(
Отредактировано (Сегодня 10:36:25)
Навеяло тредом жалоб. Многие аноны жалуются на тревожность. Судя по всему, проблема не редкая, особенно с учетом творящегося вокруг. Так вот, у меня никогда не было тревожности. Я мог расстроиться из-за конкретной неудачи или неприятного события, но тревожности как состояния не испытывал. И это страшно бесило мать. Перед любым важным с ее точки зрения событием она накручивала меня, рассказывала, что я должен переживать и трястись. Что вот она умничка перед экзаменами никогда не могла уснуть, пила валерьянку литрами и заедала тазепамом. Потом героически сдавала всё на отлично. А я спокойно заваливаюсь спать даже если точно знаю, что какую-то тему недостаточно хорошо выучила. Значит, мне на всё пофиг, я не думаю о будущем и вообще дурак.
Звучит как зависть к более устойчивой психике.
С начальством, коллегами, другими родственниками, с медицинским и прочим персоналом, с продавцами, чиновниками и так далее? С мужиками, в конце концов, — как минимум один раз секс у неё был, раз уж ты родился. А может, и не один раз, если у тебя есть сиблинги.
Другой анон, у меня много таких родственников. Очень тщательно выбирают окружение и партнеров, чтоб можно было на них орать, на работе истерить, с друзьями тоже себя свободно чувствовать. Но они все равно проебываются и вот тогда прилетало и анону, потому что свое раздражение и санкции несли в семью и семья должна была расплачиваться за чужие обидки, в том числе баблом. С частью начальства, друзьями и родственниками, это приятные веселые помогающие люди.
Когда анон достиг возраста своих родителей и стал в тех же ситуациях теми же словами разговаривать с семьей, стало очень обидно. Откуда анон такому научился, кто научил? 
Ээээ... На работе она слыла странненькой, вечно готовой сорваться в истерику, не раз и не два бросающей все и убегающей с места работы, а потом или ее мать, или я бегали разруливали проблемы за нее.
Сканлалила со всеми, вечно хамила соседям, продавцам и тд и тп. Вечно считала, что все говорят только о ней, только ее обсуждают и весь мир воюет с ней, потому что она "нестандартная, необычная, не такая все это быдло".
Анон, у нас общая мама) Разве что за нее проблемы на работе не разруливали. Моя тоже вечно скандалила и лекции читала по два часа. Не могла вообще никаких отношений построить, ни романтических, ни дружеских, ни рабочих. Всем хамила, всех критиковала, причем вообще за ерунду, вроде какого-то факта, который человек мог не знать. Анон тоже истеричный, не знаю, наследственное или следствие такого воспитания.
Звучит как зависть к более устойчивой психике.
Хорошо сформулировал, анон.
Так часто люди себя ведут, когда у других что-то хорошо, а у них самих не очень. Иначинают агрессивно доебываться — а почему ты вот такой, надо быть не таким. Кому надо, зачем? Просто надо, а то ишь, какая нитакуся.
Били, отбирали вещи, наказание игнором, отказывали в покупке обещанных ништяков?
Все из этого, плюс крики, нотации и оскорбления. Причем это делали все трое имеющихся взрослых, которые очень редко (если не вовсе никогда) ругались между собой. Анон у них, видимо, работал громоотводом.
Для меня "отказывали в покупке" даже не наказание было, а норма. Мне почти ничего не покупали из того, что хотел, кроме сладостей. Все как-то добывал сам. Экономил деньги на школьных обедах. Изредка давали копеечные карманные и сразу тратил. Когда в школе давали деньги за победы с олимпиад, тоже покупал на них желанные ништяки. Бабушка, кстати, пыталась у меня их отобрать, типа семье нужнее.
Как-то у анона с братом и матерью зашел разговор про религию, оказалось, что только анону бабка ебла мозг, что это опиум для народа. Когда мать ебанулась от бытовухи, безысходности, бухающего мужа и тупой алкомалотки, ака брата анона, она понеслась в церковь. Бабка промолчала, хотя сама она была атеисткой. Это самый младший анон должен был ничо через себя не пропускать в этом плане. А что мать бабло несла в церковь, которое можно было на еду потратить, это старая пизда игнорировала. Как-то бабка с матерью узнали, что анон с одноклассницами играл в карты, был ор. При этом брату анона было разрешено с мужиками резаться в картишки и проебывать деньги, естественно, мамкины, нужные дома. И брату ни разу не запретили друзей, игрища, бухалово, не отбирали вещи и тд. Это анону выговаривали за каждый его проступок, чтоб так не делал. За меньшее у анона все нахуй отбирали и запрещали. А тут у мальчика, то есть здорового лба, начнется истерика. Когда меня доводили до истерики, то били по морде, приговаривая, а ты не нервничай и не реви, сама виновата. А он не так виноват, с ним бесполезно, ага.
Все как-то добывал сам. Экономил деньги на школьных обедах. Изредка давали копеечные карманные и сразу тратил.
А я так не мог, эти ништяки обнаруживала мать и орала, что она работает, чтобы меня кормить, а я трачу деньги на всякую ерунду вроде журнальчиков или наклеек. Приходилось либо прятать (а какая тогда радость, если нельзя открыто пользоваться), либо врать, что обменял у подружки на какую-то ненужную ручку или фломастер (это считалось расходниками, их мать особо не контролировала), либо что нашел (но слишком часто что-то находить было подозрительно, тем более, что я и правда часто находил вещи, внимательный был анон).
В итоге понял, что лучше всего карманные тратить на еду, по крайней мере, хоть короткое время буду сыт и счастлив.
Во взрослой жизни это обернулось хордерством в легкой форме. Вечно жаль бывает выкинуть не особо нужную и не всегда уже функциональную вещь, если с ней связаны какие-то воспоминания, или она еще хоть как-то со скрипом работает.
Бабушка, кстати, пыталась у меня их отобрать, типа семье нужнее.
Анон тупо сам отдавал, потому что надо было жрать семье и собакам. Анону только в 9 классе стали давать деньги на булочку и чай, и то я их все не тратил, а оставлял, всегда пригождались. Брат, естественно, свою стипендию и карманные не считал нужным в общий бюджет вносить в самый пиздец. Как-то дома нихуя не было денег, а я заметил у брата в комнате типа кошелька фиговину, говорю, мол, посмотри, может есть чего. Он всеми силами отнекивался, что там ничо нет, потом уже мать пришла, говорит, показывай, и о чудо, там были деньги. И нет, нихуя не стыдно, он тоже жрал дома из общей кастрюли, но себя вне дома не обижал и жрал вкусняхи, а анон с матерью нет.
Вообще у меня по итогу осталось ощущение, что мать была вечной четырёхлеткой, которая все ещё искренне полагает, что она центр мира и бьётся в истерике, когда оказывается, что это не так( Аноны, может быть такое, что психика не растет дальше никак? И вот вроде взрослый, а процессы в мозгу хз какие?
По описанию похоже на ПРЛ. Или смесь нарциссизма и ПРЛ.
Да, при них, по сути, довольно большие куски психики останавливаются в развитии в довольно раннем возрасте и дальше взрослый человек в каких-то ситуациях ведет себя сообразно возрасту, а в каких-то (и чем сильнее расстройства, тем в большем количестве) регрессирует до состояния топающего ногами и завывающего трехлетки.
Если еще не читай, почитай "Взрослые дети эмоционально незрелых родителей" Линдси Гибсон, ее переводили на русский и даже относительно неплохо. Там описывается, как это все работает и что делать, если у тебя такой родитель.
это приятные веселые помогающие люди.
Дранон, и моя мать супер-милашка для моих подруг, парней, для своих коллег и знакомых. С мужчинами не сложилось, с отцом расстались плохо, ее эго сильно пострадало, с другими не сошлась как я думаю по причине комплексов, да и впринципе все люди ее бесят, с ней рядом невозможно жить. Мы попробовали с мужем и ребенком пожить с ней на время ремонта, чуть не рехнулись сто раз пожалели об этом. Один раз я с детьми к ней приехала на 3 дня, все закончилось ГРАНДИОЗНЫМ скандалом на глазах детей, по мелкому бытовому поводу, пришлось раньше времени схватив детей подмышку съебывать. Потом она звонила и рыдала в трубку.думаю она прекрасно провела время, она любит поскандалить порыдать и тд. Ей прям видно хорошо от такого. А я подыхаю потом.
Когда меня доводили до истерики, то били по морде, приговаривая, а ты не нервничай и не реви, сама виновата. А он не так виноват, с ним бесполезно, ага.
А теперь небось -какой плохой анон, не любит братика?
А теперь небось -какой плохой анон, не любит братика?
Да, и еще, а пачиму вы все время чота делете и ссоритесь? Чего тебе, анон, не хватало?
Потом она звонила и рыдала в трубку.думаю она прекрасно провела время, она любит поскандалить порыдать и тд. Ей прям видно хорошо от такого. А я подыхаю потом.
У меня еще такая бабка, мать отца, была. И всей ее семье норм такое поведение было. Ну уважь бабушку, приедьте, внуков покажи, жирная нерусская тупица и два странных пиздюка.